mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

원래는 피닉스 마이너 사용하다가 지마이너 추천을 받아서 사용해보려고합니다.

기종은 3070 6웨이 하려고하고요.. 배치파일을 봐주세요. ㅜㅜ

miner.exe --algo ethash --server asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 --user 유저이름 --proto stratum --safe_dag 2 --fan 60 60 60 60 60 60 --pl 90 90 90 90 90 90 --lock_cclock -502 -502 -502 -502 -502 -502 --mclock +1100 +1100 +1100 +1100 +1100 +1100

pause

이렇게 했는데 cclock가 -502는 안먹는 건가요? 애프터 버너로 사용했었어... 그거 보고 넣은건데요.. ㅜㅜ

지금은 cc클럭 빼고서 메모리 클럭만 줬더니.... 온도가 너무 높게 나옵니다.

혹시 지마이너에서 3070 셋팅값 있으시면 배치파일 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66633 채굴 3060TI LHR 듀얼채굴 성공하신분? 안녕하세요   3060TI 혹시 듀얼채굴 성공하신분있으실까요?   LHR 65~73 사이를 두고하지만 해시가 출렁이고 해서 혹시 성공하신분있음 공유점 부탁드립니다   감사합니다.               0 701
광산업체
66632 채굴 3090 슈프림에 붙일 구리 방열판 인데요.   https://ko.aliexpress.com/item/1005002643042919.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.2ad123c9HgzQC6&algo_pvid=5ca1cd5b-8745-4c7a-bbba-9ff4d547c2a3&algo_exp_id=5ca1cd5b-8745-4c7a-bbba-9ff4d547c2a3-... 12 file 0 795
자이리톨1234
66631 채굴 20kw 채굴장인데요 채굴기 20대 들이는거 가능 하겠죠? 아래 사진과 같이 구성인데요  20kw 면 14400kw 니까 문제 없겠죠?                           12 file 0 870
네코군
66630 채굴 t-rex 마이너 crash list 는 어떻게 처리하나요?           GPU CRASH LIST 에 2개의 그래픽카드가 올라와있네요 그래도 해시는 정상적으로 출력되는데  이런경우는 그냥 두어도 되는건가요? 아니면 해당 글카의 오버값을 줄여주고 재부팅해줘야하는건가요?           file 0 437
람보40
66629 채굴 위탁vs사무실 얻기- 몇대부터 사무실이 이득일까요 3070세트 기준   사무실은 300/25, 인터넷 및 보안 5만원 잡고   위탁은 믿을만한 채굴장 3070 6way당 13만원 잡았을때   단순계산해보면 5kw일경우: 3세트정도 가능 - 사무실 30+ 전기세 약 18만 (기본료 3만, 세트... 17 2 989
땡구르
66628 채굴 PC제조사에서 옵션으로 제공되는 RTX3070, RTX3080들의 채굴성능? 요즘 그래픽카드 품귀현상으로 구하기가 진짜 어렵네요.   Global PC 제조사인 HP, LENOVO, DELL사에서 PC를 판매할떄 옵션으로 제공하는 RTX3060, RTX3070, RTX3080들의 채굴성능은 어떤가요? 시중에 중고물량이 가... 6 0 601
오페라의유령
66627 채굴 RVN 채굴 최고의 가성비 카드는 무엇인가요? 제가 좀 아픕니다.  병에 걸렸습니다.  해시 확장병....TT   이더는 잠시 참고 있고 레이븐 열심히 늘려보려 하는데....   최고의 RVN 카드가 뭔지 생각해 봤습니다....   1. 1650 Super  --> 새거는 당연히 없고 중... 11 1 1394
돼지엄마
66626 채굴 3060 원컴 채굴자인데요 이더마인은 채굴이 정말 오래 걸리네요         예전에 적당한 채굴량으로 지갑에 넣었을때 7만원 8만원 정도씩   빼갔을때가 좋았던거 같은데 지금은 뗼거 다 떼고 0.0365 이더를    업비트로 보내는 시간 자체도 너무 길게 걸리더라구요   뭐 이렇게라도 ... 5 0 639
긱바3060OC
66625 채굴 노트북 채굴 과 쿨링   MSI 3060 장착된 게이밍 노트북 입니다.  아들에게 주려고 2대를 구매했다가 채굴을 돌려보니 나름 괜찮은 해시가 나와서 몇달째 계속 돌리고 있습니다. 노트북 자체 쿨링팬 으로는 GPU 온도가 78도 정도 였습니다.... 14 file 3 1218
틴톰
66624 채굴 이더 2.0 가는게 거의 확실하니 종목 변경을 준비해야겠어요   이더 2.0 포스 전환이 생각보다 빨리 진행되네요.   다음타선은 지금부터 준비 해야겠어요                     9 3 1721
안씨아저씨
66623 채굴 방금 마풀허 이더 -- 대박 잭팟블럭 나왔네요. ^^     13410444 블럭에서 보상으로 32.496078 이더 잭팟 떴어요. 마풀허 이더 채굴분들 축하합니다.. ^___^ 29 file 7 3636
쥬피터짱
66622 질문 기가바이트 3080 워터포스 후기           새제품 230에 4장 구매해서 퇴근하고 설치하는대 오래걸렷내요 ..   이친구 온도가 장난이 아니내여    대충 돌아만 가게 해놓고 내일 퇴근하고 마무리 해야겠습니다 ㅠ        질문   1. 라디에이터 고정... 19 file 2 1194
신이날다
66621 채굴 LHR 글카로 이더 채굴하는건 안전한가?? 요즘 LHR 제한이 70%까지 풀리면서 레이븐에서 이더로 채굴하는 사람들이 많이 늘고 있습니다.   수익성도 거의 근접했고, 전성비 면에서 상당히 메리트가 있으니, 많은 분들이 이더로 전향하고 있죠, (덕분에 이더 ... 17 5 2368
핏교
66620 질문 하이브os에서 해시와 풀상의 해시 어느게 맞을까요?     보시다시피 마풀허 상의 해쉬와 하이브상의 해쉬의 차이가 있습니다.. 이거 원래 이런건가요? 실질적인 해쉬는 마풀허가 맞는거겠지요?? 80해쉬정도 차이나는군요, ㅜㅠ                       5 file 0 214
달공삼
66619 채굴 저는 1660s 롬작업 안해도 되겠죠?     그래픽카드 이전에 살때부터 35해시 나오길래   왜 사람들이 최근에 1660s가 35해시 나오는걸 보고 좋아하는지 이해가 안갔는데   아마도 제 그래픽카드는 롬이 처음부터 저 오버용 롬이 씌워져 나왔나보네요.  ... 5 file 0 723
FSPLifeStyle
채굴 안녕하세요 채린이가 지마이너 문의드립니다. 원래는 피닉스 마이너 사용하다가 지마이너 추천을 받아서 사용해보려고합니다. 기종은 3070 6웨이 하려고하고요.. 배치파일을 봐주세요. ㅜㅜ   miner.exe --algo ethash --server asia.ethash-hub.miningpoolhub.co... 2 0 439
미니스타일
66617 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 0 94
여의도광부
66616 질문 하이브쓰고있는데 바이오스진입 되나요? 하이브사용중인데 부팅시 바이오스 로고는 안나오고 검정화면이였다가 한참후에 하이브프로그램 실행창 나오더라고요. 스마트플로그로 온오프 설정과 1to4 설치전 바이오스좀 만져야되는데 부팅시 안보이네요. 그리고... 2 0 265
프랜즈
66615 질문 치아코인 채굴 문의합니다.   현재 k32 플롯 295개 인데요 개인채굴 해야하나요 아니면 흐풀이나 스풀 이용하는게 나을까요?? 플롯은 50개 가량 추가할 예정입니다.                     14 0 565
고단나
66614 질문 1660s (hynix) 12웨이 롬 씌웠는데...저는 해시가 몇개만 올라갑니다. 한번 봐주세요 (스샷 첨부) 땡글에 올라온 글 보고, 그대로 따라했습니다.   근데 일부 그래픽카드만 해시가 35 나오고 나머지는 32 나오고 어떤거는 24 이렇게 나옵니다.   어떤걸 손대야 할까요?   조언 부탁드리겠습니다. (꾸벅)            ... 8 file 0 863
감사감사감사
Board Pagination Prev 1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ