mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴기 재부팅하고, 한시간 정도 지나면 저렇게 팬 속도도. ... 0이 되고,, 

해쉬파워도 반토막 나는데... 뭐가 문제일까요? ? ㅠㅠㅠㅠ 그래픽 카드 오류인가요 ?

라이저 카드도 몇번 교체했는데 안되네요... 

형님들 귀찮으시겠지만 잠시 들러서 조언 좀 해주시면 너무 감사하겠습니다!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
3457 채굴 배치파일로 오버설정 해놨으면 에프터버너 꺼야하나요?       배치파일로 오버해놨으면 에프터버너 꺼야하나요?    배치파일로 램, 전력 설정을 해놨는데도 나중에와서 보면 전력이랑 오버가 완전히 풀려있더라구요(기본으로)    원래 배치파일로 설정해놓으면 에프터 버너... 4 0 389
lovingkin
3456 채굴 그래픽카드 5대 중 1대를 못읽어요 ㅠㅠ       채린이라 아직 배울것이 많은데요!! 2060s 두대 3060ti 3대  총 5대 돌리려고 합니다 보드는 h81a btc이고요  1005로 업데이트 다 변경했고요 바이오에서 메모리 변경했습니다 그런데 한대가 안잡혀요 ㅠㅠ 무... 11 0 495
agit
3455 채굴 어제 채굴기 해킹 당한 것 같습니다.   어제 오후에 채굴기 3대 물려있던 공유기가 갑자기 사망해서 우선 급한대로 3대 모두 모뎀에 직결해두고 집에 왔습니다. 모뎀 직결하면 언젠간 털린다는걸 알고 있었지만 다음날 아침까진 괜찮겠지 생각하고 왔던게... 12 0 1622
NiceNSlow
3454 질문 6900xt 서멀 작업 해보신분 계신가요?   몇mm인지 정보가 너무 없네요 ㅜㅜㅋㅋ 엔당은 서멀이 보편적인데   6900xt 딱 한장만 자꾸 온도가 90~94도 왔다갔다 해서 yp쿨러 붙였다가 잡히질 않아서 고민 입니다.                     9 0 454
암드
3453 질문 마허풀에서 메타마스크로 이더 보냈는데 증발함.. 마허풀에서는 전송된것으로 나오는데 txid확인 이더스캔으로 들어가보면 "Sorry, We are unable to locate this TxnHash" 이렇게 나옵니다. 당연히 메타마스크로는 전송이 안된상태.. 어떻게 해결할수 있을까요?? 지... 1 0 541
코난..
3452 채굴 이더리움 지분증명(POS) 오류 중복블럭발생?           구글 번역기 돌렸습니다  대충 제가 이해한건 지분증명 각종노드? 프로그램 버젼이 달라서 오류가 난거같은데,다른이유일수도 있고?   여하튼 중복블록이 발생했다.몇년만에 처음이다 우리가 너무 낙관했다... 11 file 1 3965
프라임z
3451 채굴 해쉬는 정상인데 하이브에서 인식이 안되는 경우?    안녕하세요, 채굴기 한대 3080ti 5개 + 3070ti 1개   로 세팅을 해놨습니다. 하이브 해쉬 뜨는거 보면 680MH 으로 정상이며 채굴기 모니터에도 6개 모두 동작하는 것으로 인식 하는데   하이브에는 그래픽카드 308... 3 0 218
콩나무
3450 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 337
집중하자
3449 채굴 LHR 60ti 전력, 메모리는 평균 몇 주시나요?     갤럭시 3060TI LHR 하이닉스 2팬 입니다. NB마이너   전력 메모리는 평균 몇 주시나요?   애프터버너 전력 70%,  메모리1030 입니다.     8 0 709
빙하기
3448 채굴 rtx 40 시리즈 출시일정       흠..과연..                 file 0 960
무섭지
3447 질문 6600xt 하이브 구동시 소비전력이 15w 내외로 뜹니다.     현재 채굴이 되지 않습니다. 하루종일 켜두었더니 두번째카드에서 채굴이 잠시 32해시로 진행되다가 다시 재부팅하면 위와 같은 현상이 일어납니다.   파워가 저전력이랑 파워 문제인지 알고 파워도 교체했고, ... 7 file 0 956
ghfkdlwms
3446 채굴 h81a btc 보드 그래픽카드 인식 4G 이거 머 해야된다는데 바이오스 들어가서 어디서 어떻게 해야하는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 아... 몇일째 씨름 중인데 바이오스 들어가도 4G로 시작 되는 것도 없는거 같고;; 죽갔습니다요 ㅠㅠ 고수님들 해볼수 있는... 19 0 332
agit
3445 채굴 alillegal memory 글카가 돌아가면서 나오네요.         1년 넘게 3060ti non lhr은 이런 메세지 본적이 없었습니다.    지금 3060ti lhr 6장 중 2장이 돌아가면서 메세지를 뿜고 있네요.   nb마이너  전력은 70, 메모리 오버를 1030에서 700으로 낮추니 잘됩니다.... 1 file 0 306
빙하기
3444 질문 지마이너 관리자 모드로 실행이 안될때, 오른쪽 버튼을 눌러보니     이렇게만 뜨는데.. 호환성 모드 체크하고 항상관리자로 실행.. 이런거 나오도록 하려면 어떻게 해야 하나요?                     3 file 0 412
오리카나
3443 채굴 h81보드에서 그래픽 파워가 0이 됩니다. 3070ti 6way이며 nb마이너에서 돌아가다 얼마안있다가 파워 0이 되는 증상은 asrock h81보드에서 일어납니다. 첨에는 아무이상이 없었는데 100프로 풀리면서 이런문제가 발생합니다. 전원 부족인지 알고 파워는 전부 ... 5 0 229
항구검객
3442 채굴 조만간 TTD가 결정 되겠군요   다음주는 이더 POW 채굴에 있어 매우 중요한 한 주가 될 것 같습니다.   롭스텐 테스트넷 머지를 통해 TTD 가 결정될 예정이고, 메인넷 병합(미정), 이후 TTD 도달과 동시에 채굴이 종료될 모양입니다.   그나마 채... 14 4 1585
럭마스터
3441 채굴 벌써 6월이네요...ㅠㅠ   투표하고 난뒤 하루종일 뒹굴뒹굴....   간만에 집에서 온전히 하루를 보낸거 같습니다..ㅎㅎ   사무실을 함 가볼까하다가 원격으로 보니 잘 돌고 있고...   문득 오늘이 벌써 6월이다라는 생각이 드네요..   지금... 9 0 1015
나이트로이
3440 채굴 6월2일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가       [이더리움 채산성] GPU 모델명 오버 클럭값 해쉬 (Mh) [?] 전력 (W) [?] 월 채굴량 [?] 월수익 (원) [?] 월전기료 (원) [?] 월순수익 (원) 전성비 (점) [?] 신품 다나와 최저가 (원) 신품 원금회수 (개월) 3D ... 3 647
지웅이
3439 채굴 3070ti 오류 후 다운 안녕하세요.   3070ti 장비 가동 중    2가지 GPU 드라이버 에러 발생하고 장비가 다운되었습니다.   원인을 알 수 있을까요??             9 file 0 493
꺼이
채굴 안녕하세요 형님들.. 채린이 좀 도와줄분 계신가요? ㅠㅠㅠㅠ   채굴기 재부팅하고, 한시간 정도 지나면 저렇게 팬 속도도. ... 0이 되고,,  해쉬파워도 반토막 나는데... 뭐가 문제일까요? ? ㅠㅠㅠㅠ 그래픽 카드 오류인가요 ? 라이저 카드도 몇번 교체했는데 안되네요...  형... 18 file 0 626
parkes811
Board Pagination Prev 1 ... 3594 3595 3596 3597 3598 3599 3600 3601 3602 3603 ... 3771 Next
/ 3771