mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

중간보고를 가장한 푸념같은거긴 합니다....

일단 해결은 못했습니다 카드 8개에서는 마이너잘도는데

카드 한개만 추가하면 마이너 실행하고 대그사이즈 불러오다가

컴터가 뻣고 재부팅합니다 카드 하나 빼면 아주잘됩니다

여러번 테스트 해봤는데 역시 카드가 추가되면서 대그사이즈 

에서 문제같은데 가상메모리 80g주고있습니다

램 4기가 두개로 8기가 돌리고있습니다

용량부족은 아닐꺼라생각합니다?

대그사이즈가 오버하는건가??

싶습니다 일단 한장 빼놓고 돌려놨습니다 ㅠㅠ

혹시 카드하나를 좀는게 시작하는 명령어나

동일증상으로 고생하시는분 계신지요?

아 포맷도하고 싹 새로설치해봤습니다

존 당황스럽네요 첨보는 경우라 ㅎㅎ

3070으로 9way이상 구성하신분 계신가요?

제가너무 한컴으로 욕심부린건가 싶습니다

11way용 이라길래 딱 10개만 물리자 했는데 흑흑 ㅠㅠ

판매하신분은 1660용으로 나온거라곤 하셨는데 

3070은 스펙 오버인가 싶기도 하네요

두집사님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
14253 질문 1660s 2way 채굴 괜찮은 상태인가요??   셋팅값 바꾸면 29로 훅 떨어져버리는데 이 상태가 괜찮은걸까요??                       14 file 0 626
성장맨
14252 채굴 세달 채린이 입니다   안녕 하세요    세달된 채린이 입니다    입문은 2월말에  1660ti 집에 있는거 컴퓨터 두대로   시작했는 데 3월 중순 3070 3개 5월 초 6700xt 3개 추가 되   었네요 총 해시는 377 벽전력 1호 610 2호 380 정도 ... 20 file 3 834
엘린사랑
14251 질문 채린이rx580 두장 해시값이 하나가 잘 안나와요 안녕하세요 채굴 입문한지 얼마 안된 따끈따끈한 신입입니다.   계속 암당 정보도 찾아보고   여기저기 있는 롬도 받아서 바꿔보고 했는데   해결이 되지않아 질문합니다.   mobo - Ttuf b550 plus wifi ram - 마이크... 39 0 586
suntic
채굴 카드추가하고 재부팅 증상 중간보고드립니다           중간보고를 가장한 푸념같은거긴 합니다....   일단 해결은 못했습니다 카드 8개에서는 마이너잘도는데   카드 한개만 추가하면 마이너 실행하고 대그사이즈 불러오다가   컴터가 뻣고 재부팅합니다 카드 ... 18 0 248
두집사
14249 채굴 [하이브] 롤마이너로 3060 으로 돌려본 결과 공유 드립니다. https://www.ddengle.com/mining/13357892   이 본문에서 말하는 것처럼 3060을 롤마이너로 돌려보았습니다.   일단 38해시까지는 나옵니다.   저는 8웨이로 돌리는데, 돌아가면 그래픽카드 일부가 해시가 떨어지고, ... 5 3 1143
감사감사감사
14248 채굴 채굴러분들은 혹시 디파이나 스테이킹하시나요?     트레이더분들말고 채굴러분들은 디파이나 스테이킹까지도하시나요 ?아니면 걍존버 ?                   7 0 508
리오넬
14247 채굴 3090 2way 구성 어떨까요? 채린이 입니다. 지금 달나라로 가고있는 글카가격보면 차라리 3090이 120해시면 1660s 4대와 맞먹는 해쉬량이라   7월전에 가급적 빨리 이더를 캐야하는 제상황은(저번주에 채굴시작햇어요) 85만원짜리 4개를 사느니 ... 11 0 1561
가가호호와
14246 채굴 답변 드려요 바람숲님       자하나씩반박하죠 오랜만에왔더니 본인이원하는데로 만날때부터 자기는 관종이라하셨으니 ^^ 원하는대로 관심많이받으셨네요 (그래서 고수님만나서 신세계봣네요 글도써드렸잔아요^^ -지금은지웠지만 )       ... 55 file 2 1182
채굴초린이
14245 질문 8way 직렬보드 파시는 분 없으신가요? 라이져카드 없이 직렬로 꼽는 메인보드와 케이스 파시는 분 없으실까요? 필요없으시다면 쪽지로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ                       15 1 539
엄지
14244 질문 채굴목록 관련 문의 드립니다. 채굴목록 관련 문의 드립니다.   선배님들 굿모인 입니다.^^ 모두들 조반은 드셨는지요?   질문하나 드릴까 합니다. 유뷰트등 다양한 방법으로 공부중인데 가끔 막히는 부분이 있더라구요     1번질문: 마이닝에 나열... 4 file 1 303
쭌사랑복사랑
14243 채굴 안녕하세요 최근에 채굴을 알게되어서 채굴입문한 채린이입니다.               안녕하세요. 최근에 채굴 입문하게된 채린이입니다. 아는 형한테 소개를 받아 입문을 하게되었는데 제 얄팍한 검색으로 찾아본 결과 그래픽 카드마다 nivida / amd로 카드에 맞는걸 다운받아야한다는걸... 21 file 0 696
소셜채굴에이전트
14242 채굴 1060 비트코인 골드 1000w이하 셋팅 성공일까요?   안녕하세요  몇년만에 다시 채굴 해보는 초보 채굴러입니다 요 몇일 열심히 눈팅하며 알아보다가 채굴러들에겐 관심밖 코인 취급받는 비트코인 골드를 마이닝 시작 하였는데요   표기오류?! 일수 있지만 1000w이하 ... 9 file 1 1101
멀티비타x
14241 채굴 Hive OS 설정치 두세번의 리부팅 후에 잠잠해진 수치입니다. 좀더 두고봐야 하겠지만 무탈히 돌아가길 바래봅니다.   성굴하세요.                      6 file 1 255
섬광
14240 채굴 3070 채굴기 367해시 9만7천쉐어 인코렉트 0 이게 가능한건가요?     이사진 중고장터에서 보고 놀래서 캡쳐해왔습니다.   저는 잘해야 355정도 나오고 인코 때문에 오버 조절하다보면 350미만으로 나오는 경우도 있고 그런데 ㅠ.ㅠ   3070의 경우는 GPU클럭을 몇정도로 하는건가요?... 15 file 1 1074
람보40
14239 채굴 3080 무식에디션 (방열판 + 팬작업)     글 다쓰고 우측 하단에 등록버튼인줄 알고 눌렀다가 알고보니 되돌아가기라 글 싹 다 날아감..... 운영진님들은 대체 왜 그자리에 그 버튼을 달아둔거죠..?? ㅠㅠ           암튼 다시 간단하게만 써보자면 3080 ... 21 file 2 2103
휘광
14238 채굴 3060 갑자기 해쉬 반토막이났는데 무슨일이죠..?   3060 개발자버전 드라이버에 HDMI더미 조합으로 어제까지 48해시로 돌리고 있었는데,    30분 전 부터인가.. 25로 반토막이 나네요?  피닉스의 경우 시작은 48로 했다가 계속감소해서 25.99로 수렴하고..  지마이너... 10 0 1242
불낙
14237 채굴 채굴장 미세관리팁 (1) 본업으로 채굴장을 하시는 분들도 있으실거고 저처럼 부업으로 채굴장을 하시는들이 계실겁니다   부업으로 채굴장을 그동안 3년좀넘게 하면서 제가 가장 중요시 하게 여겼던것은 불로소득입니다 즉 내 인건비가 최대... 94 45 3762
바람과숲
14236 채굴 파워질문드립니다. 중국산 파워 신품 VS 채굴장에서 돌아다니던 파워   오랜만에 쉬는데 여기저기서 연락이 오네요   뭐 다 급하다고 하시면서 어떤분은 직접 해결하신분들도 계시고  어떤분은 그냥 세워두신분도 계시고..   한분은 파워 고장이라 중고로 구입하 한 일주일후 사망.. 그... 5 0 298
KimF
14235 채굴 z370 보드에 카드추가시 질문 있습니다   z370 보드에 3080,3070,1070ti 3장 돌리고 있는데 3080 한장 더 추가시 켜지긴.하는데 윈도우 부팅이 안됩니다 파워는 1000w여서 충분하다고 생각하는데 보드 z370 바이오스 셋팅 할께 필요한건가요?              ... 4 0 411
랄룰루라
14234 질문 바이낸스 거래소 지갑 쓰시는분 있으신가요?     개인 지갑이 해킹에 뭔가 더 취약한거같기도 하고   내년에 과세때문에 해외 거래소 지갑으로 옮기려 하는데요   바이낸스 이더리움 지갑 주소는 변동이 없는지요??? (비트코인 선물 마진을 해서 바이낸스 이용이... 5 0 289
CBRr
Board Pagination Prev 1 ... 3054 3055 3056 3057 3058 3059 3060 3061 3062 3063 ... 3771 Next
/ 3771