mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 

CPU: AMD Ryzen 5600X

메인보드: NZXT B550 Matte White

5600X의 PCle 레인수: 16레인 / B550보드는 2개의 PCI x16 - 2개의 PCI x1을 지원합니다.

현재 3070ti가 PCI x16 한 개의 슬롯을 차지하고 있습니다.

공간이 좁아 또 다른 PCI 16슬롯에는 직결을 할 수 없겠지만 (메뉴얼에는 PCI 16슬롯 2개에 장착하라고 되어있음)

사진과 같은 PCI X16 to X1 라이저케이블을 통해 3070 ti 한 장 더 연결하고 싶습니다.

그래픽카드 거치대는 사진과 같이 그래픽카드 지지대를 2개사서 본체 옆에 장식품처럼 세워둘려고 합니다 ㅋㅋ

가능할까요?

미리 감사드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3891 질문 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요 하이브OS + 이더클래식 + RX580 채굴방법 문의드려요   본래 윈도우 + 이더클래식 + RX580으로 채굴하려고 했는데요 하이브OS가 효율이 좋다길래 하이브OS기반으로 RX580 6WAY 채굴기 꾸려서 이더리움 클래식 채굴해... 1 0 404
왈도
3890 질문 출금 방법 문의드려요~ 1이더 모이면 현금화 하려고 이더마인에서 MEW지갑주소로 차곡차곡 모으다 메타마스크 지갑주소로 바꾸는걸 더는 미루면 안될 것 같아 이렇게 문의드립니다.    아직은 MEW주소로 이더마인풀에 0.9이더 가까이 모여있... 5 0 350
NiceNSlow
3889 질문 스마트플러그로 원격조절(전원on) 이안됩니다   다원DNS에서 나온제품인데 멀리있는 채굴기가 꺼져서 전용앱을 실행해서 전원on을 시도하려니까 "장치오프라인(장치명) 네트워크상태를 확인해주세요" 라고 나오네요 근데 그쪽 네트워크가 나간것같진않거든요 그랬... 6 0 514
오리카나
3888 채굴 가성비 1위 6way 메인보드및 그래픽카드 사용기     바로 요넘입니다. 며칠전 당근에서 중고로 3만원 주고 업어왔습니다....만...  라이젠 3200g 꼽으니 인식이 안되서 바이오스 업데이트때문에 1600x 사느라 지출이 더 컸네요..ㄷㄷ     암튼 요넘은 중고가 3만짜... 19 file 1 1964
muke
3887 질문 500W 파워에 gtx1060 2개 가능할까요?     안녕하세요 이것저것 중고를 구했는데 보드랑 1060 글카2개 500w 파워1개   여기저기 전력확인해보니 gtx1060이 120w정도나온다는대 그럼500w에 보드 하나에다 gtx1060 글카 2개를  돌려도 500w 파워에 무리가 안... 7 0 535
어제부터는
채굴 본체 그래픽카드 2개 연결 가능할까요?   안녕하세요.    CPU: AMD Ryzen 5600X 메인보드: NZXT B550 Matte White     5600X의 PCle 레인수: 16레인 / B550보드는 2개의 PCI x16 - 2개의 PCI x1을 지원합니다.   현재 3070ti가 PCI x16 한 개의 슬롯을 차지... 8 file 0 1025
뀨예나
3885 채굴 나이스해시에서 LHR락이 100%로 뚫렸다고 합니다   https://www.nicehash.com/blog/post/100-lhr-unlock-at-nicehash-its-here   https://videocardz.com/newz/nvidia-geforce-rtx-30-lite-hash-rate-lhr-has-been-fully-unlocked   저는 NON LHR이나 떨이하러 가야... 11 3 1799
떡상기원
3884 채굴 채린이가 가정용 2way 오늘에서야 만들었지만..     전력량이 3060ti 170w 3070ti 230까지 솟아버리네요.. 가정에서 채산성이 안나올듯해 채굴기로 보내줘야겠어요..  3070ti 1장 돌렸을때 180w정도 나오는데 한장으로 채산성이 나올까요?? 여름기준 450kw 넘어가면... 3 0 528
채굴와앙
3883 채굴 정말 LHR 100% 언락인것 같네요                     스샷은 인터넷에서 떠도는 스샷이 아니고, 유튜버가 실시간 방송하는거 제가 스샷 찍은겁니다.   각각 NON은 존재하지 않는 3070ti와 3080ti 이고 각각 80해시 190w, 120해시 280w 나오네요.    ... 21 file 2 3429
FSPLifeStyle
3882 채굴 마풀허 운영자 수익은 어마어마 하겠네요.     그냥 궁금해서 계산해 보았습니다. (대략적)   마풀허 다른 풀 빼고, 이더리움 풀만 지금 해시가 25TH/s정도 되네요.   여기서 0.9%정도 풀이 수입을 가져가니 25TH/s *0.9 * 0.01 = 225GH/s     https://www.coi... 10 1 1435
흑석동멍멍이
3881 채굴 3080ti 나이스해시 채굴중인데 약 115 나오네요. 진짜 풀린거 같긴하네요.    웃긴게 nicehash profit calculator 보니, 이제 3090보다 3080ti 채산성이 더 높네요.   딥러닝이나 전문가용 수요도 아직도 있긴 하겠지만, 3090 가격 폭락이 예상됩니다...            ... 7 0 1527
흑석동멍멍이
3880 채굴 나이스해시 100% 언락 - 3070 LHR 61 해시 125w   여기저기서 나이스해시 퀵 마이너 LHR 100% 언락 소식이 들려 일어나자 마자 상큼한(?) 기분으로 퀵마이너를 설치해 보았습니다.   퀵마이너는 나이스해시의 초보자용 마이너 프로그램이며 LHR 100% 적용되는 v0.5.... 19 file 1 2789
럭마스터
3879 채굴 나이스해시 LHR버전 구할 수 있는 링크 + 팁     일단 일반적인 나이스해시 다운으로는 불가능하고,  이 링크에서 0.5.4.0RC Quick Miner를 다운받으셔야 합니다.   https://github.com/nicehash/NiceHashQuickMiner/releases     알려진 이슈   1. 윈도우11에서... 10 2 1565
흑석동멍멍이
3878 채굴 나이스 해시 워커네임 안보이는경우       최대 2개까지만 보여주고 새로고침하면 다른 워커도 보여주긴하는데.. 최대 2개밖게 안보여줍니다.. 형님들도 그러신가요?                 1 0 373
채굴오늘부터,
3877 채굴 3080 n/a 해결법 아시는분.. 해시가 처참해요..     둘다 lhr입니다. 티렉스로 돌리는 중인데 기가바이트는 완전 처참한 수준인데요... 엔비로 하면 더 안나오더라구요.  명령어도 같이 올립니다. 어떻게 해야하는지 아시는분..도와주세요 ㅠㅠ                   6 file 0 520
하모닉
3876 질문 그래픽카드 2개 파워 연결선이 감당될까요? 안녕하세요. 집에서 본체 컴퓨터로 채굴을 하고 있습니다.   제가 사용하고있는 파워 모델은 다음과 같습니다.   마이크로닉스 COOLMAX EXPLORER 750W 80Plus Gold 230V EU 풀모듈러 스펙은 다음과 같구요     현재 ... 9 file 0 742
뀨예나
3875 채굴 이쯤되면 non은 이제 효자에서 혼외자식 되는건가요?..ㅎ 이제껏 둘도 없는 효자였는데... 이젠 패륜아 혼외자식 되는건가요?...ㄷㄷㄷ    전부 non인 코린이는 울고갑니다. ㅋ  2018년도 p106(1060 3g) 글카 중고가 1만원에 던질때를 겪어봐서... 모든글카는 언젠간 '0' 으... 4 0 978
muke
3874 채굴 LHR 언락이 꼭 호재는 아닙니다. 어차피 채굴이란게 상대적이고 치킨게임 같은 거라   넷 해시 증가   난이도 증가   채굴량 감소   등등     순수 LHR 인 분들은별 타격 없거나 전기세정도 세이브 정도 될 것이고,     기존 non 소유자들에게는 매우... 18 7 4262
Naisya
3873 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 file 0 256
적왕슈리
3872 채굴 나이스해시 퀵마이너 팬속도 고정주는방법좀       제너랄옵션에 0, 1번 카드 정하는거 보이고 우측에 팬매니지먼트 나오는데여.   사진과 같이 픽스드 팬스피드 100이나 95를 줘봤고 두번째 타겟 gpu 75~80 세번째 타겟 vram/hotspottemp 96 줬고 네번째 최대팬... 1 file 0 477
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 3572 3573 3574 3575 3576 3577 3578 3579 3580 3581 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ