mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
9591 채굴 갑자기 가스비가 많이 줄었네요? 어제 자정쯤에  2400을 본거 같은데 그 이후로 쭉 줄어들더니 지금 30대네요 출금 가스비 30로 수정했습니다. ㅎㅎ             0 429
쿠쿠루삥뿡
채굴 날씨 선선해지니까 이제 팬속좀 내려야겠어요               80샤 3대 1070 1대 혼종인데 좋네요 ㅎㅎ           3 file 0 477
자고일어나니옆집
9589 채굴 형님들 이엠택 리젝 어떻게 낮추나요..           파워 85 팬속 80 코어 87 메모리 672 보드 Z370 파워 1000W 3060 ti               3 file 0 283
채굴오늘부터,
9588 채굴 h110-d3a 보드 3060 인식 문의 지인이 기가바이트 ga-h110-d3a 보드를 사용하는데   3060 non lhr이 이더 채굴 속도가 25해시까지밖에 안나온다 하여 (이전 메인컴퓨터에서 46해시정도로 맞춰서 사용했다고 합니다)   pci-e 3.0 16x 라이저케이블를... 6 0 188
라니아빠
9587 채굴 채린입니다     피닉스마이너로 채굴 해볼려고하는데     이렇게 뜹니다 무엇이 문제일까요??                   7 file 0 241
나는야컴알못
9586 채굴 전기 잘아시는분 도와주세요!!   최근 지하 사무실 계약했습니다. 기존 노래방 운영중이었어서 10kw 계약되어있는데  이정도면 10kw 커버 가능할까요?! 최대 몇정도가 가능할지.. 고견 부탁드립니다                       8 file 1 347
비오는날
9585 채굴 기가바이트 ga-h110-d3a gen3변경문의드립니다   기가바이트 ga-h110-d3a gen3변경문의드립니다   사진에보면 어디서 바꿀수가있을까요? 아무리들여다바도 모르겠습니다  고수님들 부탁드립니다                                   3 file 0 169
동자몽
9584 채굴 어떻게 하면 장비증설 욕구를 잠재울 수 있을까요?     중독이네요 중독..   지금 4기가 정도 되는데.. 5기가 욕심 납니다.   좀 캐서 놔두나 싶다가도 이번달 전깃세 등등 유지비빼면 얼마 남으니까   글카나 좀 사볼까? 선반에 자리도 있는데?   그러면서 신품은 접... 15 2 462
왕뚜껑27호
9583 채굴 놋북 MSI GE66(3070) + eGPU(3090)   안녕하세요. 오랜만에 글올립니다..   잠시 채굴을 거의 접었다가 다시 시작했는데요.   이번에 MSI GE66 RAIDER(3070)와 3090 eGPU를 장만해서 연결해봤는데요. (놋북 3070은 역시나 발열 관리 안되네요. 현재 밑... 5 file 0 697
땡칠오빠
9582 채굴 DAG size 변경되었습니다. 금일 저녁 8시쯤에 DAG 사이즈 변경이 있었습니다. 3070이 인코렉트 뿜길래 확인해보니 그렇네요.   피닉스 마이너 쓰시는 분들은 확인해 보셔요. 저도 3070은 방금 재부팅 후 메모리 슬슬 올리고 있습니다...   참고... 15 0 614
채린이첫삽
9581 채굴 3070 FE 랑, 3070 갤럭시 EX WHITE, 여러분들은 무엇을 선택하시겠나요 ?             3070을 하나 사야되는데, 매물은 두개, 가격도 같아서 고민이네요           8 0 362
모밀
9580 채굴 asus 6700xt 후기 기존에 3070으로만 채굴하다가 가격이 너무 비싸서 효율좋고 전기 덜먹는 6700이 있다고 해서 도전했습니다.   그냥 잘 모르는 상태에서 질러서 현재 운영하고 있습니다. 1개만 지속적으로 인코렉트 뜨는데(오버클럭,... 10 file 0 1346
cross13
9579 채굴 드디어 소규모채굴장 셋팅했네요.       정말 땡글에서 많은 정보를 얻었습니다. 여기보면 채굴하시는 분들 진짜 많은데 지방에는 진짜 별로 없는거 같습니다.   지인들 보고나서 다들 신기해하네요. 경남 창원입니다.    사무실 남는  공간이 있어서 ... 25 file 3 1227
창원채굴스타트업
9578 채굴 아무 조정없이 3060ti로 레이븐 채굴 해보았습니다.         한달 해보고 10만원 정도 뽑았는데 다른분들꺼 설정 보고 좀 세팅 해야겠네요 일단 먹는 전기대비 해쉬값이...-_-;;;;;               2 file 0 634
고양이나무
9577 채굴 이더리움 마이너 토론   마풀허 이더리움 기준   여러분들이  제일 만족하시는 마이너 어떤건가요?   선배님들   정보공유도하구 놀아용               3 0 357
포항
9576 질문 레이븐 evga 3060ti   레이븐 에브가로 돌려보신분 계실까요.? 검샘해바도.. 70,80은 있는데 60ti는 없네요..   발열이나, 팬 소음, 해시가 궁금합니다                     5 0 603
채린이에영염
9575 질문 그래픽카드 매물 있나요? 3070 non은 아예 사라졌고   아예 3080ti로 구하려고 하는데 매물이 있나요? 다들 220~230만원대에 구매하시나요? 아니면 존버? 최근에 글카 구하신 분들은 어디서 얼마 정도 수준으로 구하시나요? 6way 1개 추가하려... 13 0 986
곰식이
9574 채굴 gminer 2.68 버전이 나왔군요. https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases   링크에서 확인하실 수 있으며   detect lock of LHR GPUs, automatically unlock and continue mining display of miner restart count by watchdog   LH... 8 3 1214
이학재
9573 질문 전기공사 기간은 어느 정도 걸릴까요?   무지성으로 소규모 채굴장을 차리려고 합니다.   사무실의 전기공사를 해야 할텐데 이 경우 소모비용은 3~4업체 정도 견적을 받아서 비교해보면 되겠는데 소모되는 기간이 궁금합니다.   일반적으로 공사신청?을 하... 10 0 461
곰식이
9572 질문 지마이너 오류 하나만 봐주세요,,   여지껏 잘 써왔는데 갑자기 write time out error 뜨면서 구동이 안되네요,, 처음보는 에러라 어떻게 처리해야 하는지,, ㅠㅠ                         4 file 0 366
최동이
Board Pagination Prev 1 ... 3287 3288 3289 3290 3291 3292 3293 3294 3295 3296 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ