mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

해쉬가 춤을 춥니다

안녕하세요 채린이입니다

채굴 이틀째인데요

5way 시스템입니다

나머지는 해쉬가 일정한데 하나만 해쉬가 춤을춥니다

모두 같은 그래픽카드이구요

왜 이럴까요? ㅠdancing hash.png

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
20634 채굴 가정용 채굴기 변천사 1세대 18년도 초에 제작했습니다. 스텔스 pc케이스에 1050TI 6장을 넣었습니다. 일반 PC케이스 이지만 냉각문제로 케이스팬이 6개나 돌아가기 때문에 밀폐형 채굴케이스 수준은 아니지만 꽤 시끄럽습니다. 84Mh 정도... 26 file 12 8139
잠적중
20633 채굴 컬러풀 3070 토마호크 설치후기   PNY대타로 배송받은 컬러풀 토마호크 설치해봤습니다. 메모리는 삼성이네요, 이제 한대분 조립한거라 전체물량이 삼성인지는 모르겠습니다. 조립에 별 어려움은 없는데 듣던대로 오버 맞추는데 녹록치 않네요 해시... 9 file 4 1657
잠적중
20632 채굴 유동성 채굴 허밍봇 가상화폐 하면서 채굴, 단타, 장투, 재정거래, 마진, 스테이킹, 마스터노드, 봇(트레이딩,렌딩) 다해봤지만..   역시나 제일 정이가는건 채굴이더군요..ㅋㅋㅋ   뭐 초기 세팅이나 안정화..오류시 복구등은 복잡하다... file 0 752
rockwheel12
20631 채굴코인소개 오늘도 CONFLUX     https://miningpoolstats.stream/conflux 를 보면 해시를 알 수 있어요   2080은 잘 모르겠고 그 외에 그래픽카드는 이더를 캐는게 훨씬 이득이긴 합니다!                   0 689
해우소
20630 질문 하이브os 세팅 ㅠㅠ 도와주세요... 안녕하세요. 하이브os로 이전하려고 몇번 시도하다 파워만 몇번 터져서 포기하고 있다가   다시 세팅하려니 실행은 잘되는데 채굴이 안되네요..   어떤 부분을 수정해야될까요?                       7 file 0 477
룡우
20629 채굴 상가 전기요금 질문   8월부터 1660S로 상가에서 채굴중인데 계약전력이 5KW인 상가인데 계약전력 넘게 쓰면 1차로 한전에서 경고주고 그 이후에 승압해도 된데서 계속 썻눈데요 8월은 얼마 안나와서 상관없다쳐도 10월25일~11월 24일까... 8 0 736
청스
20628 채굴 [질문] 사파이어 펄스 Lite RX570 8GB 모델인데요.         안녕하세요.   채굴에 취미 붙이기 시작한 채린이 입니다.   다름이 아니라,   사파이어 펄스 lite RX570 8GB  모델을 구입해서 이더리움 채굴을 하려고 하는데요.   순정상태에서 컴퓨트 모드만 키고 하면  ... 5 1 526
끄러
질문 해쉬가 춤을 춥니다   안녕하세요 채린이입니다   채굴 이틀째인데요   5way 시스템입니다   나머지는 해쉬가 일정한데 하나만 해쉬가 춤을춥니다   모두 같은 그래픽카드이구요   왜 이럴까요? ㅠ                       12 file 0 570
아마디우스
20626 질문 ethman 오류         와이파이로 채굴기 돌리는데요 ethman 이 잘 모니터링 됬는데 어느순간 갑자기 몇대가 안떠 버리네요  공유기 인터넷이 잠깐 끈겼다가 다시 오면서 안되고 있거던요 공유기를 바꿔야 하려나요 ㅜㅜ          ... 1 0 325
coltguy
20625 채굴 나이스해시 6900XT 해시 정보 80~100 정도라네요...   https://www.nicehash.com/blog/post/amd-rx-6900-xt-mining-hashrate   가격은 999불....   나이스해시에서 상위 5위 안에 역시 라7이가.. ㅠㅠ   발열만 아니면.. 라7이가 우수하네요 ㅠㅠ ... file 0 3280
쥬신천사
20624 질문 고수님들 부탁드립니다. 이더리움 해시 속도 저하 문제로 머리가 복잡하네요 안녕하세요. 기존에 1060 2way로 채굴을 하다가, 3080 6way로 교체를 했습니다.   그런데 처음 채굴 시작할때는 해시 속도 개당 99Mh/s 정도 나옵니다. 문제는 한 1-2분 정도 지나면 특정 그래픽카드의 해시 속도가 8... 23 0 2053
인권이라이프
20623 채굴 msi벤투스와 컬러풀 토마호크 채굴후기.    밀폐형 몇대 조립하고 남는 3070 4장을 케이스가 없어서 고민 하다가 버리려고 놔둔 본체 한대 개조해서 조립 해봤습니다. 심심해서 해봤는데 다시는 안하려고요. 똥손이라 오지게 고생 했습니다. ㅋㅋ    테스트... 9 file 2 1704
깨달음
20622 채굴 RTX 3080 4way 1000W 1PSU 후기 클레이모어 15로 해보니 에러가 있기도 하고, 문제가 있어서 그런지 최신 피닉스 5.2e로 안정화 단계입니다.   벽전력은 현재 995-985W 정도이구요. 외부팬은 3개 풀스피드, 오픈형케이스로... 글카가 원채 크고 길어... 8 1 1585
ALLorNOTHING
20621 채굴 RX6800/6800XT 온라인 판매가 올라오기 시작합니다. 안녕하세요   이제 가격비교사이트에 RX6800/6800XT가 올라오기 시작했네요  RX6800은 사파이어 제품이 82만원수준  RX6800XT는 입고예정으로 되어 있습니다.   RX6800이 최대 250W로 RX5700XT 225W대비 10% 정도 높... 9 0 1059
오페라의유령
20620 채굴 his rx5700 이거 그냥 xt 바이오스 올리면 되나요?         찾아보니까 레퍼런스 바이오스 만 있는거 같은데 .. 흠   이거 그냥 올리면 XT 되는건가요?   카드 드럽게 크네요 ㅎㅎㅎ               3 0 424
소박하게캐자
20619 채굴 3070 드라이버 설치 문의     3070 조텍 입니다   드라이버 설치 파일이나 링크좀 부탁드립니다^^                     6 file 0 910
나는나다다
20618 채굴 기가바이트 RX5600XT 모델의 특성인가요? RX5600XT 여러메이커 것을 돌리고있는가운데 신품 기가바이트 RX5600XT 2장을 얻게되었습니다.시리얼도 바로붙어있는 연번... 다른 RX5600XT랑 같이 조합해서 작동시킨지 한달째.... 웃긴 증상이 있습니다.기가바이트... 6 0 541
배트로이
20617 질문 3060ti가 나오면 바로사는게 나을까요 기다려야할까요       가격이 요동칠꺼같긴한데 출시하자마자 사는게 나을까요 몰려들어서 가격이 올라갈까요?                 3 0 600
etoile
20616 채굴 rx580세팅함 봐주세요 rx580 8기가 블랙울프입니다.   1. 원본롬에서 원클릭만했구요 2. 피닉스에서 -cclock 1100 -cvddc 900 -mclock 2000 -mvddc 900 이렇게 줬습니다. 3. 아마도 피닉스에서 오토튠기능이 적용되는것 같습니다. 4. 해시... 13 file 0 2736
온유아빠
20615 채굴 당근에서 업어온 his 5700 후기 및 1660 노말 사용기.....     요즘 코인가격이 좋다보니 1660슈퍼는 나오면 바로 사라지는 매직이 일어나더군요 ㅎㅎㅎ   뭐 개인적으로 전성비 보다 투자비 회수를 따지는 편이기도 하고 ....   언제 코인가격이 변할지 모르는 상황이라면 싼... 14 file 1 1470
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ