mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

하이브 점검 때문인지 뭐때문인지 모르지만 제가 희망하는 리포트 값이 떳네요 저한테는 꿈의 기가네요 ㅎㅎㅎ

잠깐 행복한 상상했네요 ㅎㅎ

하이브내에서 뻥해시가 아니고 이더마인에 커런트해쉬까지 반영되서 애버리지 올려줬으면 더 행복했을텐데

오늘은 채굴량도 좋던데;;;

이더가격떨어진거에 힘든네 잠깐 꿈(??)을 꾸었네요  눈물,,,,,,또로로록 808

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71731 채굴 3080 스트릭스 두번째 써멀 패드 교체     엇그제 이어 어제 하나더 써멀 교체를 했습니다.  여름 대비 슬슬 해야지요!   정션 104도 ~108도 였던 스트릭스들...  GPU4번 교체전   GPU 5번 교체전      GPU 4,5번이 104도 ~ 108도 찍던 녀석들인데 아주 착... 17 file 0 674
인스파이어
71730 채굴 대구 전기증설공사 추천 좀 해주세요.   안녕하세요, 대구 전기증설공사 추천 좀 해주세요. 명확하게 견적 주시고 깔끔하게 작업해주는 업체면 좋을것 같습니다. 쪽지 부탁드립니다.                     2 0 311
TKIPO
71729 채굴 와.... 써멀패드 교체하니 신세계네요 ㅋㅋㅋ         70ti 슈프림 써멀작업전 메모리 600으로 75해시 110도에서 놀았는데   오늘 써멀작업 하고나니 1500에 81해시가 나오네요.....  온도도 70도 유지;;   하기전엔 걱정했는데 작업시간도 10분정도 밖에 안걸리... 35 0 1767
초보채굴러123
71728 질문 1660s 8way 파워 질문 기존 6way에서 8way로 정리해서 위탁장에 맡기려고 하는데   기존에 쓰던 파워가 fsp 1000w 짜리인데 8way 해도 문제 없겠죠???                       12 0 382
멸치님
71727 채굴 안녕하세요 채굴 생 초짜 질문 드립니다                   2 0 338
긴또깡
71726 채굴 gminer 2.93 듀얼 세팅값이 이게 맞나요? 예전 2.91버전에 썼던 세팅값인데 2.93에 적용하니 해시값이 lhr100해제된 상태가 아니네요...   miner.exe --algo ethash --server asia2.ethermine.org:14444 --user 이더리움 입금주소.기기명 --proto stratum --d... 4 0 648
kure
71725 채굴 GMiner V2.93 (지마이너 2.93 버전) 톤듀얼 지원 GMiner v2.93 100% LHR Unlock Ethash(TON Dual) https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases/tag/2.93     LHR 100% 해제 이후 NB마이너, T-Rex마이너, G마이너 계속 테스트 중인데 이더 단독 채굴시 ... 4 0 954
수련중
71724 질문 혹시 지금 하이브 접속되시는분있으신가요? 접속이 안되네요?                       8 0 391
오닉시안
71723 채굴 3060lhr 언락 성공인가요 이러면? t렉스는 처음써봐서 재대로돌고있는지모르겟네요. 고수님들 조언좀부탁드릴께요   윈도우버전이며 67 -502 1200  오버입니다.   t 렉스같은경우 이게 정상작동이라면 작업관리자에는  gpu사용량이랑은안보이는건가요?? 움직이지를않네요.;;;                       4 file 0 873
선나미
71722 채굴 [쿠당의 공상과학] 골동품으로 불가능에 도전하다.         안녕하세요?   쿠당입니다.   꿀꿀한 날들이 계속되서 희망을 갖고자 헛짓을 시작해 봅니다^^   서랍 속에서 잠들어 있던 골동품 아식을 꺼냈습니다.   u3라고 antminer에서 나왔던 놈인데, 지금은 단종되서 ... 3 file 1 596
쿠당코당
71721 채굴 3080 12gb LHR 언락 문의드립니다.     3080 12GB LHR  언락 관련해서    NB 마이너에서 90%까지 해제한것을 확인하고 채굴을 돌렸더니..   아직 12GB는 완벽한 해제가 안된 것 같더라구요.    해제가 풀렸다 잠겼다 반복하던데.. 이게 맞는건가요??   ... 5 0 798
채굴이야
71720 질문 하이브os gtx1660s 자꾸뻗어오 똑같이 두대만들었는데 하나만 진꾸뻗어오 코어 1100메모리 3100펜 70 파워리밋 안건드리고요                   2 file 0 189
존못
71719 채굴 언락해재 성공 했습니다   티랙스 다운받아 3060 lhr 언락해재 했습니다  도움주신 선배님 감사합니다  기분 쥑이네요 해시도 참하게 나옵니다 내일은 오버값 조정좀 해볼께요 오늘은 퇴근 합니다                        8 file 0 1356
최선을다하여
71718 채굴 이거 하이브에서 공지한 오류인가요? 방금전 하이브 들어가는데 하단 배너가 뜨길래 보니까 드라이버 수정업데이트 하지 말라 그런 내용이던데 드라이버 수동업데이트하고 nb마이너 써서 이렇게 된 걸까요?   하이브OS에서 NVIDIA 510.68.02 드라이버로 ... 8 file 0 553
NiceNSlow
71717 질문 어디서 잘못된걸까요~? 마이닝풀에서 티랙스 다운받아 설치를 해 보았습니다 그런데 아래사진처럼 진행되다가 다운됩니다 무었을 놓친건지요? 도와 주시면 감사하겠습니다  3060 lhr 1장 꽂아서 언락테스트 중에 막혀있습니다              ... 3 file 0 463
최선을다하여
71716 채굴 롤마이너 1.5 베타 적용 방법좀 하이브   하이브에서 자체 워커 업그레이드를 통해서 마이너가 1.5로 업될줄 알았는데 설명 글을 보면 메뉴얼로 하라고 하네요. 여전히 1.49이네요. 엔당 드라이버는 이미 업글을 해두었고.. 셋팅 하이브 쉘에서 해야하는 건... 4 0 322
라연
채굴 하이브점검때문인가 이더마인ㅋㅋㅋㅋ     하이브 점검 때문인지 뭐때문인지 모르지만 제가 희망하는 리포트 값이 떳네요 저한테는 꿈의 기가네요 ㅎㅎㅎ 잠깐 행복한 상상했네요 ㅎㅎ 하이브내에서 뻥해시가 아니고 이더마인에 커런트해쉬까지 반영되서 ... 1 file 0 701
마드모아젤리
71714 채굴 지금 HIVEOS 다운로드 서버 맛 간게 맞나요?             새 본체를 만들어서 팀레드 돌리려는데 저 화면에서 몇십분째 움직이질 않네요   혹시 다른 마이너는 받아지나 해서 gminer 로 바꿔봐도 역시 다운로드 화면에서 묵묵부답...   혹시 USB를 잘못 구웠나 ... 4 file 0 388
FSPLifeStyle
71713 질문 NBminer 2계정 개별채굴 명령어 문의 문의드립니다. 피닉스마이너는 각각 다른 아이디, 개별 그래픽카드 채굴 할때 피닉스는 -cmdport 3333 , 3335 이렇게 사용했습니다. nb마이너는 cmdport 어떻게 하는건지요? 1 0 477
하드웨어박사
71712 질문 티렉스 0.26.1윈도우 버젼 잘 되시나요?       안녕하세요. 금일 100%언락을 기대하면서 실행하면 아래와 같은 에러화면서 붉은색 에러그래픽카드는 랜덤으로 바뀌고 화면 렉이 걸리거나 채굴시도하다가 재부팅이 되는데..... 다른 회원님들 채굴 안정적으로... 9 file 0 769
느린달팽이
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ