mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

3080 5way 채굴 파워 문의

안녕하세요 현재 채굴기 하나 구성하려고 합니다. 

3080 tuf gaming 4개랑 3080 sg1개로 해서 구해서 일단 5way로 구성후 

3070구하면 1개더 추가할 생각이여서 파워는 넉넉한게 좋을 것같은데 몇짜리 써야할까요??

조언주시면 감사하겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
11533 채굴 pcie 확장 방법 난이도는? 보드에 라이저 형태로 pcie 슬롯이 많이 있는 중국 보드가 아니라면 대부분 아래와 같은 라이저 카드를 사용할 겁니다.     요런 제품인데요. 버전은 몇가지 있는듯 하지만 써보면 다 거기서 거기라는게 함정이고.. ... 21 file 1 1519
동광28호
11532 채굴 채굴하시는분들은 트레이딩을 잘못해서 그냥 안전하게 하자는 생각으로 채굴하는건가요? 트레이딩을 잘하면 채굴을 안하겠죠?   유명한 1500억만든 워뇨띠나 숨은 고수들 수십억 수백억 트레이딩으로 늘린사람들이 채굴을 안하는것 처럼요    전기세/ 기계값 / 유지보수 / 이더리움 가격 오를지 떨어질찌 /... 26 file 2 860
설렘땡글
11531 질문 에즈락 h270 세팅 해보신분?   집에 에즈락 Fatal1ty H270 Performance 보드에 5way 돌리고 있는데 3번째 pci-e 슬롯 인식을 안하네요.ㅎㅎ 혹시 바이오스 세팅 해서 쓰고 계신분 있으시면 설정방법 좀 알려주세요. 된다고 본거 같은데 안되네요.... 3 0 159
rayhue
11530 채굴 사무실 전기 계약전력10인데 3070 6way 몇대까지 카바가능할까요?     많이나올때는 월 16만원정도 나옵니다. 전기가 남아도는데    3070 6way 몇대정도 돌리면 안전할까요?   베란다 쪽에 공간이 남아서 거기에 두고 돌리고싶은데 문제는 베란다가 더운공간이라 창문열어놓고 선풍기... 16 file 0 896
설렘땡글
11529 질문 메인보드가 불량이면 그래픽카드가 죽을수도 있나요??? 컬러풀 H81 btc에 3080 5way 연결해서 쓰는데 글카 2대가 죽었고 한대가 또 갈랑말랑 이상해졌습니다.....ㅠㅠ 파워문제인가 해서 파워도 싹 다 바꾸고 해시도 낮춰서 95해시로 채굴하는데도 이러네요;;;;; 라이저카... 5 0 540
뀨우우웅
11528 질문 채린이.. 파워 궁금한점 여쭙니다.   메인 파워 1000w , 보조 파워 600w  /////   1. 메인파워와 보조파워 w 가 달라도 두개를 합쳐 듀얼 파워사용으로,  단일 파워 1600w 성능으로 사용할 수 있을까요?       ex ) 1660s 6웨이 구성시, 벽전력 이라는 ... 9 0 260
리우도
11527 채굴 채린이 질문 드립니다.       현재 3070으로 소소하게 6웨이 5웨이 꾸려서 채굴중인데 5웨이가 자주 채굴이 실패하고 꺼지는 현상이 일어나네요 채굴기는 돌아가는데 하이브온에서 확인하면 채굴이 되지 않는다고 나옵니다. 그리고 하이브 ... 4 file 0 205
푸르르른하늘
11526 질문 8월 5일 패치가 되면 채굴프로그램도 업그레이드를 해야하나요 ??         현재 피닉스 마이너를 사용하고있는데    8월 5일 런던 하드포크 패치가 되면 더이상사용이 불가한가요 ??? 그외에도 ...... 어떤 준비를 해야할지 여쭤봅니다               4 0 1180
도수치료전문가
11525 질문 3060은 2fan 상관없나요?           3060 3fan은 10만원 더 비싸던데요.   투팬과 비교하면 채굴 영향은 적을까요?   PALIT 지포스 RTX 3060 Dual D6 12GB    GAINWARD 지포스 RTX 3060 고스트 D6 12GB    3060 2fan 짜리 돌리는데, 백패널은 ... 12 0 488
잘살아봅새
11524 질문 그래픽 카드 하나 추가했는대 추가 설정이 필요한가요? 아수스 Z270E gaming 메인보드를 사용중 입니다.   기존에 1080TI를 사용하고 있었고 1080을 추가로 설치했는대   장치 관리자에서 뜨질 않네요...추가적으로 바이오스에서 설정 해줄게 있나요?   첫번째 슬롯의 그래... 6 file 0 301
sk8kim
11523 리눅스 하이브 1to4 pcie 확장카드 드라이버 설치을 어떻게 해야 하는지요???     하이브 os 리눅스 명령어가 어렵다고는 들었지만 메인보드가 3port 라 1to4 확장카드를  설치 6way로 만들어 볼려고 하느데...1to4드라이버(cd) 는 있는데 이걸 어떻게 설치를 해야하는지 고민입니다   외장 cd-r... 19 0 1024
향일암
11522 채굴 하이브OS 리포트(report),커런트(current),에버리지(average) 차이에 대한 조언부탁드립니다.   채굴한지 2달정도 되어가는 채린입니다. 지금까지 문제 없다 생각하고 채굴을 진행했는데 채굴닷컴 여러 정보를 보고 공부하는 중 정상이라고 생각했던 리포트 커런트 에버리지 값이 문제가 있다는걸 이제야.. 파... 8 file 0 462
채구리채리니
11521 채굴 3090fe 서멀작업시 케이블 빼는 방향이 이게 맞나요? 안쪽 작업하려는데 이 케이블이 잘 안빠지네요 바깥쪽만 일단 해놓긴 햇는데 온도는 10도 정도 떨어지네요 1, 2번 방향으로 해도 금속심(암)만 나오려고 하고 사출커버(작은)까진 잘 안빠지네요 작업하신 선배님 빼는... 6 file 0 357
냇도부러
11520 채굴 초보도 따라하는 6800xt로 6way채굴하기!!!     안녕하세요~!!    이번에 RX 6800 XT로 채굴하려는데 정보가 너~~~무 없어서...    찾다 찾다 겨우 찾아서 해결했습니다.   확실히 엔당에 비해 너무 정보가 없네요..   저 처럼 해매실 분들을 위해 상세 설명 해... 49 file 50 14349
뭉뭉ㅋ
질문 3080 5way 채굴 파워 문의 안녕하세요 현재 채굴기 하나 구성하려고 합니다.  3080 tuf gaming 4개랑 3080 sg1개로 해서 구해서 일단 5way로 구성후  3070구하면 1개더 추가할 생각이여서 파워는 넉넉한게 좋을 것같은데 몇짜리 써야할까요?? ... 8 0 518
ㅋㅋㅋㅋ12314
11518 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 117
ㅋㅋㅋㅋ12314
11517 채굴 3090FE 서멀 작업 케이블 단락 관련 문의..     앞서 3090FE 서멀 작업하다 케이블 때문에 안되서 자문 구했었는데요 https://www.ddengle.com/mining/14047544 힘 조절이 잘 안됐는지 금속 단자가 빠져 버렸네요. 아.......... 금속은 뺏지만 눈에 잘 보이지도... 12 file 0 626
냇도부러
11516 질문 3g 답 없나요     3g로 하이브에서 이클 채굴했었는데 얼마전부터 메모리부족이라고 안되네요 이제 비골 아니면 놔줘야겠죠? 고수님들 3g로 아직 채굴되면 좀 도와주세요                       4 0 647
야미야미얌얌이
11515 채굴 Hive 와치독  글카 하나가 뽈딱인지   윈도우에서도 하루에 한두번 응답없음으로 힘들게 하더니만  혹시나 하이브로 옮겨타서도 하루에 한번씩 죽어서 와치독을 알아봤습니다.    땡글에 찾아봐도 관련 정보가 없어서 찾던 중에  ... 1 file 0 579
채굴만두린이
11514 채굴 그래픽카드 수도권 수리 가능 업체 아시는곳 있으신가요?   본의 아니게 도배를 하게 됬네요 이해부탁드려요^^:: 그래픽카드 케이블 단락으로 수리를 해야는데 수도권 당일 수리 가능한곳 있나요? 땜질 말고 케이블 커넥터 빠짐으로 단락된겁니다 https://www.ddengle.com/mi... 3 0 578
냇도부러
Board Pagination Prev 1 ... 3193 3194 3195 3196 3197 3198 3199 3200 3201 3202 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ