mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

07080988008 번호로 전화와서 

마이닝풀허브 보안팀인데 해킹당한거같아서 아이디를 정지시켰다.

다시사용하려면 OTP를초기화해줄테니 불러달라 이지랄하네요 ㅋ

조심하시기바랍니다.

1,390
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
5833 채굴 요즘 채굴 편차가 심하네요.   다른 채굴하시는 분들은 어떤가요? 채굴량이 적은데 편차도 심하네요. 저는 마플허입니다.                     13 0 1314
힛쯔
5832 채굴 피닉스마이너 배치 명령어 문의 배치명령어 관련하여 문의드립니다~   현재 지마이너에서 --lock_voltage 700 --lock_cclock 1200 을 적용하고 있는데 피닉스마이너에서 동일하게 명령어를 적용하려면 어떻게 적용해야 할까요?                     5 0 568
리찌
5831 채굴 하이브OS 인식실패 문제....도와주세요   범인 : rx 580 8g, rx 470 8g   증상1 : 범인 그래픽 카드만 단독으로 꽂으면 바이오스조차 부팅실패 아예 그래픽카드 자체가 인식안되는 느낌(화면에 아무런 출력이안됨) 증상2 : 범인+엔당 혼합시 화면 중간에 "_... 7 0 331
땡그리땡구리
5830 채굴 3070ti 해쉬 질문   LHR 74에서 0.5씩떨어지다가 이정도 밖에안나오네요 값을 잘못준건가요 ? 채굴선배님들 조언부탁드립니다 ㅠㅠ 모델은 기가바이트 어로스마스터입니다                       12 file 1 922
양념인걸
5829 채굴 티렉스 lhr 언락 질문     3080 ti 3080ti 3070ti (3웨이 1600w) 티렉스 통해서 이더리움 캐고있었습니다. 보통 언락 73.8% 상태로 16일 넘게 잘 돌던 녀석인데, 3070ti 하나 추가하면서 900w 덧 붙혀 듀얼로 4웨이를 만들었습니다.  근데 ... 13 0 860
존버승리
5828 채굴 오늘 자로 톤코인 채굴은 이더보다 적자네요.     채굴기 모두 이더로 다시 ㅠ.ㅠ                   5 0 1398
PC클리닉
5827 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 220
inkme
5826 질문 gminer 마이닝풀허브 서버 문의 드립니다. 안녕하세요.   gminer쓰고있으며, 마이닝풀허브에 아래의 서버가 있는데,   U.S.:         us-east.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 Europe:    europe.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 Asia:         asia.e... 2 0 568
청주채굴맨
5825 채굴 CPU 채굴 모네로 ? 랩토리움? 작년말에 한참 랩토리움 열풍은아니더라고 약간의 바람이 지나간것같습니다.   아직도 랩토리움 채굴하는 분들 계신가요?   지금 시점에 랩토리움 채굴하는게좋을까요? 모네로 채굴하는게 좋을까요??                 13 0 1653
Leehands
5824 채굴 슈플 플래티넘 1000w se 는 PCI 전원모듈하고 CPU 전원모듈이 따로네요? 헐~     같이 공유하는 형태면   포트도 여유있고 좋을텐데...   보급형이라 그런가 따로네요...   음...     집에 안텍 1000W 는 그래서  CPU 공유형태라  pci 를 7개까지 끼울 수 있긴 한데...  케이블이 모잘라고   슈... 3 0 414
슨트가간다
5823 질문 중고로 구입한 메인보드 cpu 파워가 8핀이 아니라 12핀입니다. ㅜㅜ 안녕하세요~~~ 컴퓨터도 잘모르는데 3년째 채굴하고 있습니다.  항상 막힐때면 땡글 고수님들의 도움이 정말 큰힘이 됩니다 . 다름이 아니라 이번에 중고보드를 하나 구입했는데 cpu 전원선이 12핀이네요 항상 8핀만 ... 8 file 1 1771
오성이야
5822 채굴 z9 mini로 캘수있는 코인 있나요?       z9 mini 가지고 있는데  캘수있는 코인 있나요?                 3 0 411
상상당구
5821 채굴 하이브os 이더+레이븐 듀얼채굴 한번만 도와주세요ㅠㅠ 안녕하십니까 선배님들 두서없이 질문하여 죄송합니다 다름이 아닌 하이브에서 이더+레이븐 듀얼 할려고 이더+하이브풀+티렉스 레이븐 2마이너+강도26 햇는데 해시 아예 안뜨고 하는데    이더+하이브온풀+티렉스(모... 2 0 484
양산채린이
5820 채굴 터프 3080 논 쿨러 속도 셋팅 풀리면서 0% 다운 안녕하세요 터프 3080 논 하나가 주기적으로 쿨러 셋팅이 풀리면서 지마이너가 에러뜨고 멈추네요..... 주기는 4~5일에 한번 정도 발생하는거 같아요   이거 해결 방법 없을까요??                       23 file 1 540
구리구루
5819 채굴 가정용채굴 전기요금 1이더 채굴시 143만원.. 오늘 22.1.25. 기준 1.02기가 가정용채굴, 전기요금 65만원 1달 예상채굴량 0.45263이더   0.45263:1 = 650,000:x x= 1,436,000원   이더값이 143만원에 근접하면 전원을 내려야겠네요 마지노선 정했음..(한달마다 다... 18 0 2127
오리카나
5818 질문 12way tbc250 보드 윈도우 설치하고 드라이버 잡으면 부팅이 안되는데 ㅜㅜ 12way 같은 사양에 한다는 잘 설치되어 채굴중입니다. 문제는 같은 사양 인데 윈도우 설피하고 드라이버 잡고 재부팅 후에 무한 로딩만 하네요                       3 file 0 456
부천2
5817 채굴 바이오스 문제해결좀 도와주세요~       위 화면처럼떠서 메인보드에 4핀 케이블 양쪽다 연결했는데도 계속 뜨고있습니다. 메인보드 자체문제거나 다른 뭐가 문제인것같긴한데 원인은 제대로 못찾고있어서 그냥 이대로 사용할려고 합니다. 화면에서 탭... 15 file 0 512
똑상가즈앙
5816 채굴 간만에 단풍구경 해봅니다.   폭포수만 보다가 올만에 단풍구경.. 대부분의 산과 들이 단풍이 들었네요. 이런 일이 좀 지속되길 바랄뿐.. 용돈 좀 벌어야 하는디.. 그간 용돈 벌이가 절반으로 뚝 떨어져서..ㅋ   다들 즐겁게 성굴하세요.     1 1 404
잡앤엔조이
채굴 마이닝풀허브 보이스피싱 조심하세요.. 07080988008 번호로 전화와서  마이닝풀허브 보안팀인데 해킹당한거같아서 아이디를 정지시켰다. 다시사용하려면 OTP를초기화해줄테니 불러달라 이지랄하네요 ㅋ 조심하시기바랍니다.                       19 2 982
나는야사랑맨
5814 채굴 1080 그래픽카드 서멀패드, 서멀구리스 정보 좀 요청드립니다. 기가바이트 1080 그래픽카드 팬이 고장나서 교체하는데요   서멀패드와 서멀구리스도 함께 교체하려고 합니다   아무거나 사면 안된다고 하는데요.. 혹시 정보 아시는분 답변 좀 부탁드립니다   써멀구리스는 추천 많... 5 file 1 1298
MARINE
Board Pagination Prev 1 ... 3475 3476 3477 3478 3479 3480 3481 3482 3483 3484 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ