mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

tu116 에러 as문의 드립니다ㅠㅠ

저 오류가 바이오스 업데이트를 하거나 라이저카드 교체하거나 메모리냉납현상이라고 해서 

다 해봤는데 안되네요

as보내려고 하는데 사유를 뭐라고 해야되는걸까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71491 채굴 안녕하세요 에프터버너 파워가 활성화가 안됩니다...   안녕하세요 날씨가 너무 좋네요   다름이 아니라 잘 돌던 1660s 12way가 갑자기 리부팅 되더니   에프트버너 파워가 활성화가 안됩니다   그래서 지금 개당 115w 먹고있네요;;   지우고 다시 깔아봐도 똑같습니다  ... 3 file 0 258
방털
71490 질문 실행안되고 에러메세지좀 봐주세요       갑자기 빨간글이 무더기로 뜨더니  채굴프로그램 꺼져서  다시 실행해봐도  안되고 그래서  다시 설치했는데  이런 문구가뜨네요  뭔 소린지 처방전좀 부탁드립니다.     어린이날 즐겁게 잘보내세요~         ... 14 file 0 236
채굴하는자연인
71489 채굴 안녕하세요 벽전력 조언좀 부탁드려봅니다 ! 막 시작한 갓난..초보 채린이입니다 현재 3080 12gb 4way 를 하이브os 셋팅하여 이더마인,피닉스마이너로 레이븐을 돌리고있습니다. 900w 투파워중 ,파워하나를 1600짜리 큰걸로 교체하고 다시 셋팅후 돌리려고 전력... 6 0 315
폐라리
71488 채굴 안녕하세요 3060ti 추천부탁드립니다     안녕하세요 제가 이번에  3060ti lhr 를 몇대구매 해보려구합니다   먼져 써보신 여러 선배님들 조건을 듣고싶어 글올립니다 이엠텍이나 갤럭이  컬러플 등 먼져 써보신분들 추천부탁드려요  하이브 기준 오버값... 8 0 708
무인컴퓨터
71487 채굴 채굴기가 잘 돌아가다가 꺼집니다. 잘돌아가던 채굴기가 에러 문구를 찾아보니 이렇게 됩니다.    첫부팅후 시간이지나면 하이브가 꺼져있는걸로 되어 있으면    채굴기 부팅상태는 보면 정상입니다. usb 로 채굴기를 돌리고 있는데  포트 문제일까요  ... 5 1 608
무적이2
71486 채굴 톤 채굴 다들 잘 되나요???       듀얼채굴 바람불었을때 이더 + 톤 돌려서 하루에 톤이 14개정도씩 들어왔는데요   최근 줄어들면서 지금은 하루에 7~8개정도밖에는 안들어오네요   다들 톤 줄어들고 있는거죠?? 저만 줄어드는거 아니죠????   ... 12 1 723
로햄밥
71485 채굴 T-Rex 0.25.15 lhr-low-power 옵션 전성비 극강이네요 오늘 하이브에 T-Rex 0.25.15 정식 뜨길래 0.25.12 에서 업그레이드했습니다.   업그레이드 후 3060 Ti 가 전력을 전보다 약간 더 먹더군요. 그래서 lhr-low-power 옵션을 사용했더니 허허~ 전성비 최극강으로 변하네... 13 file 0 1523
추글
71484 채굴 채굴장 내부 온도 몇도 정도 되시나요? EK4000으로 배기만 설치했는데, 내부 온도 27도네요.   다들 몇 도 정도이신지요?   지금 27도면 여름을 나기위한 대책을 해야할 듯 하네요...                       9 1 1052
Dream3
71483 질문 배치파일 주소가 변경되었네요. 이거 해킹인가요?   윈도우10 그리고 이더마인에서 채굴하고 있습니다. 3090 3대구요.   오늘 갑자기 컴이 꺼지고나서 다시 실행했는데 시간이 지나도 제주소로 해시가 않잡히길래   피닉스마이너 배치파일 주소열어보니 알지도 못하는... 6 0 798
콩까이
71482 채굴 롬플렉싱을 하려는데...이런 메세지가 나옵니다..   안녕하세여..형님들 덕분에 나날이 발전하는 채린이 입니다.   제가 msi 1660슈퍼를 가지고 있어서 msi 롬으로 플렉싱을 해봐서 해쉬값이 높게 나오지 않아 팰릿사 롬으로 플랙싱을 해보려고 시도 했는데...   아래... 7 file 0 398
고된광부의삶
71481 질문 Merge Testing Leaderboard (5월3일)   이더리움 병합데스트 통화요약.                     3 file 0 741
오징어게이머
71480 질문 msi 노트북 1060 6g 이더채굴 에러 안녕하세요.. 노트북으로 이더 채굴은 안되나요 ?? msi 노트북 i7-8570 램 16g 그래픽 gtx1060 6g      에프터버너 세팅을 어떻게 바꾸어도 GPU1 온도가 70도를 넘어간다고 종료 되어 버리네요 ㅠ.ㅠ 그런데 이클을 ... 7 file 0 447
어제부터는
71479 채굴 하이브 os로 부팅하고 채굴하면.     안녕하세요 형님들 덕분에 나날이 발전하는 채린이 입니다....제 메인 컴터에 하이브 usb로 부팅해서 채굴하면서 하이브  os상에서 이것 저것 할라고 하면 엄청느리던데......리눅스는 리소스를 적게 먹는걸로 아... 3 0 267
고된광부의삶
71478 질문 하이브os 이더리움 주소로 채굴해서 전송했는데 적용 원래 느린가요?       하이브os 결제쪽 이더리움 주소로 채굴해서 20달러 이더마인에서 바로 인출했는데 30분 지나서도 적용이 안되네요 시간이 좀 걸리나요?   지금 확인하니 페이먼트 히스토리에는 확인이 되는데 Your funds는 아... 3 file 0 224
문베리
71477 질문 그래픽 팬속도 수동으로 얼마까지 땡겨도 될까요? 안녕하세요 8.5개월차 채린이입니다. 먼저 고수님들의 글 + 댓글 + 팁 + 해결책 등으로 여테 지금까지 꾸역꾸역 잘 채굴하게 됐습니다. 정말 감사하고 사랑합니다 !   >팬속도 오토로 놔뒀을때 상황   >위의 정상적인... 20 file 0 1970
무조건존버
71476 채굴 하이브온풀 vs 이더마인 하이브풀 쓰다 이더마인 잠깐 써봤는데 대시보드는 하이브 풀이 디테일해서 좋고 채굴량이나 스테일은 차이가 미미한거 같네요 그리고 하이브풀은 풀수수료와 출금 수수료가 없는데 PPS+ 방식을 쓰고 이더마인은 1% ... 18 0 572
엄지
채굴 tu116 에러 as문의 드립니다ㅠㅠ 저 오류가 바이오스 업데이트를 하거나 라이저카드 교체하거나 메모리냉납현상이라고 해서  다 해봤는데 안되네요   as보내려고 하는데 사유를 뭐라고 해야되는걸까요?                 2 0 179
한터
71474 질문 질문... 하이브 1시간 40분마다 무한 끊어지는 현상           안녕하세요  채린이 한달차 입니다.   하이브 일부 채굴기 ( 3대 ) 만 꼭 1시간 40분마다 끊어져서 재붓하면 다시 1시간 40분마다 재붓하고 이러는데   하이브 메세지는 nbminer minimal hashrate is not s... 13 file 0 537
초보형
71473 질문 채린이 질문드립니다. 마이닝풀허브에서 레이븐 이체할때.,         마이닝 풀허브에서 이더리움을 캐서 레이븐으로 전환 해서 바이비트 지갑으로 전송하려고 하는데요. 바이비트 거래소에서 레이븐 지갑으로만 이체가 가능한가요? spot, derivatives 계좌 두종류가 있던데 아... 0 260
아이캔두
71472 채굴 마이너 종료시 재부팅         안녕하세요   최근에 3060 non으로 만들었습니다   t-rex, lolminer, gminer로 테스트 했는데   증상은 동일합니다 마이너 돌다가 cmd창 x 누르면   재부팅 되네요 경험이나 해결하신분 계신가요..   사양은 ... 5 0 390
도윤파파
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 3771 Next
/ 3771