mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

롬플래싱 질문드립니다..

롬 플래싱중인데 이미지사이즈보면 4000대라고되잇는데요

프류그램누르고 재부팅후에 다시 들어가서 확인해보면 프로그램한 파일명이이아니고 원래껄로되어잇는데 왜 변경이안되는거죠... 정상적으로 변경 됫다고 안내가 나오는데...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
71517 채굴 하이브 AMD 듀얼채굴 6600, 6700xt 현재 가성비 전성비로 좋은 6600을 4개 사고 몰아서 6700XT도 사봤네요. 하이브에서는 MPT 설정이 않된다고해서, 여기저기서 검색하여 나름 타협한 값이니 기록으로 남깁니다. 벽전력은 생각보다 많이 나오네요. 630W... file 1 497
달빛68
71516 질문 아이스풀 풀 채굴량 통계와 실제 채굴량이 차이가 좀 나네요.. 아이스풀 싱가포르 서버에서 low 포트로 캐고 있습니다.   글 쓰는 지금 풀 통계가   "Average 24h TON/Gh/s: 0.1675"   이렇게 나오는데 제 개인 통계는 10% 정도 낮아요 항상 낮아요..   서버와 포트에 따라 많이 ... 1 0 412
TENGLE
71515 채굴 큰 거 또 왔네요!!! 진짜 오늘 역대급 최저 채굴량이었는데 다행스럽게 큰 거 한번 터져주네요.    어제 제가 오랜만에 이더 상승했다고 평소처럼 다시 폭 꺼지지 말았으면 좋겠다고 글 썼더만..... 역쉬나 역대급 폭랑장이 와서 기분도 ... 6 file 2 2176
영국채굴러
71514 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 196
MouriFast
71513 채굴 밀폐형케이스만 싸게 구할 수 있을까요? 팬은 다 구비되어 있습니다. 밀폐형케이스 만 구매하고 싶은데 저렴한곳 없을까요?                     14 1 766
페레드
71512 채굴 초보 하이브 사용 후 문제점 발생 후 찾아본 결과 표기 이상 의심 되는것은 파워네요,,   안녕하세요? 똘콩 입니다. 얼마전에 하이브 OS 사용하는데 특정 GPU CC클럭 및 전압 표기 상태 표기 안된다고 글을 올린적이 있습니다. 그때는 결과적으로 원인을 찾지 못했고 동일 증상으로 질문글들이 올라 오는... file 0 334
레알똘콩
71511 채굴 밀폐형 한대 조립해봤습니다~(feat. 비행기소리)     안녕하세요. 오픈형만 몇 대 만들어본 2개월차 채린이 입니다.   계속 카드 단품으로만 모으다가 처음으로 5way채굴기를 사왔는데, 판매자분께서 밀폐형 반본체 2세트까지 덤으로 주셔서 한번 도전해봤습니다.   ... 14 file 2 1731
NiceNSlow
71510 채굴 엄청안캐지네..ㅠ 마풀허만 그런가..ㅠ                   9 0 1148
일렉
71509 채굴 3060ti 전기를 왜 많이 먹나요? 3060ti 를 3개 사용하는  채굴기 가 있어요. 사진의 gpu1번하고 2번은 8개월 정도 사용했구요. 0번은 고장나서 새로 AS 받은 카드입니다.   근데 언제부턴지 1번하고 2번이 전기를 180w에서 190w를 먹네여. 이거 해결... 11 file 0 1705
바람소리라
71508 채굴 채굴펀더멘탈을 주목하라!     {1번째 차트} ✔️현재 가장 중요한 부분은 채굴 펀더멘털이며, 채굴 펀더멘털 관점에서 이미 항복을 했고, 작년 바닥이 저점이라고 생각합니다.  =>(제해석) 채굴 펀더멘탈은 채굴자들의 채산성, 손익분기점 등을... 2 file 0 979
Bitless
71507 채굴 하이브에 100%안뜨는 채굴기가 있어서요.마플허 대시보드에도 죽어있네요.                             아래 표시된 100%라고 있는 채굴기는   대시보드 반영이 되는데   위에 표기 안된 채굴기는   돌고는 있으나 마플허 대시보드에서   살아나지 않네요..   100%뜻이 뭔지 알고 싶어요.   ... 3 file 0 368
맥쑤우
71506 채굴 이더리움 채굴자 수익 최저치       -이더리움 손실 주소수는 21개월 최고치를 도달   -이더리움 채굴자 수익 또한 14개월 최저치를 도달한 상태     출처:코인뷰                 11 file 1 2345
Bitless
71505 질문 여름철 흡배기 관련 질문입니다.   아래와 같이 4x3 컨테이너에서 채굴을 하고 있습니다.     지금까지는 위쪽 EK4000 3개만 틀어도 충분했는데 (GPU온도 60도 이하 유지) 요새 조금씩 더워지면서 듀얼 채굴시 60도를 넘어 70도까지도 넘어 버리는 애... 7 file 0 537
必立
71504 채굴 비트코인 채굴자의 수수료 수익에 관한 이야기 거래 수수료로 인한 비트코인   채굴자의 수익이 사상 최저 수준으로 떨어지고 있다.   현재 수수료 수익은 광부 총 수익의 겨우 1%에 불과   예를 들어 수수료가 월 수익의 13%를 넘 었던 2021년 2월의 최신 강세 시... 0 528
마이네임
71503 질문 지포스 익스피리언스로 드라이버 업데이트 하는거하고 직접 사이트 들어가서 업데이트 하는 거..     익스피리언스로 하니까 최신버전이라고 하는데.. (지포스게임레디 드라이버 472.12)   엔비디아 드라이버 검색해서 들어가서 설치하니.. 최신버전이 설치가 되네요.. (512.59)   원래 엔비디아 사이트에 들어가서... 2 0 331
오리카나
71502 채굴 하이브 결제 어떻게해요?ㅜㅜ     하이브 사용하고 있고 5대 입니다 이더마인풀쓰고 있구요 사용료결제해야하는거 같은데 코인으로 해야하나요? 아니면 신용카드도 되나요?                   5 0 388
jhsadooi
채굴 롬플래싱 질문드립니다..   롬 플래싱중인데 이미지사이즈보면 4000대라고되잇는데요   프류그램누르고 재부팅후에 다시 들어가서 확인해보면 프로그램한 파일명이이아니고 원래껄로되어잇는데 왜 변경이안되는거죠... 정상적으로 변경 됫다고... file 0 239
치우차니
71500 채굴 T-Rex 15 저전력 적용하기 그리고 맛 본 후기 ~ 우선... 제가 놀던 타 커뮤니티는 전혀 들어가지 않고 일하면서.. 그리고 퇴근해서 먼저 열어보게 되는 커뮤니티가 땡글이 될줄이야 ^^   하이브 업데이트하고 나서 버전업된 t-rex 0.25.15를 적용해 보았습니다. (하... 2 file 2 1457
인스파이어
71499 질문 3080non 코어클럭 쓰로틀링 선배님들의 조언을 구해봅니다 안녕하세요 채굴시작 3개월차 채린이 입니다   여러 글들을 보고 배우고 해쉬도 많이 포기해 가면서 안정을 기준으로 하고 있습니다 보유 기기중에 3080 non 2개가 문제가 있어 조언을 구하고자 합니다   이더마인에 ... 9 file 0 807
jkisy
71498 채굴 EIP 4345 Gravity Bomb 실행 되었나요?   요즘 본업에 워낙 쫒기다 보니 해외 뉴스 트렌드도 많이 놓친 것 같습니다.   해외 기사를 좀 찾아보니 2일 전 뉴스에는 우리 채굴자들에게 매우 중요한(?!) EIP 4345 가 6월로 연기 되었다는 말도 있고, 이더리움 ... 4 0 789
럭마스터
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 3771 Next
/ 3771