mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

이더리움 어디까지 빠질까요..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
18111 채굴 이더리움이 빠지면 채굴량이 올라가나요? 채린이입니다. 이더리움 가격이 빠지는데 채굴량은 올라가네요?    어떤게 좋은건지 모르겠네요? 이유좀 알려주세요~!         2 0 815
묵직한RPM
18110 채굴 3070 그래픽카드 다들 어디 제조사꺼 쓰시나용?                       7 0 818
Ssu1
18109 질문 요즘 그래픽카드 구하기 힘들잖아요. 2년전 1차 코인 대란에 비해 어떤가요?         요즘 그래픽카드 구하기 힘들잖아요. 2년전 1차 코인 대란에 비해 어떤가요?   제가 그때는 컴퓨터에 관심이 없어서 그러려니 했거든요.   직접 격어본 고수님의 답변을 듣고 싶습니다.   그래픽카드 너무 구... 20 1 834
맥인
18108 질문 원격프로그램 뭐 쓰시나요?? 안녕하세요. 이번 붐에 채굴시작한 채린이입니다. 현재 사용하는 채굴기는 가정에서 그냥 돌리고 있고 개인컴퓨터로도 그냥 돌리고만있어서 원격의 필요성을 느끼지 못해 그냥 놔뒀습니다. 하지만 소유한 상가 중에 ... 9 1 824
엘련
18107 질문 채린이 채굴사무실 계약했는데 질문드립니다. 한 2주 알아봤네요  인터넷에서 물건을 팔아서 사무실 겸 채굴사무실로 사용하려고 동네 방방곡곡 다녔는데 집에서 1km 떨어져있는 상가자리를 얻었네요 차로 5분 걸어서 15분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가까워서 제일 맘에 듭니... 3 1 644
또리뚜니
18106 질문 레이븐 1060 3g 로 못캐나요?(문제점좀 알려주세요. 스샷O) 레이븐캐보려고 서브컴 1060 3g로 티렉스 돌렸는데.. 아웃 메모리부족?? 빨간글씨로 나오는데.. 3g로는 못캐나요?   채린이라.. 배치를 잘못적었나해서.. 본컴 2070s로 똑같이 돌려봤는데.. 여기서는 잘되네요..       5 file 1 839
힌트11
18105 채굴 [멀티 채굴 테스트]라7 모네로+이더+레이븐+동영상감상+웹서핑 뻘짓 테스트       안녕하세요?   쿠당입니다.   세컨 컴에 달려있는 라7관련해서 재밌는 테스트를 해봤는데요.    라7 유저분들과 정보공유 하고자 합니다. (내용수정)   레이븐과 이더  그리고 모네로/  넷플릭스 동시 감상입니... 13 file 4 709
쿠당코당
18104 질문 전기, 사업자 관련해서 잘 아시는분 계실까요   기존 제조시설허가 받은 빈 제조시설이 있습니다 산업용전기 들어오던곳이고 승압까지 다해놨지만 지금은 기본요금때문에 내려놓았습니다   어차피 노는 공간이라 그 빈 제조시설을 최근에 관할구청에 허가를 받아 ... 11 2 593
백구구
18103 채굴 채굴하려고 노트북 10개 샀습니다     그래픽카드 눈팅하다가 도저히 가격에 맞는게 없어서   옥션,지마켓가서 1660ti 달린거 노트북 10개 샀네요   세일 오늘까지라서 평소보다 좀 저렴하네요   해시 전성비 잘 나오려나모르겠어요 ^^;;;   1660 supe... 30 file 1 2838
말벌아저씨
18102 채굴 채굴기 재 부팅 쉽게 하는 법 알려주세요   채굴기 두대를 2018년 1년간 돌리다가 코인 하락장에 멈추고 가끔 전기나 한 번씩 넣어보았는데 그때는 부팅이 잘되었음. 지금은 부팅 잘 않되네요... 관심을 두지 않고 그냥 두어서인지 뭔가 열심히 해볼  엄두가 ... 5 2 404
ariman
18101 채굴 라이저카드   다들 라이저카드 어디서 구매하시나요? 보니까 다 해외던데 ㅜㅜ                     1 168
Ssu1
18100 질문 채린이 라이저카드 질문입니다. 안녕하세요.   오늘 라이저카드가 드디어 도착해서 채굴기 셋팅을 시작했습니다.   일단 그래픽카드 1개만 라이저카드로 연결하고.. 셋팅을 하려고 하는데 피씨 전원을 켜도 신호 없음으로 뜨네요;; 아예 아무 화면도... 13 1 802
공부중
18099 질문 제가지금 2중으로 출금하고있는데요.   하이브에서 캐서 마풀허 지갑으로 받고   마풀허에서 마이이더월렛으로 전송해서   마이이더월렛에서 업비트로 보내서 출금합니당.   마풀허 이더월렛 수수료 총 2번씩 떼는대요   마풀허에서 바로 업비트로 전송해... 9 1 698
땡굴2투
18098 채굴 www.myetherwallet.com 마이이더월렛 지갑으로 이더리움클래식을 전송받을수 있는지요? 한달전부터 4G 그래픽카드로 ETC를 채굴하여  구글링 해 ETC지갑 사이트를 검색해보니 etcwallet.net가 정상적인 지갑인줄알고 지갑생성후 채굴한 이클을 전송적립해두었다가 거래소에 팔려고 로그인해보니 잔고가 0 ... 1 402
Fox_man
채굴 이더리움 어디까지 빠질까요.. 초보 채굴러인데 걱정입니다 ㅠㅠ                       12 1 1237
과묵한RPM
18096 질문 애즈락b450m R4.0 라이저카드 여쭙니다. 애즈락b450m R4.0 라이저카드 여쭙니다. 현재 위 메인보드에 5600xt 꽂아서 채굴 중인데, 하나 더 추가해서 채굴 하려구요.. 그러면 라이저카드? 를 그래픽카드 꽂는 단자 바로 위에 꽂으면 되는 건가요?? 위와 같이 ... 4 file 1 614
밤몽
18095 채굴 pcie 이거 직결해서 써보신분 계신가요? lolminer 좀비모드를 준비중인데   기판에 두개의 그래픽카드를 끼우니 문제가 생기네요...   지금이야 괜찮지만 여름엔 분명 나가자빠질듯   이거 사용해보신분 계신가요?                           11 file 1 511
알랑드롱
18094 채굴 소음 적은 환풍기 추천좀 부탁드립니다. 이번에 지상 채굴장으로 구했는데  양옆이 가정집이고 3층이라 자연흡기로 할거고 배기부분을 이제 신경써야하는데  EK-4000은 너무 소음이 심해서 민원들어올거같고  적당하게 성능좋고 소음도 그나마 적은거로 추천... 7 file 1 741
비트1만원
18093 채굴 오늘 채산성 미뗬네욤.. ㄷㄷ...       18시간 정도 채굴했는데 벌써 ..       와....    근데 코인가격 ㅜㅜ...           12 file 1 1548
got7
18092 채굴 흠 해킹 당했네요 ㅜㅜ   채굴해놓은거 여러곳에 분산 해놓는데   시범삼아 만들었단 일렉트럼 포터블??   비트코인 넣어놨는데 전액 다른곳으로 빠져나갔네요 ㅡㅡ   프리빗키가 도난당한건지.. 몇십만원 안돼지만 ㅜ   그전에 구글 로그인... 2 1 1026
라무임
Board Pagination Prev 1 ... 2861 2862 2863 2864 2865 2866 2867 2868 2869 2870 ... 3771 Next
/ 3771