mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

6웨이로 만든지 몇주 된거같습니다.

게임도하고 유튜브도 보고 잘 사용중인데 

근데 요즘들어 제가 자려고 자리에서 일어나면

1~2시간 있다가 꺼집니다..

증상이 나타난건 4일째 입니다..

꼭 밤 11시에서 1시 30분 이사이에

꺼지는데 지도 피곤해서 꺼지는건지.. ㅠㅠ

1660 3대 돌릴때는 이증상들이 없었는데

3060 3060ti  들여오고 위 증상들

이 보이니 어찌해야할지 ㅠㅠ

파워는 2파워고(  700 1000)

램도 체크해봤지만 증상이 없고...

직전에 들여왔던 고성능쿨러에 조절기?

연결했을때  꺼짐증상이 생겨서 빼놨구요.. 

아으... 어디서부터 확인을 해야할지 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65891 채굴 이더 1.5G 해쉬 8월 전기세 36만원 괜찮나요??     날씨가 선선해지니 마음도 편안해지는 추석 연휴 전날입니다.  형님들 풍성한 한가위 되시구요~   7월 부터 시작해서 1660~ 2060s 까지 49 장 이더 1.58G 해쉬 돌리는데요. 지식산업센터에 사무실이라.... 일반요... 18 file 1 1620
오마
65890 채굴 채굴기 꺼짐현상     안녕하세요 채굴기 세팅중인데 자꾸 채굴이 멈춰서 파워 추가하고 오버를 조정중인데도 중간에 로그 없이 멈추네요... 오버를 더 만져줘야 할까요                         5 file 1 454
swwww
채굴 채굴기가 농땡이 피우는거같습니다.. 6웨이로 만든지 몇주 된거같습니다. 게임도하고 유튜브도 보고 잘 사용중인데  근데 요즘들어 제가 자려고 자리에서 일어나면 1~2시간 있다가 꺼집니다.. 증상이 나타난건 4일째 입니다.. 꼭 밤 11시에서 1시 30분 이... 22 0 594
zleeboyz
65888 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 131
밋드
65887 채굴 마플 레이븐 아시아 서버 또 맛탱이 갓나봅니다.       마플 레이븐 아시아 서버 또 맛탱이 갓나봅니다. 확인해 보시기 바랍니다. 아시아를 유럽이나 미쿡으로 바꾸시기를~                 8 1 596
맥인
65886 채굴 하... 진짜 매번 출금 할때 마다 가슴이 조마조마 하네요 ㅡ,.ㅡ;;   집에서 가정 채굴 하고 있지만..... 평소에 이더마인이 수수료도 싸고 편하고 인터페이스도 깔끔하고 해서 자주 애용하는데 이곳 풀 운영자들이 마약을 했는지 정신줄을 놨는지.... 가면 갈수록 안좋아지는 느낌이.... 21 file 6 3626
레알똘콩
65885 질문 SATA 케이블 상태 좀 봐주세요ㅠㅠ   9월초부터 채굴기 만들어서 어마어만한 시행 착오끝에 열흘정도 6700XT 4WAY 이더 채굴하고 있습니다. 땡글의 추천글들을 읽다가 SATA 관련 글들을 읽고 허걱해서 라이저에 물린 SATA케이블을 만져봤는데... 열이 ... 11 file 0 375
리치라이프
65884 질문 그래픽카드 정션온도 95도 권장한다는 글 봤는데, 오피셜 자료 혹시 있나요?       정션온도 110도까지는 괜찮지만, 95도에서 사용하는걸 권장한다는 엔지니어 인터뷰가 있다는 카더라 글을 어디선가 본거 같은데... 이거 혹시 오피셜 자료기사나, 인터뷰내용 링크 혹시  알고 계신분 계신가요?... 10 2 2161
떙린이상식
65883 질문 소규모 채굴장 관련 질문 채굴기를 한대 한대 늘려가다 보니 어느덧  친구한놈이랑 저랑 합쳐서 6way 20대 구축이됫네요   상가를 하나 계약하여 채굴장을 만들까하는데 20대정도면 소규모 중에서도 소규모라고 생각합니다     15~20평되는 허... 13 2 617
나랑드사이다
65882 채굴 B550보드에 007s 연결하신분 계실까요   기가바이트 B550 게이밍X 라이젠3500 구성입니다  B550보드에 009S가 호환안된다는건 많은 글로 알수있었는데요 제가 가지고있는 007S 라이저카드가 5개인데 5개모두 인식을 못하네요ㅜㅜ 보드직결하여 2WAY는 정상... 1 file 1 293
구름사다리
65881 채굴 채굴장에 하루하루 채굴기를 채워나가고 있습니다.     오늘은 신규 채굴장에 인터넷 문제가 터져서 그걸 해결하고  위탁문의들로 상담하면서 바쁘게하루를 보내다가 해가지고서야 옮기게되었네요. 이런식으로 중고로 구매한 올란도 트렁크에 채굴기를 싣고 오늘도 채... 15 file 4 1149
곡괭이마스터
65880 질문 서멀패드 스스로 교체하면 AS 안되는데 ,나중에 팬 불량(안도는 것)이어도 팬 교체도 안해주나요? 유상으로...   요즘 그래픽카드 AS 센터들이 서멀패드 스스로 교체하면 AS 안되는데 ,   나중에 팬 불량(안도는 것)이어도 팬 교체도 안해주나요?   혹 유상으로도 안되요?   -   그리고 여담이지만 제가 글카 왠만한 종류는 다 ... 1 0 368
감사감사감사
65879 질문 3080ti 스트릭스 뒷판 분해           백플레이트만 분해하면 as에 문제생길까요 ..?   전면 슈라우드는 분해할려면 보증씰 뜯어야하는데 백플레이트는 씰 손상없이 분해가 가능하더군요   정션이 너무 높아서 후면만 오디세이 붙혀줄려하는데..... 4 0 487
자고일어나니옆집
65878 채굴 채린인데요 1gb 글카로 채굴할수 있는 코인이 있을까요?     있다면 알려주세요ㅜㅜ채산성 괜찮을까요?                   11 0 493
Kkeung
65877 채굴 개인 채굴장 설치 완료하고 왔습니다.   운좋게 월15에 30평을 구하게 되어서 2주정도 시간을 들여서 개인채굴장을 다 세팅해놓고 집에 왔네요   지하1층이긴 하지만 생각보다 습하지 않아서 다행이네요   대형환풍기도 달아놨고 창문 바로 밑에 세팅을 해... 24 file 3 1265
증마루
65876 질문 이런경우는 처음; 장치인식 / 그러나 애프터버너 죽음 안녕하세요 경험하지 못한걸 겪어서 의견 공유를 받고싶어서 글 올리게 되었습니다~   장치관리자에서는 아래와 같이 7개가 모두 잡히지만   애프터 버너에서는 7번째가 아에 갑자기 안잡히는 경우는 왜일까요?; 한번... 9 file 0 283
도토리버
65875 채굴 3070 60해쉬 무리이고 그냥 전력이라도 낯출까 하다가     세팅한 값이 이 정도 인데요.  전력이 너무 낮은 것 아닌가요? 한 일주일 잘 돌면 문제 없을까요? 저 전력으로 하면 안좋다고 하시는 분들이 많아서요.  고민이네요.  너무 밥 안주고 일 시키면                 ... 12 file 0 717
자전거나라
65874 질문 혹시 최근 채굴량 및 헤시 좀 알수 있을까요?   3080 4way로 채굴기 5대 사무실에서 돌리고 있습니다.   돈이 좀 생길것 같아 이번에 몇 대 더 늘리려고 알아봤습니다만   NON LHR 버전은 구하기 힘들고 LHR 버전이 그나마라도 더 구하기 쉽다네요 ㅠ   LHR은 기... 4 0 705
Dolco
65873 질문 라데온 rx6600xt 도 lhr 인지 아닌지 살펴야하나요?   라데온 쪽도 채굴제한걸려나오나요..? 상품설명에 딱히 언급이없으면 non lhr 이라봐도될랑가요..?                     8 0 948
더팔
65872 질문 그래픽카드 써멀패드 교체하기vs아이폰 배터리 교체하기   뭐가 더 어려울까요? 후자는 해봤는데, 유튜브영상 한 50번은 보고 따라했더니, 진땀은 뺏지만, 무사히 성공했습니다.   써멀교체 제글카가 갤럭시이긴한데 알아보니 갤럭시가 써멀패드 교체작업 중 쉬운편에 속하... 11 0 492
떙린이상식
Board Pagination Prev 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 3771 Next
/ 3771