mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

hive os 3080 전력 질문요~

요번에 3080 msi 트리오 구매해서 레이븐돌리고있습니다. 

256w? 260w? 에서 자체적으로 전력 제한이 걸려서 더이상 올라가지 않고있습니다. 

혹시 초기 불량인걸까요? 

• ?
    정상입니다 해쉬값은 재대로 나오는거죠? 하이브에나오는것은 추정전력값이라 대략으로 이해하시면 됩니다
    보통 그거보다 더먹어요
  • @마드모아젤리
    마드모아젤리님 축하합니다. 12 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @ddengle BOT
    땡스
  • ?
    @마드모아젤리
    ? 타 제품들은 320w 넣으면 그만큼 올라간게 마이너나 하이브에 표기가 되는데 그거랑은 상관없다는 말씀이신가요? 아 해쉬값도 제대로 안올라갑니다...
  • ?
    @오닉시안
    지금건 님께서 파워 제한을 걸어두셨네요 일반적으로 파워제한 없이 코어와 메모리 값주시면 뜨는 파워값은 실제 값이 아닐때가 많타는 거구요 하이브 표시한것 하고 벽전력하고 차이가 있다고 말하는거에요
    하이브에서는 260이라고 떠있어도 실제로는 300 먹고 있을때도 많아요
  • ?
    맨뒤에 있는 260 280 170 280 이숫자들이 전력제한 걸어두신겁니다.......
    전력제한이 걸력있어서 맨위에 260 전력제한 걸어 두셔서 그이상 올라가질 않는거죠.
    참고로 벽전력 측정해보시면 1.5배에서 2배까지도 더 나옵니다.
    카드들 마다 얼마나 더나오는지는 다릅니다......정확한건 벽전력 측정해보셔야 알수 있습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3833 채굴 벌써 온도가 큰일이네요 3070TI 한대가 너무 온도관리가 안돼서 여름엔 전원을 내려야하나 고민이 되네요 벌써 이정도 인데 한여름되면 전원 내려야 할꺼 같습니다                        17 file 0 842
캐고보자
3832 채굴 NBMiner_41.0으로 바꾸고 50해쉬값 나오네요 3060lhr으로 이더리움 채굴하는데 아침까지만 해도 48정도에 170powr가 나왔는데  msi버너 검색해보고 조금씩 조정해 보니 120에 50해쉬 나오네요. 혹시 3060lhr 사용하시는 분들은 조금이나 참고되셨으면 좋겠습니다... 5 file 0 882
하회탈
3831 채굴 좀 늦은감이 없지만 채굴의 미래가 어떨까요?     안녕하세요.    한참 시끄럽던 17년쯤에 잠깐 채굴했었다가    근래들어 다시 마음이 살짝 생겨 가입했는데    이더 포스 및 난이도에 관련한 얘기가 꽤 많네여,,    요즘 채굴 분위기가 어떠신가요?            ... 15 1 1131
jwj_oojr
3830 채굴 NB miner 3070ti 세팅 관련     3070ti 5장 돌리고 있습니다 (이엠텍BE 2장 , 이엠텍 디아블로 2장 , 이노칠 x4 1장)   그 핫한 NB miner 돌리고 있고  어제부터 쭉 돌려본결과    한장씩 번갈아 가면서 죽는건 아닌대 메모리 온도가 사라지고 8... 19 file 0 1138
인커렉토
질문 hive os 3080 전력 질문요~ 요번에 3080 msi 트리오 구매해서 레이븐돌리고있습니다.    256w? 260w? 에서 자체적으로 전력 제한이 걸려서 더이상 올라가지 않고있습니다.    혹시 초기 불량인걸까요?                    6 file 0 282
오닉시안
3828 채굴 아이참... 조텍 2080TI... 파워 교체후 ㅠㅠ   안녕하세요. 파워케이블 뜨거움으로 파워부족 생각 했는데.. 파워 부족으로 해시 반토막 나는 현상이 아니었군요...ㅋㅋㅋ 그래픽카드에 뭔가 이상이 생긴거 같습니다. 분명 정상 채굴 되고 고수율 글카였는데 정신... 0 365
레알똘콩
3827 채굴 피시방운영중입니다 채굴질문드립니다! 현재 3060ti lhr 이더리움 채굴하고있는데 최근 lhr 100% 뚫렸다고해서 질문드립니다.   1. 마이너업데이트하고 그래픽드라이버 최신으로 바꾸면되는건가요? 2. 아직 안정적이지않다고하는데 80대이상을하기에는 아직... 8 0 902
30시리즈
3826 채굴 NB마이너 3080TI 채굴락 해제가 안되는거 같아요 ,,         뭉스님 글보고    그래픽카드 버전 업데이트 하고 NB마이너도 4.1 버전 다운받았는데 채굴락 버전 보다 해쉬가 낮게 나오네요 왜이런건가요 ㅠㅠ       8 file 0 1089
지나가는채린이
3825 채굴 nb마이너 아직 문제가 있네요 ㅠ 처음에만 잘 돌아가다가 몇몇 글카는 어느 순간 해쉬 반토막 ㅠㅠ                         11 0 883
땡구르르리닝
3824 채굴 NBminer LHR100% unlock 트러블 하이브에서 꼼수~ 하이브 쓰시는분만 해당 합니다.   제가 보니 오버 넣고 바로 트러블이 생기는것이 아니라 1시간 길게는 3시간 이상 지나면 gpu 1,2개가 트러블 생겨 나네요. 물론 메모리 클럭 낮춰 안정값을 찿긴했는데 gpu당 4해시... 2 file 2 794
인스파이어
3823 채굴 가정용 VS 일반전기 어떤것이 나을까요? 사무실이라고 구했는데 이게 사무실에서 원룸으로 개조를 한거더군요. 침대도 있고 씽크대 화장실이 있는데... 일단 침대는 주인한테 치워달라고 했는데... 문제는 씽크대가 걸리네요. 현장검사하러 올때 씽크대 주변... 4 0 805
섹시걸
3822 채굴 3060 /3070 lhr 100%언락 하신분     lhr 언락 100% 해제  3060 3070 도 100%해제돼나요?             3 0 1036
cornfvmfh
3821 채굴 Nbminer Host lost 끊김 질문드려요             20대중에 10대는 이상없이 잘 돌아가고   10대는 호스트 로스트 메세지 뜨면서 계속 재시작 후   전원이 꺼져버리길래 다시 지마이너 듀얼 원복했습니다.   방화벽때문인가 했는데 그것도 아닌거 같아서... 1 0 337
마이닝뱅크
3820 채굴 NB마이너 HIVE OS 3060 3060ti 채굴락 해제.....후기. 안녕하세요.   그래픽카드 70개 정도로 소량 채굴하는 초보 채린이 입니다. ㅎㅎ   본글은 저같이 정말 바보 초보 채린이가 읽으시면 도움되실것 같아 적습니다. 고수님은 뒤로가기 해주시면됩니다. >_<   금일 0시10... 16 2 1315
착한마리
3819 채굴 레이브OS NB마이너 41.0 적용 후기 입니다.   비치마이너 님의 글을 보고 따라해보고 언락 100% 성공은 했습니다 https://www.ddengle.com/mining/15877608     콘솔 접속해서 upgrade -b 8820-2060 입력하여  업데이트 하니까 언락 되고 좋은 해시를 뽑아주네... 6 file 1 510
람보40
3818 채굴 이더 POS 전환, 채굴종료에 대한 개인적인 고촬.. 안녕하세요.   오랜만에 게시판에 글을 올리네요.   저는 채굴은 2017년 여름부터 시작해서 이제 횟수로 5년차 채굴러 입니다.   중간에 빙하기때 1년 반정도로 채굴기 전원을 내려놨으니 만으로 3년 정도 채굴을 한 ... 29 19 5157
그로소
3817 채굴 T-REX LHR 100% 언락 베타 나왔습니다.    하이브 명령줄 miner stop ; killall -9 t-rex ; cd /tmp ; rm t-rex*.tar.gz* ; wget https://trex-miner.com/download/test/t-rex-0.26.0-linux.tar.gz && tar -xvf t-rex-0.26.0-linux.tar.gz &&am... 22 file 3 2200
비트1만원
3816 채굴 lhr unlock여파인지 하이브os가 계속 에러나네요       서버 엄청 후달리는듯...ㅠㅠ                 4 0 390
채린희
3815 채굴 ASUS 3060ti, 3070ti LHR 100% 해제 하루 테스트 어제 하이브에서 강제로 NBminer 41.0 업데이트해서 사용하다 불안정해서 원래대로 돌아온후   오늘 오전에 하이브 업데이트해서 다시 돌려봤습니다.    3070ti ASUS 터프는 메모리 온도가 100도 이상 올라가서  80해... 17 file 0 1560
고구망
3814 질문 고수님들 이번에 락 풀린거 윈도우에서는 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ     이더마인쪽으로 티렉스 쓰고 있었는데 윈도우에서 이거 사용은 어떻게 해야 할지 몰라서 게시판 이리저리 살펴 보지만 모르겠습니다. 고수님들의 도움이 필요합니다. ㅠㅠ                   3 0 501
베스퍼
Board Pagination Prev 1 ... 3575 3576 3577 3578 3579 3580 3581 3582 3583 3584 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ