mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
  • 제가 이상한가....

글을 몇번 읽어도 무슨 말씀이신지 모르겠네요;;;;;

위탁 맡기려고 하신는거 같은데

위탁장에서 고장수리부분 처리는 어떻게 하는지 직접 물어보셔야 할거 같구요

듀얼채굴은 전기 더 먹고 그래픽카드를 좀 무리하게 돌리는 부분이 위험부담이 조금 더 있습니다

답변이 됐을지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    제가 두서없이 글을 섯네요 죄송합니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3691 채굴 [쿠당의 공상과학] 골동품으로 불가능에 도전하다.         안녕하세요?   쿠당입니다.   꿀꿀한 날들이 계속되서 희망을 갖고자 헛짓을 시작해 봅니다^^   서랍 속에서 잠들어 있던 골동품 아식을 꺼냈습니다.   u3라고 antminer에서 나왔던 놈인데, 지금은 단종되서 ... 3 file 1 596
쿠당코당
3690 채굴 3080 12gb LHR 언락 문의드립니다.     3080 12GB LHR  언락 관련해서    NB 마이너에서 90%까지 해제한것을 확인하고 채굴을 돌렸더니..   아직 12GB는 완벽한 해제가 안된 것 같더라구요.    해제가 풀렸다 잠겼다 반복하던데.. 이게 맞는건가요??   ... 5 0 798
채굴이야
3689 채굴 3060lhr 언락 성공인가요 이러면? t렉스는 처음써봐서 재대로돌고있는지모르겟네요. 고수님들 조언좀부탁드릴께요   윈도우버전이며 67 -502 1200  오버입니다.   t 렉스같은경우 이게 정상작동이라면 작업관리자에는  gpu사용량이랑은안보이는건가요?? 움직이지를않네요.;;;                       4 file 0 873
선나미
3688 질문 혹시 지금 하이브 접속되시는분있으신가요? 접속이 안되네요?                       8 0 391
오닉시안
3687 채굴 GMiner V2.93 (지마이너 2.93 버전) 톤듀얼 지원 GMiner v2.93 100% LHR Unlock Ethash(TON Dual) https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases/tag/2.93     LHR 100% 해제 이후 NB마이너, T-Rex마이너, G마이너 계속 테스트 중인데 이더 단독 채굴시 ... 4 0 954
수련중
3686 채굴 gminer 2.93 듀얼 세팅값이 이게 맞나요? 예전 2.91버전에 썼던 세팅값인데 2.93에 적용하니 해시값이 lhr100해제된 상태가 아니네요...   miner.exe --algo ethash --server asia2.ethermine.org:14444 --user 이더리움 입금주소.기기명 --proto stratum --d... 4 0 648
kure
채굴 안녕하세요 채굴 생 초짜 질문 드립니다                   2 0 338
긴또깡
3684 질문 1660s 8way 파워 질문 기존 6way에서 8way로 정리해서 위탁장에 맡기려고 하는데   기존에 쓰던 파워가 fsp 1000w 짜리인데 8way 해도 문제 없겠죠???                       12 0 382
멸치님
3683 채굴 와.... 써멀패드 교체하니 신세계네요 ㅋㅋㅋ         70ti 슈프림 써멀작업전 메모리 600으로 75해시 110도에서 놀았는데   오늘 써멀작업 하고나니 1500에 81해시가 나오네요.....  온도도 70도 유지;;   하기전엔 걱정했는데 작업시간도 10분정도 밖에 안걸리... 35 0 1767
초보채굴러123
3682 채굴 대구 전기증설공사 추천 좀 해주세요.   안녕하세요, 대구 전기증설공사 추천 좀 해주세요. 명확하게 견적 주시고 깔끔하게 작업해주는 업체면 좋을것 같습니다. 쪽지 부탁드립니다.                     2 0 311
TKIPO
3681 채굴 3080 스트릭스 두번째 써멀 패드 교체     엇그제 이어 어제 하나더 써멀 교체를 했습니다.  여름 대비 슬슬 해야지요!   정션 104도 ~108도 였던 스트릭스들...  GPU4번 교체전   GPU 5번 교체전      GPU 4,5번이 104도 ~ 108도 찍던 녀석들인데 아주 착... 17 file 0 674
인스파이어
3680 채굴 날씨 흐려집니다. 톤코인 캐러 가요~ 날씨가 썰렁하니 톤 캐기 딱 좋은 날씨 아닌가요?    자 톤 캐러 갑시다.  롤 업데이트되고 쏠쏠합니다...가 맞을까요? 열을 엄청 뿜어 내느데요? 엄청 힘든가봐요 ㅎ  여름엔 단일이 정답... 사무실 후덥지근 해졌습... 4 file 1 518
인스파이어
3679 채굴 3080 그래픽 카드 가격 얼마에 팔면 될까요?     이엠텍 제품이고..   써 있기를...   RTX3080 TURBOJET OC 10G GDDDR6X 32bit 3-DP HDMI    사용하던 것이고...    한개만 정리하려 합니다.   중고나라에 올리려고 하는데.. 얼마쯤이면 합당할까요?            ... 12 0 1125
우리디디알
3678 채굴 nbminer 41.5 나왔네염.       https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases       feature: & ethash에 대한 90% LHR 잠금 해제 장치를 추가 합니다.3080 12G3050 feature: ergoLHR 잠금 해제 지원을 추가합니다. fix: ethashLHR 잠금... 7 3 1526
복태취업했다
3677 질문 그래픽 카드 전력이 들어오지 않습니다. 3달 동안 잘돌던 체굴기가 자고 일어나니 5개만 잘 돌아가고 한개는 돌지 않고 있더라구요...   이런경우가 처음인데...  단순히 라이저카드가 나간걸까요??   여유분이 없어서 급하게 인터넷으로 시키긴 했는데  다... 5 file 0 376
짱쭌
3676 채굴 NB 41.5 -3080 12G 109MH   전력을 훨씬 더 먹지만 해시가  기존보다 5증가했습니다                 10 file 0 1190
pos그다음은
3675 채굴 메타마스크 폴리곤을 업비트 폴리곤으로 보냈습니다 오입금 반환관련     오입금관련 문의를 해놨는데  txid 를 업비트에서 요구합니다 txid를 알아보려면 어떻게 해야할까요?                   file 0 368
박패인
3674 채굴 Nvidia 다운 그레이드, 재설치 방법 (하이브OS) 저 처럼 일부 글카에서 드라이버 에러 나는 분들 다운그레이드 또는 재설치 방법 입니다. 최신버전 510.68.02  > 510.60.02 로 다운그레이드 방법 입니다. (지난 하이브 업데이트와 드라이버 지연으로 인한 드라이버 ... 1 2 1692
인스파이어
3673 채굴 업비트 루나 지원종료   결국 상장 폐지네요                      6 0 847
MouriFast
3672 채굴 한번더 봐 주세요~ 하루동안 잘 돌다가 자리잡는다고 껏다켯는데 이렇게 나옵니다  어떤걸 만져줘야 돌아갈까요 도와주세요                              6 file 0 410
최선을다하여
Board Pagination Prev 1 ... 3582 3583 3584 3585 3586 3587 3588 3589 3590 3591 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ