mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

하이브 사용하고 계신분들 중 저정도 운용 시간에

유효하지 않는쉐어들 적정한가요??

특정 글카만 그런데 ㅜㅜ 셋팅 값좀 알려주세요 ㅜㅜ

• 예열하고 돌리세요? 저도 모든 카드가 다 3070인데 그 중 MSI VENTUS X3만 항상 DAG변경되거나 그러면 인코렉이 뜨더라구요. 아까전에 갑자기 2대가 뜨는 것 보고 DAG변경이나 뭐가 있었던 것 같습니다. 재부팅 하시고, 전체적으로 메모리 1800~1900정도로 낮추고 1시간정도 돌리시고 다시 기존 메모리값으로 돌려보세요 ㅎㅎ
  • ?
    코어...1010
    메모리...2150
    파워...123
    팬...70
    한번 해보세요
    상태보며
    파워를 120에서 125까지 조절해보세요
  • ?
    지마이너 로 바꾸세요

세팅은
    코어 1050
    메모리2100
    파워 0
    무난합니다

피닉스가 계속 문제나는넘이 많아서 다 변경했어요 지마이너로
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62533 채굴 여름을 앞두고 전기요금 걱정에 한가지 묘책(?)을 생각해봤습니다 이게 가능한지, 불법인지 판단을 좀 부탁드립니다 저희집이 단독2층 주택이고 부모님이 1층에 사시고, 제가 2층에 전세형태로 들어와살고있습니다 1층과 2층은 전기계량기를 따로 분리해서, 전기요금을 따로 내고있고... 6 0 1306
오리카나
62532 질문 [해결완료]윈도우 피닉스마이너 명령어 질문입니다 그래픽카드 1개가 960이 남아서 게임용으로 달고 쓸려고하는데   명령어 -gpus2 을 맨뒤에 붙여도 자꾸 인식이 됩니다   맨뒤에다가 한칸띄우고 -gpus2  붙이는거 아닌가요?   960 카드번호는 1번으로 뜨고있습니다  ... 2 0 461
깍뚝스짱
62531 채굴 시장의 최대리스크는 중국이다         어제 즈음 또 비트코인이 5000달러정도 하락하면서 장밋빛시장을 기대하던 많은 분들꼐 실망을 안겨주었을텐데요. 이번 하락이슈는 중국에서 최대 암호화폐 채굴지중 하나인 쓰촨성 지방정부가 모든 암호화폐... 49 19 3846
휘광
62530 채굴 채굴장 온도유지에 대하여 문의드립니다. 안녕하세요..  요즘 날씨가 많이 더워서 고민입니다ㅣ..   채굴장에 이동식 에어컨형태의 찬바람 발생장치를 하였는데, 온도차이가 급격하여 자꾸 물이 발생됩니다.   위험하여 다른방식으로 냉각을 고려하는데, 어떤... 7 0 619
malong
62529 채굴 H110M-K 그래픽카드 여쭤봐도 될까요?   집에 남아돌던 H110M-K 라는 메인보드가 있어서 그래픽카드 3개를 라이저카드를 이용해 연결했는데요   (그래픽카드 슬롯 긴거 1개, 짧은거 2개 있는 메인보드)   순서 상관없이 그래픽카드 2개를 꽂을때는 잘 작동... 3 0 597
촌놈입니다
62528 질문 이엠텍 블랙에디션, 블랙몬스터 3070 쉐어량   1~3번은 이엠텍 블랙에디션 3070 4~5번은 이엠텍 블랙몬스터 3070 입니다.   해쉬는 같은데 쉐어가 블랙몬스터가 항상 높더라구요.. 이 말은 블랙에디션<블랙몬스터 인가요? (1번은 원격이라 해시가 조금 낮게 보여... 10 file 0 938
디카프
62527 채굴 3070 조립 후기 및 해쉬 안녕하세요 어제 이엠텍 3070 블랙에디션 6장을 충동구매하여 오늘 도착하였습니다 주문하고 나서 이더리움은 계속 떨어지네요 ㅠㅠ  취소할까도 고민했지만 이미 배송시작이 되고 오늘 도착하여.. 그냥 조립을 들어... 18 file 0 2199
marine82
62526 채굴 3080 4웨이 조립.. 그러나 이더 시세 떨어짐   어제 주문했는데,..   과거 같았으면 언제 오나 했는데,    어제 저녁에도 배송준비중이였는데, 분명히....    새벽에 문자오고...   아침 7시에 그래픽카드 도착..ㅡㅡ   택배물량이 많아서 아침일찍 가져오셨다고... 7 file 0 835
KimF
62525 질문 죄적화 프로그램 셋팅후 주기적으로 리부팅 되는것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ     땡글에서 최적화 프로그램 유용하다 해서 채굴기 6WAY 2대돌리고 있는데 최근에 죄적화 프로그램 받아서 죄적화 했습니다. 그 후로 2틀 주기로 2대가 동시에 모두 리부팅 됩니다. 같은 시간에 리부팅이 되는것 같... 3 1 274
리얼포스
62524 트러블 라이저카드에선 인식불가, 메인보드에선 인식 제 카드 두장이 라이저카드에선 인식이 안되고, 메인보드에 꼿으면 인식이 됩니다 라이저카드도 다양한 버전을 써봤는데 안되네요 RX580 기가바이트, vega56 파워컬러입니다. 이유가 뭘까요?   신기하고 오묘한 카드... 8 1 553
omjj
62523 채굴 스마트플러그에.3대는 무리겟죠?   3080 4웨이 1대 3080 3웨이 3070 2웨이 2대   이렇게 하면 스마트플러그가 16A(3500w)더라고요 간당간당하겟지요?? 오늘은 몇년만인지 기억도안나는 용던에 파워바꾸러가야겟습니다                     20 1 656
kmskms
채굴 하이브 특정 글카만 인코렉팅이 계속 발생해요ㅜㅜ   하이브 사용하고 계신분들 중 저정도 운용 시간에 유효하지 않는쉐어들 적정한가요?? 특정 글카만 그런데 ㅜㅜ 셋팅 값좀 알려주세요 ㅜㅜ                     3 file 1 521
놀자구
62521 질문 지금 시점에 채굴기 투자는 너무 위험하지 않을까요? 다들 아시겠지만 이더리움은 근시일내에 채굴난이도도 올라가고, 스태이킹까지 되고나면 결국 채굴이 중단될텐데요   이더리움 채굴 안되면 다른 코인 캐면 되지 하는 분들 많으시던데   채굴로 발생하는 자원낭비 문... 14 1 1519
우아아아앙
62520 질문 팬속도 질문드립니다.   인터넷 여기저기 둘러보다보니    3080이 발열이 있다보니 어떤곳에서는 팬속도 100%로 해서 많이 쓰시던데    어차피 고장나면 팬 갈면 된다고 하면서 그렇게 사용하시는분들도 있는데    팬속도 저는 80%정도 쓰... 16 0 607
KimF
62519 채굴 오랫만에 글카들 교체햇네여 해시를 올리고자 구매했던 rx580 중고들이 줄줄이 생명의 불씨가 꺼져서 이번에 대량으로 교체좀 했네요... 원금 회수도 끝났고 좀 벌었다 싶으니 죽었던것들 rx580 새제품 135장 질러서 교체하고 ~ 다시 원점 ㅎㅎㅎ... 24 1 763
베트남채굴러
62518 채굴 해당 배전반 얼마까지 사용할 수 있을까요?   안녕하세요. 채린이입니다.   저희 사무실 배전반 사진입니다.   처음 부동산 계약당시 8.8k 까지 사용가능 하다고 안내 받았고,   나중에 증설하면 20k까지 가능하다고 들었습니다.   최근 채굴기가 5대가 되고, ... 6 file 0 411
Dolco
62517 채굴 hiveos 로 AMD 4G 아직도 좀비 모드로 돌리시는분 계신가요?   LOL 마이너로 보드 직결로 좀비 모드 돌리시는분 있으신가요 ?   만일 돌리고 계시다면  마이너 옵션 --Keepfree 5 말고 특별히 주시는 옵션 있으시면 부탁점 드리겠습니다 .   테스트를 할게 있어서요     0 378
하후광부
62516 질문 채굴기로 게임해도 될까요?             3070 6way에 출력 물려서 쓰고 있는데   출력 물린 3070 채굴 멈추고 이걸로 게임해도 될까요..?   1배속이라 성능 제대로 못 뽑는거 말곤 문제 될거 없을까요?    경험자분의 조언을 구합니다...         10 0 787
불타는노예선
62515 질문 안녕하세요 선배님들! 견적 짜보았는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. CPU : AMD 라이젠3-3세대 3300X 메인보드 : MSI MPG X470 게이밍 플러스 맥스 RAM : 삼성전자 DDR4-3200(4GB) 파워 : PNC PARTNER EVEREST 1600 AP 라이저카드 : PCI-Express 16X 009S LED 케이스 : 오픈형 케이스   ... 5 0 347
능금사과
62514 채굴 돌아가던 채굴기가 꺼지고 파워가안들어온다면   어떤게문제일까요?? 3080.3개와 3070×2개를 신품 에버레스트1600파워로 돌리는데요 어제까진 3080x2개 3070x2개에서 아침에 3080x3개 3070x2개로 돌리고잇엇습니다 확인해보니 꺼져잇어 사무실와보니.다시켜지지가... 12 file 0 465
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 ... 3771 Next
/ 3771