mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

EK4000으로 배기만 설치했는데, 내부 온도 27도네요.

다들 몇 도 정도이신지요?

지금 27도면 여름을 나기위한 대책을 해야할 듯 하네요...

1,230

Dream3님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3931 질문 Merge Testing Leaderboard (5월3일)   이더리움 병합데스트 통화요약.                     3 file 0 741
오징어게이머
3930 채굴 롬플렉싱을 하려는데...이런 메세지가 나옵니다..   안녕하세여..형님들 덕분에 나날이 발전하는 채린이 입니다.   제가 msi 1660슈퍼를 가지고 있어서 msi 롬으로 플렉싱을 해봐서 해쉬값이 높게 나오지 않아 팰릿사 롬으로 플랙싱을 해보려고 시도 했는데...   아래... 7 file 0 398
고된광부의삶
3929 질문 배치파일 주소가 변경되었네요. 이거 해킹인가요?   윈도우10 그리고 이더마인에서 채굴하고 있습니다. 3090 3대구요.   오늘 갑자기 컴이 꺼지고나서 다시 실행했는데 시간이 지나도 제주소로 해시가 않잡히길래   피닉스마이너 배치파일 주소열어보니 알지도 못하는... 6 0 798
콩까이
3928 채굴 T-Rex 0.25.15 lhr-low-power 옵션 전성비 극강이네요 오늘 하이브에 T-Rex 0.25.15 정식 뜨길래 0.25.12 에서 업그레이드했습니다.   업그레이드 후 3060 Ti 가 전력을 전보다 약간 더 먹더군요. 그래서 lhr-low-power 옵션을 사용했더니 허허~ 전성비 최극강으로 변하네... 13 file 0 1523
추글
채굴 채굴장 내부 온도 몇도 정도 되시나요? EK4000으로 배기만 설치했는데, 내부 온도 27도네요.   다들 몇 도 정도이신지요?   지금 27도면 여름을 나기위한 대책을 해야할 듯 하네요...                       9 1 1052
Dream3
3926 채굴 톤 채굴 다들 잘 되나요???       듀얼채굴 바람불었을때 이더 + 톤 돌려서 하루에 톤이 14개정도씩 들어왔는데요   최근 줄어들면서 지금은 하루에 7~8개정도밖에는 안들어오네요   다들 톤 줄어들고 있는거죠?? 저만 줄어드는거 아니죠????   ... 12 1 723
로햄밥
3925 채굴 채굴기가 잘 돌아가다가 꺼집니다. 잘돌아가던 채굴기가 에러 문구를 찾아보니 이렇게 됩니다.    첫부팅후 시간이지나면 하이브가 꺼져있는걸로 되어 있으면    채굴기 부팅상태는 보면 정상입니다. usb 로 채굴기를 돌리고 있는데  포트 문제일까요  ... 5 1 608
무적이2
3924 채굴 안녕하세요 3060ti 추천부탁드립니다     안녕하세요 제가 이번에  3060ti lhr 를 몇대구매 해보려구합니다   먼져 써보신 여러 선배님들 조건을 듣고싶어 글올립니다 이엠텍이나 갤럭이  컬러플 등 먼져 써보신분들 추천부탁드려요  하이브 기준 오버값... 8 0 708
무인컴퓨터
3923 채굴 안녕하세요 벽전력 조언좀 부탁드려봅니다 ! 막 시작한 갓난..초보 채린이입니다 현재 3080 12gb 4way 를 하이브os 셋팅하여 이더마인,피닉스마이너로 레이븐을 돌리고있습니다. 900w 투파워중 ,파워하나를 1600짜리 큰걸로 교체하고 다시 셋팅후 돌리려고 전력... 6 0 315
폐라리
3922 질문 실행안되고 에러메세지좀 봐주세요       갑자기 빨간글이 무더기로 뜨더니  채굴프로그램 꺼져서  다시 실행해봐도  안되고 그래서  다시 설치했는데  이런 문구가뜨네요  뭔 소린지 처방전좀 부탁드립니다.     어린이날 즐겁게 잘보내세요~         ... 14 file 0 236
채굴하는자연인
3921 채굴 안녕하세요 에프터버너 파워가 활성화가 안됩니다...   안녕하세요 날씨가 너무 좋네요   다름이 아니라 잘 돌던 1660s 12way가 갑자기 리부팅 되더니   에프트버너 파워가 활성화가 안됩니다   그래서 지금 개당 115w 먹고있네요;;   지우고 다시 깔아봐도 똑같습니다  ... 3 file 0 258
방털
3920 질문 clCreateCommandQueue (-6) 이 애러 해결방법좀요 ㅠ          rx6600 윈도우 환경 피닉스마이너 5.9d 사용 중인데   한 채굴기만 이런 에러를 내뿜네요 8웨이고 7번째 그래픽카드에서 뜹니다. 해결방법을 알려주세요 감사합니다.               3 0 243
채린이야
3919 질문 신규진입,, 질문 드립니다 안녕하세요 채굴은 과거 1080ti로 맛보다가 폭락하면서 던져버린 경험이 있는 채린이입니다... 그동안 채굴은 관심 끊고 살다가 다시 기회가 온 것 같아 다시 들르게 되었네요. 모종의 이유로 전기를 무료로 사용할 ... 16 0 997
E9A876F
3918 채굴 5700XT 429,356원에 풀렸습니다. 알리익스프레스에 풀린 5700XT 가격은 429,356원 놀란 가슴을 진정시키고 즉시 구매 시전~~   배송료 2,317,959원은 아주 사소한 추가비용...   제길...                           13 file 0 1976
아마추어라이언
3917 채굴 채굴 종료 예정일이 다가오면서 스테이킹을 선택했습니다. 먼저.. 이더 32개 가지신 분들이야 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ   작년 1월부터 조금씩 추가하여 올 9월쯤 1.5기가 만들어서 계속 유지중인데 1.5기가 해시가지고 대략 5~6일에 한번 0.1개 채굴되니 1달에 1개 모으기도 ... 16 file 2 4374
얄푸기
3916 질문 t-rex 마이너 0.25.12 -> 0.25.15로 업데이트 했는데, 해시 속도가 절반 이하로 떨어졌습니다. t-rex 마이너 0.25.12에서 290MH/s 나오던 속도가 오늘 0.25.15로 업데이트 이후 150MH/s로 절반 이하로 떨어졌습니다. 혹시 어떻게 해결해야할지 알 수 있을까요?                     4 file 0 815
besser
3915 채굴 티렉스 저전력 모드 관련 정보공유 안녕하세요 소소하게 집에서 채굴하고 있습니다.   최근 티렉스 저전력모드가 업데이트되어,    일정 해쉬를 포기하고, 전기를 아끼기위해 저전력 모드로 사용중인분들이 계십니다.     저전력 모드의 원리에 대해 잘... 4 1 820
핏교
3914 채굴 EIP 4345 Gravity Bomb 실행 되었나요?   요즘 본업에 워낙 쫒기다 보니 해외 뉴스 트렌드도 많이 놓친 것 같습니다.   해외 기사를 좀 찾아보니 2일 전 뉴스에는 우리 채굴자들에게 매우 중요한(?!) EIP 4345 가 6월로 연기 되었다는 말도 있고, 이더리움 ... 4 0 789
럭마스터
3913 질문 3080non 코어클럭 쓰로틀링 선배님들의 조언을 구해봅니다 안녕하세요 채굴시작 3개월차 채린이 입니다   여러 글들을 보고 배우고 해쉬도 많이 포기해 가면서 안정을 기준으로 하고 있습니다 보유 기기중에 3080 non 2개가 문제가 있어 조언을 구하고자 합니다   이더마인에 ... 9 file 0 807
jkisy
3912 채굴 T-Rex 15 저전력 적용하기 그리고 맛 본 후기 ~ 우선... 제가 놀던 타 커뮤니티는 전혀 들어가지 않고 일하면서.. 그리고 퇴근해서 먼저 열어보게 되는 커뮤니티가 땡글이 될줄이야 ^^   하이브 업데이트하고 나서 버전업된 t-rex 0.25.15를 적용해 보았습니다. (하... 2 file 2 1457
인스파이어
Board Pagination Prev 1 ... 3570 3571 3572 3573 3574 3575 3576 3577 3578 3579 ... 3771 Next
/ 3771