mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

AMD 6000번대 드라이버 질문..

6700XT 6way

6800 6way

두대 모두 드라이버 21.3.2 사용중입니다.

이 드라이버 사용할때는 부팅, 채굴, 아드레날린 설정까지 아무 이상없이 잘 되는데

이후 드라이버는 말썽이 많네요..

이외에도 여러 드라이버를 설치해봤습니다만 부팅도 윈도우 로고 뜬다음 화면이 나오기까지 3분정도 걸리고

카드에 느낌표가 떴다가 사라졌다..

아드레날린에서 메모리클럭이 최대치로 고정돼서 조절이 안되는 문제.. 해시도 1정도 덜나오구요.

버전을 올리려는 이유가 톤코인 때문인데 lolminer 1.42v 받아서 돌리려니 21.3.2 버전으로는 안되더라구요. 버전을 올리니 돌아갑니다.

문제는 드라이버가 너무 불안정....

결론..

드라이버를 21.3.2 위로 올리면 상당히 불안정해지는데

이후 버전으로 잘 돌리고계신 분들의 조언을 구하고 싶습니다.

아, 당연히 DDU로 밀고 카드 한개만 꼽아둔 상태로 드라이버 설치 진행했습니다..

너무 불안정해서 다시 21.3.2로 돌리니 이더 돌리기에는 너무 편안한데 톤코인 채굴불가..ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
6071 질문 채린입니다 . 5KW 사무실 채굴 몇대 가능할까요 ? (사무실 사용중 )   지금 4kW 로되어있고 전화하면 5KW 로 바꿔준다고 글을 봤습니다 . 현재 월 평균 700W 사용하고있습니다 .!!   3070 NON    7way  2080 조합 5개 + 3060ti 2대 조합  7way  두대 다른 사무실에서 사용중인데    4kw... 13 file 1 1309
뉴기니아
6070 채굴 업비트 레이븐 점검 길어지네요 추석때 점검이 8~9일 정도였던 걸로 기억하는데 이번 점검이 그거보다 더 길어지네요 ㅠㅠ 가상화폐에서 10일 이상의 점검은 화폐가치 변동을 감안하면 예전 우편환으로 돈 주고 받고 할 때와 비교해보면 반년정도 송... 9 1 1049
마이닝뱅크
6069 채굴 2060슈퍼 레이븐 헤시 얼마까지 나오시나요?     안녕하세요   이더채굴 / 레이븐 채굴 2060 super로 테스트중입니다   이더는 개별 43.5 => 전기 100w   레이븐은 17.5 => 전기 125W나오고있습니다.   혹시 다른분들은 레이븐 메모리/클럭몇으로 셋팅하시나요? ... 2 0 660
Miningwithme
6068 질문 흡기 그릴을 잘못삿는데     이런그릴형태를 삿는데 비나 눈이 그냥 들어오겄죠 사용하면 비가 들이칠까요??.... 안에는 방충망 시공이되어있습니다                   6 file 0 616
소방채굴꾼
6067 질문 6pcs PCI-E Express x4 이게 가능할까요?                     15 file 0 1542
아쿠아닉
6066 질문 1660s 3개 vs 6900xt 가지고 있는 6900xt 2개가 톤코인 채굴이 워낙 좋은것 같아서   1660s 3개 가지고 잇는걸 팔고 6900xt 한개로 바꾸는건 어떨까요?   1660s 3개는 대략 중고 싯가 165만정도, 6900xt는 신제품 싼거 대략 172만   1660s... 3 0 656
가가가가나
6065 트러블 Rx6600 1대만 인식이 안됩니다 ㅜ   일주일동안 집에서 이상없이 오버값 다 맞추고 그대로 채굴장 들고와서 하는데   11번만 자꾸 인식을 못하네요   처음에 인식했다가 조금 지나면 해쉬가 아예 안뜹니다.   라이저카드가 문제일까봐 새걸로 2번 교체... 5 file 0 320
레알남자
6064 채굴 p106-100 이더 채굴 끝나면 다음 타자   이더 채굴이끝나면 지금같은 수익성이 많이 떨어지겠죠? ㅜㅜ 1060 6g, 106-100 유저분들은 어떤코인생각하시나요                   1 0 912
쌀밥
6063 채굴 msi 1660 super tu116 에러좀 봐주세요..ㅠ       1660s 8way 인데 며칠 잘돌아갔는데 갑자기 카드 한장이 죽더니 그다음부터는 계속 켜도 이런식이네요...   라이져 바꿔봐도 안되고 채굴기 바꿔봐도 안되고...   컴퓨터에 꼽으니까 화면이 이런식으로 깨져서... 14 file 0 473
꿀떡호떡파파
6062 채굴 안녕하세요 rx6600 아머 온도관련 질문드립니다         안녕하세요 rx6600 채굴 관련해서 질문드립니다. 아래와 같이 온도가 나오고있습니다 메모리온도가 높은거같은데 괜찮은가요? 메모리 온도떄문에 장시간사용시 문제되지않을지  혹시 세팅값을 바꿔야할지 선... 2 file 0 451
나는달린다
6061 질문 실업급여 받으면서 채굴해도 괜찮나요? 안녕하세요   채린이 입니다.   다름이 아니라 다음주에 제가 실업급여 신청하러 고용노동부를 갈려는데   혹시 채굴해서 들어오는 돈도 실업급여에 수입이 해당하여 제한이 걸리는지 궁금합니다.   아시는분 계시면 ... 4 0 1054
발렌테이
6060 채굴 업비트 레이븐 원화상장?           업비트 레이븐이 저번 추석보다 오래걸리는게 뭔가 준비를 하고있지않을까 싶은데.. 혹시 원화상장 아닐까 기대해봅니다. ㅋㅋ   다들 즐거운 주말 보내세요             12 0 2850
라면참치
6059 채굴 티렉스 배치파일 문의드립니다. 지금까지 레이브os로 채굴하다 처음으로 윈도우로 넘어와  이더랑 톤 듀얼채굴이 좋다고해서 하고있는데 잘안되네요 ㅠㅠ   본컴터로 충분히 공부하고 적용도 해보고 안정값 찾아서 채굴기에 윈도우 설치후 티렉스로 ... 4 file 0 923
Lubed
6058 채굴 하이브 뭐가 문제일까요 ㅜㅜ         늘 윈도우로만 채굴하다가 뒤늦게 하이브로 도전하는 하린이 입니다 유튜브 보면서 USB굽고 코인종류 ETH선택하구 지갑주소에 거래소지갑주소 넣고  이더마인풀선택하고 아시아서버 넣고 다 잘맞게 기입한듯 ... 10 file 0 345
성굴레이실바
6057 채굴 1660s 8way 소비전력 평균치?     안녕하세요 윈도우에서 1660s 8way 돌리고 있구요 삼성1+하이닉스7(롬플O) 구성으로  276.4 해시 / 810w 정도로 운행중입니다 삼성70w / 하닉 87~92w사이로 돌리는 중인데요 다른분들은 실제전력 어느정도나 나오... 14 file 0 714
성굴레이실바
6056 질문 PCIE 1to6 둘 중에 어느 제품이 더 나을까요?     첫번째꺼 쓰시는 분들은 종종 봤느데 두번째 제품은 리뷰를 찾을 수가 없네요. 두번째 제품도 pcie x4 이랍니다.   어느 제품이 더 나을까요?                       11 file 0 533
쌉쾌변
질문 AMD 6000번대 드라이버 질문.. 6700XT 6way 6800 6way 두대 모두 드라이버 21.3.2 사용중입니다. 이 드라이버 사용할때는 부팅, 채굴, 아드레날린 설정까지 아무 이상없이 잘 되는데 이후 드라이버는 말썽이 많네요.. 21.10.2 21.12.1 이외에도 여... 7 0 385
얄푸기
6054 질문 톤코인 rejrct이 10프로 정도 올랐습니다. 어제 저녁 21시에 채굴기 한대를 추가하여 15대를 톤코인 채굴중입니다.   그런데 이상한 일이 있습니다.   14대 일때 220GH가 나왔었는데.   1대를 추가하니 216해쉬까지 떨어졌어요.  확인 해보니 어제 채굴기 한대... 9 file 0 842
호랭이신랑
6053 채굴 선생님들 도와주세요 ㅠ 기존채굴기서 한개더 장만해서 돌릴려하니 계속 저렇게만 뜨네요                           5 file 0 514
만두팁
6052 채굴 가정용집 고쳐서 만드는 소규모 채굴장 6번째 세트끝♡.♡ 후 처음으로 설치 하고서 안되서 잠시 멘붕이 왔지만 가상메모리...(처음으로 부족해봄...) 도와주신분들 감사합니다. 이제 테스트 2주만 더 보고 6번집으로 이송각   성굴하세요~                       5 file 0 6080
만두팁
Board Pagination Prev 1 ... 3463 3464 3465 3466 3467 3468 3469 3470 3471 3472 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ