mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3791 채굴 해쉬가안나오는데3060ti lhr입니다     몇장의 카드만이러는데 관리자모드실행하였고 그래픽카드최신다바뀠는데 다른 채굴기 다저상인데얘만 너무낮게나오는데 뭐가문제일까요                     17 file 0 950
전북인
3790 채굴 글카 많이 풀리는듯~ 갑자기 그래픽 카드가 많이 풀리는 느낌입니다.   EVGA 사이트에서도 괜찮은 가격으로 많이 올라오고 있군요..   https://www.evga.com/articles/01557/nvidia-restocked-reloaded/     늘려야하나 말아야하나 고민되... 10 file 1 7487
크림메일
3789 채굴 하이브 초기설치시 멈춤 도와주세요 ㅠㅠ   이런경우는 처음이라 하이브초기 설치 후 딱 여기서 멈춤니다 마이너 버전을 낮취봐도 별 소용이 없네요 하이브를 다시 하드에 심어서 시도해봐야 할까요? 고수님들의 고견 듣습니다                         6 file 0 214
청지엽
3788 채굴 가벽을 좀 만들려고 하는데요 도와주세요     안녕하세요   여름대비 채굴장이 너무 넓어서 채굴기 있는부분만 가벽 좀 만들려고하는데요 자바라 칸막이가 나을지 사무실 파티셔닝 할때 쓰는 것들로 하는게 나을지 의견좀 주세요 또 더 좋은게 있으면 추천 부... 8 file 0 623
우스슬
3787 채굴 코인가격이 하락이 커서인가   코인가격하락으로 인해서 코인을 많이들 던지거나 거래하시나 보네요    가스비도 많이 올랐네요 ;;   그래서 그런지 채굴량도 늘어난것 같은데...   해쉬증가말고 보상량 자체가 증가한듯한데 저만그런가요??     ... 4 0 872
마드모아젤리
3786 채굴 이더리움 Pos 전환에 대해 말이 많쿤요.     한마디로 정의 해드릴께요.   "테스트넷에서 각종 오류가 없다"   라고 쉐도우넷에서 쉐도우 복싱 열심히 하고 있습니다.     이걸로 정리 되시면 되겠습니다.                   3 0 1115
어시스턴스
3785 채굴 어제 채굴 분위기 여쭤봤는데 오늘 가격이 심각하네요..     안녕하세요    어제 채굴 진입에 관해 요즘 채굴 분위기에 관한 글을 남겼었는데,,    어제 오후부터 코인이며 주식이며 다 빠지네요...    가격이 떨어지면 카드 가격도 좀 빠질텐데   마음이 이래저래 흔들리면... 5 0 1198
jwj_oojr
3784 질문 3060ti LHR NB마이너 41.0 해시가 58MH밖에 안나오는데 어떻게 설정해야할까요? 3060ti LHR 사용하고 있습니다. NB마이너 41.0 해시가 58M밖에 안나오는데 제가 알고 있기로는 60~62M 나오는 것으로 알고있습니다. 어떻게 세팅해야 해시가 올라갈까요? 세팅 값은 아래와 같은데, 제가 맞게 사진 올... 10 file 0 914
besser
3783 채굴 3070ti 거의 하루 돌린결과..   해쉬하락이나..특이점 없이 무난하게 잘 돌아가는 듯 함니당...                         5 file 0 7841
바키르
3782 채굴 3060ti LHR, 하이닉스 램 설정 문제 도움 부탁드립니다. (하이브os)         3060ti LHR 하이닉스 램은 해시가 55를 넘는게 하나도 없네요. 이번 NBminer 41.1을 쓰는데, 코어값을 1300, 1350, 1380, 1400 다 변화시켜봤는데, 해시가 올라가지를 않네요.   메모리값은 1300만 넘어가면... 47 file 0 940
Yoomining
3781 채굴 채린이 윈도우10 NB마이너 41.3 마이닝풀허브 설정   1.NVidia 512.59 드라이버 설치   https://www.nvidia.co.kr/Download/driverResults.aspx/187608/kr   2.NB마이너 설치   https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases/tag/v41.3 에서 밑에 windows 버전 다운받... 1 file 0 1222
무섭지
3780 채굴 3060TI LHR 하이닉스 이상없네요 작년 5월구매 초기품입니다 모델은 겔럭시 하급제품입니다 2팬 LED X 오버값 더주면 저도 뿔딱이라 애들 뒤져요 ㅠㅠ                          2 file 0 590
비트1만원
3779 채굴 비닐하우스 채굴장 질문         3기가 정도 운영하는데 임대비가 감당두 안되구..   이제 어느정도 60프로 원금 회수는 했는데 채굴장 차려볼까하는데   본가에 있는 비닐하우스에 한번 차려보려고 합니다   혹시 비닐하우스에 채굴장 운영... 33 0 1037
아이존
3778 채굴 NB마이너 41.3 나왔습니다. 41.1 테스트후에 조금 더 수정되었나보네요   업데이트 명령어   cd /tmp && wget https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases/download/v41.3/NBMiner_41.3_Linux.tgz && tar -xvf NBMiner_41.3_... 17 file 2 1647
비트1만원
3777 채굴 NBMiner 41.3 릴리즈     fix: ethash Improve stability of LHR unlocker. fix: ethash Fix crash on AMD GPUs fix: ethash Improve compatibility on rigs with small system memory. note: Recommend driver versions: 512.15 for Wind... 8 0 1665
행아범
3776 채굴 하이브 nbminer 비행시트 질문     이더 단독만 돌릴시 비행시트좀 알려주세여.      이렇게 했는데도 안되더라구요.    ㅜㅜ                   8 file 0 424
복태취업했다
3775 채굴 하이브 스케쥴 기능   다들 알고 계실것 같긴 하지만 아직 모르시는 분도 계실것 같아 하이브의 유용한 기능 한가지 공유합니다.    스케쥴 기능을 사용하는것인데 듀얼에 사용할수도 있고 여름철에 온도가 높은 낮에는 오버클럭을 낮추... 4 file 4 723
고구망
3774 질문 티렉스 무슨오류인가요?ㅠㅠ   갑자기 화면이 꺼졌다가 켜지면서 저런 오류가 나오네요 ㅠㅠ   70ti 뿔딱이라;; 메모리 650 팬속 85 파워 68 입니다                 5 file 0 477
초보채굴러123
3773 채굴 흔한 3060ti 69MH/s 저만 그런거 아니잖아요..    다 그런거잖아요!! 흔한 3060TI LHR    아쉽게도 70MH/s를 못 넘기네요 메모리 클럭 4360에서 10만 올려도 팬속 0프로~   엔비마이너 이슈가 작동 합니다.  꼭 GPU 5번이 그러네요~   여... 18 file 0 1571
인스파이어
채굴 lhr 듀얼보다 이더단독이 메모리온도가 더 높게 느껴지는게 저만 그런가용?       메모리온도가 5도이상 더나가는거 같아용.   의견좀 알려주세용~                     5 0 548
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 3584 3585 3586 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ