mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

3060 뚫렸다네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
17611 질문 rx470 4gb 이더 해쉬값 문의 드립니다.   원클릭 램타 후 해당 값으로 설정변경해도 해쉬가 10을 못넘네요..   1개를 보드에 직결해서 연결했는데, 다른분들은 20도 넘게나오는거 같은데 제가 더 수정해줘야 할 게 있을까요? hiveos에 lol마이너 사용중입니... 4 file 0 629
이즈미엄
17610 채굴 1660 suoer 관련   3070 6way 돌리구 있는데요 여기에 1660super 두장 추가하려고 합니다  여기서 채린이가 질문 있습니다  엔비디아 gtx1660 super 드라이버 또 다운 받아야 하나요?.. 아님 기존에 3070드라이버로 인식 가능한지 궁... 3 0 815
겨울붕어
17609 질문 하이브에서 어떤 그래픽카드는 온도 그래프가 뜨는데 어떤건 안떠요 ㅠ 1,2번은 갤럭시고요 온도 그래프 뜨고 해시도 뜨는데..   나머지는 이엠텍 투팬인데...해시는 뜨는데 온도 그래프가 안떠요...이거 왜그런 것인지 아시는 분 있을까요?   도와주세요 고수님들!!!                     3 file 0 447
감사감사감사
채굴 3060 뚫렸다네요               역시 중국,,       68 file 1 2708
일찍일어나
17607 질문 집컴에 3070 두대 설치 온도문제     집컴에 3070 두대 달아주었는데 온도가 높습니다. 채굴장에서 돌리는 3070 은 40~55도 왔다갔다하는데 집컴은 뒤에 하얀색이 65도까지 가네요. 앞에껀 55도 정도 유지중입니다.   제가 보기에도 간격이 너무 좁거... 19 file 1 1612
ehdrndl
17606 채굴 하이브os + 하이브 풀 사용중 6대 까지 무료??   현재 하이브os로  하이브 풀에서  Eth  캐고 있어요    1대 2대 늘리다 보니 6대가 되었는데요  풀에서 요금 청구를 안하네요..... ㅎㅎ    1. 모든 채굴기  hive os 사용  2. 모든 채굴기  hive on 풀 사용  3. 모... 10 file 0 3652
Wnslslsl
17605 질문 한개의 6way채굴기에 그래픽카드를 3/3개 2개의 계정으로 나눌 수 있을까요? 안녕하세요.  6way 채굴기의 3개 / 3개 그래픽카드를 계정마다 지정해서 채굴 가능 할까요? 결론은 피닉스마이너를 2개를 켜고 피닉스마이너마다 그래픽카드를 지정하여 채굴이 가능한지 궁금합니다.   사정이 생겨 ... 17 0 893
털짐승
17604 질문 채굴량 3070외     안녕하세요. 3070 6way 3대 1660s 6way 1대 채굴량이 점점 줄어드는것 같아서요. 저만 그런건가요?                       13 file 0 1728
페가수스
17603 채굴 [정보] 세고텝 1350g 파워 출력은 1250w입니다   모델명이 1350g라 헷갈리시는분들 많은것 같습니다 사실 저도 처음에 헷갈려서...ㅋㅋ   그리고 컬러풀 크로스피드 1250w 플래티넘이랑 내부부품이 동일하다고 들었습니다(사실상 동일모델?)   여튼... 혹시나 용량... 4 1 676
땡그리땡글땡글
17602 질문 480 원본롬 복구 질문 좀 드리겠습니다 개별적으로 1개씩 꽂으면 gpu,디폴트 클럭이 1306으로 똑같은데 2개를 같이 꽂으면 1개가 gpu클럭이 1155로 바뀝니다 똑같이 삼성 원본롬을 롬플레싱 한건데 원인이 뭔지 알 수 있을까요?                       1 0 353
민트스카이
17601 채굴 1660super 40대정도면 하루에 어느정도 나오나요?? 1660수퍼 40대 24시간 돌리면 이 시기에 채굴량 얼마나 나올까요?? 40대 돌리는중인데 생각했던것보다 안나와서요ㅠㅠ                       10 0 1529
dlfvjtpsxm
17600 채굴 3070 12장 구했는데 좀 미친(?)짓한듯요 1월 초 rtx3070 72만원 이후... 처음 증설한건데 잘한 짓인지 모르겠네요.   그냥 입고되서 저도 모르게 사버린... 덤(?)으로 딸려온 AMD msi 메인보드 x470 ...   끼워팔기가 미안했는지 그나마 판매자가 할인좀    ... 6 1 1611
ALLorNOTHING
17599 질문 하이브 에서 채굴이 안되네요 ㅠ.ㅠ 보드는 애즈락 h110 라이저카드를 1개를 끼우든 4개를 끼우든 gpu 첫번째것이 채굴이 안됩니다. 이유를 모르겠어요. 그래픽카드는 베가56 입니다. 도와주세요 ㅠ.ㅠ                                 12 file 1 606
맥인
17598 채굴 댁 사이즈 변경시 리붓이 필 수 인가용?   채굴 3일차 채린이 입니다.   집에 돌려놓고 출근해서 마이닝 풀 한번 씩 확인하는데 오늘 오후에 갑자기 먹통이 되서 그래픽 카드 뽀사진 줄 알고 똥줄탓습니다. ㅡ_ㅡ   급한 볼일 보고 집으로 달려나가려고 하는... 7 0 897
구리구리3000
17597 질문 거래소의 지갑 조회를 해 보니 거래가 되었다고 하는 건 뭔가요? HASH https://etherchain.org/tx/0x4fcb7f02092b752466bf63708118c2f29aed67e3eccd5c5b92ca43bc41e4c3ec   BLOCK https://etherchain.org/block/11822039   FROM https://etherchain.org/account/0x6eac21e9a5f418e40... 0 460
조오정
17596 채굴 현재 마이이더월렛 사용중인데....       안녕하세요 회원님들 현재 마이이더월렛을 사용하는 채린이입니다 ㅎㅎ   0.1씩 지갑으로 받고  그걸 0.1씩 업비트로 옮기는데.. 수수료가 꽤 나가더군요 4달라정도...   애초부터 업비트 지갑쓰면 장단점이있... 3 file 0 701
떡상가볼까
17595 채굴 중규모? 채굴장 세팅 어느정도 완료됬습니다   땡글 고수분들 도움받아서 오버값 세팅하고 작성하신 글 보면서 서울 시내쪽 채굴장 겨우겨우 완성되었네요 1660s랑 3070을 가격 오르기전에 구해놔서 이제서야 돌리네요 ㅠㅠ 11기가 까지만 해놓고 관망해야겠습니... 13 file 3 1382
비트1만원
17594 채굴 레이븐 체굴   처음으로 msi 1050ti로  레이븐 체굴을 해봐습니다 근데 이게 맞는건지 모르겟습니다 고수님들의 의견을 묻고 싶습니다                         14 file 0 1515
바다2
17593 채굴 레이븐 전용 해시 값 계산기 구글링으로 코인 검색 하다가 레이븐코인 만 해시 계산하는 곳이 있어 한 번 올려 봅니다 .   링크 참조  https://miningcalc.kr/calc/rvn   다들 익숙한 화면 이실듯 아시는 분들은 대충 거시기하고 비슷 하다는 거 ... 5 file 0 2277
소리소문없이채굴
17592 질문 TB250 BTC 6way 설정       안녕하세요 바이오스 설정인데요... 다른곳은 다 인식되는데 그래픽카드 꼿는곳만 인식이 안됩니다 ㅠ 무슨 설정을 해야하는건가요  고수님들 도와주세요 ㅠㅠ                 12 1 1297
웅이당
Board Pagination Prev 1 ... 2886 2887 2888 2889 2890 2891 2892 2893 2894 2895 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ