mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 초보 채린이입니다.

이더 피닉스마이너에서 320해쉬가 일정하게 일주일정도 나오는데 마풀허 사이트 해쉬를 보면 195해쉬 350해쉬 등.. 들쑥날쑥한데 원래 그런가요?

아니면 제가 뭘 잘못하고 있는지 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66953 채굴 6600 6웨이 조립하는데 윈도우 부팅이 많이 느립니다   미리 감사 인사 드립니다   6600 6웨이 조립하는데 윈도우 부팅이 많이 느립니다   nvidia 3070은 조립 윈도우 설치를 했을때 부팅이 늦어진다는 느낌은 없었는데   6600 은 한참후 부팅후 되네요   혹시 다른 설정... 5 0 415
전설이되다
66952 질문 윈도우 시작프로그램 갑자기 안될때     윈도우10 이용중이며 피닉스마이너(이더리움) 이랑 t-rex마이너(레이븐) 이렇게 총 2개의 마이너를 한개의 채굴기로 이용중입니다.   불과 어제 아침까지만 해도 윈도우 시작프로그램에 넣어둔 2개의 마이너프로... 3 0 705
동방01
66951 채굴 3060Ti LHR 4개 더 사왔습니다 ㅎㅎㅎ   올해 7월에 들어가서 지금까지 캔거 어제 500만원 좀 넘을때 싹다 팔고 천만원 회수했습니다 ㅎㅎ   회수한기념으로 3060Ti LHR버전 4개 더 업어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ   이제 천만원미만으로만 회수하면 회수는 끝날거... 30 file 1 1489
갈까볼까
66950 질문 컴퓨터가 몇w쯤 소모할까요? 5600x (전력 관리옵션) 램 16기가 (1.28오버) rx6700xt 1개 (전압 다이어트)   cpu쿨러 포함해서 팬은 일체 없이 할거고 nvme ssd 500gb 하나 있습니다   몇w정도 소모할것 같나요?                     5 0 424
스칼라
66949 채굴 레이븐 160원 돌파!           다시 180원 가자~             14 file 1 965
galaxy9
66948 채굴 RTX3070ti FE 출격준비 완료 2차 구매했습니다...  70보단 무게감이 있네요                         15 file 0 962
겨울붕어
66947 채굴 pcie 슬롯3개 있는거 추천좀요 ㅠㅠ   1to4확장기로 옛날보드에 꽂아서 쓰는데    pcie 슬롯이 2개밖에없어서 5way로밖에 구성을 못해서요    6way 구성하려고하는데   pcie슬롯 3개짜리 싼거 뭐 없을까요?? 추천좀해주세요 형님들 ㅜ                     3 0 213
코로삐로롱
66946 채굴 상가 보고 왔는데 3070 기준으로 몇대 까지 가능할까요?     현재 1기가로 집에서 채굴 중인데  마누라가 더 이상 못견디겠다고 엄포를 놓아서  상가를 구하는 중입니다. 세달 뒤면 수익 구간이라서 3070 1대 더 추가하려고 하는데 괜찮을 까요?    기존 채굴기가 벽전력으... 4 file 0 675
자이리톨1234
66945 질문 그래픽카드가 LHR v2인지, LHR v1인지 어떻게 확인하나요? 마이너 홈피들 버전 릴리스 노트 보면 저런 V2, V1언급이 있는데요.   본인이 쓰는 그래픽카드가 V2인지, V1인지 어떻게 확인하나요?           0 471
떙린이상식
채굴 피닉스마이너로 320해쉬 마풀허에서 해쉬가 안녕하세요 초보 채린이입니다.   이더 피닉스마이너에서 320해쉬가 일정하게 일주일정도 나오는데 마풀허 사이트 해쉬를 보면 195해쉬 350해쉬 등.. 들쑥날쑥한데 원래 그런가요?   아니면 제가 뭘 잘못하고 있는지 ... 6 0 290
다지나간다
66943 채굴 이더마인에서 채굴량이 안나옴니다ㅠㅠ     컴퓨터에서는 약 190해쉬가 나오고 있고 이더마인에서는 시간이 꽤지났는데도 안나오네요 ㅠㅠ   어떻게 하면 될까요?     (카드 추가후에 갑자기 이렇게 됬습니다 ㅠ)             4 0 412
3060채린이
66942 채굴 팰릿 3080 non lhr 어떤가요?   1. 팰릿 3080 non lhr 사서 채굴 2. 3080ti 사서 레이븐 채굴 3. 나중에 그래픽카드 값 떨어지면 그때사서 한다.   어떤게 나을까요?                   6 0 683
여보친정좀가
66941 채굴 이더리움 3기가 아식 출시 예정   전력은 2500W 정도 소모한다고 합니다   슬슬 이더리움도 비트코인처럼 글카채굴이 끝나가네요                       11 file 0 1204
엄지
66940 채굴 3060ti 아수스 ko lhr 레이븐돌리시는분 계신가요? 있으시면 이놈 전기먹는거랑 레이븐 해시좀알려주세요 기가바이트는 153w 29해시 나오는데       쓰고계신분들 정보좀 공유부탁드려용                   3 0 328
날랜아이
66939 질문 전기관련 궁금점이 많습니다..   안녕하세요 본격적으로 채굴장을 만들려고 적당한 상가를 얻었습니다.   예전에 피시방 있던 자리어서 어느정도 전기 시공은 되어있었고, 피시방 폐업 후 음식물 가공장소로 쓰이던 곳입니다.   현재는 계약 5kw로 ... file 1 335
샾프
66938 질문 SSD 질문드립니다       12웨이짜리 채굴기에 용량얼마가 적정할까요~                 10 0 355
똑상가즈앙
66937 질문 지금 2060 채굴기 사도 될까요? 안녕하십니까? 베트남에 서식중인 채린이 입니다.   다름아니라 2060채굴기를 살까 고민에 답을 못내려 조언을 얻고자 질문드립니다...   8웨이로 베트남 현지에서 약 한화 600만원정도의 가격인데...   지금 사서 전... 5 0 1015
라온아빠
66936 채굴 rtx 2060 하나 뿔딱인데 2060도 LHR이 있나요? 이번에 2060 1개를 영입했는데 다른 2060 사이에서 아래 제품 1개를 구입했는데   GIGABYTE 지포스 RTX 2060 UDV V2 D6 6GB (ID 3번이 이 제품입니다)   이 제품이 V2 라고 붙었는데 8월이후 나온 제품이더라고요 206... 5 file 0 803
홀쭉한밤
66935 채굴 혹시 이제품 써멀 작업 하신분 계신가요? inno3d 3090 입니다  유투브나 계시판에 작업정보가 없어서리 ㅜㅜ  작업하신분 정보공유좀 부탁드립니다                         7 file 0 400
겨울붕어
66934 질문 RX580 으로 캐보려는데 이런 속도가 나올수도 있나요? 안녕하세요 집에서 놀고있는 1060, 580으로 이더를 캐보려고 하는데요 1060은 20mh/s 정도 나오고 있는데 580이 속도가 0에 가깝네요;; 여기저기서 해보라는 셋팅은 해봤는데 1~10도 아니고 0이라서 혹시 어떤문제인... 8 file 0 571
머러나
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ