mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
21051 채굴 같은 5600xt 인데 잘나오네요 5600xt  XFX 8개 기가바이트 1개  9way 로 사용중인데   기가바이트 순정상태로 42.7 ~ 42.8 정도 나오네요 전력도 80w 언저리입니다 아무것도 손안댓는데 ㅎㅎ..                   18 file 1 1232
몰빵주의
21050 질문 채굴 에러에 대해 문의드립니다.   PC포멧이 후 처음 채굴을 돌리는데 아래와같이 에러가 나네여 ㅠㅠ 뭐때문에 이런지 알 수 있을까요? 윈도우자체 방화벽은 모두 off 해놓은 상태 입니다.                   1 file 1 696
hohoho
21049 채굴 RX480 4G 이더 채굴 안된다고 하시는분들 있으시던데 오늘 오전부터 해시가 안나오네요 방법이 없을까요? RX480 4G 오전부터 갑자기 해쉬가 170나오던게 60정도로 떨어지네요 윈도우10 업데이트 / amd 드라이버 최신도 해보고 18.12.1.1   18.5.1 도 해보고 해도  해쉬가 안나오네요     비디오 메모리 4G의 한계인가요?   ... 4 file 2 1388
Fox_man
21048 채굴 rx 4g 종료되었나 보내요 ㅠㅠ   제 기계가 모두 오류발생하면서 다운되어있내요 승압 전기 아까워서 장비 다시 넣어야 할까 고민중입니다                   3 0 1047
1초초봉1
21047 질문 채린이 질문 하나만 드려요 집에서 남는 PC로 취미로 채굴합니다 한달에 1이더 목표로 한다면 최고의 가성비인 gpu는 뭘까요??                       3 0 592
백조의발
채굴 5700xt 가 아직은 가성비 최고 인가요? 오버 하지 않고 이더 해쉬 50이면       가격이 중고 40만원대라고 하면  3080 보다는 가성비 좋은거죠.                  4 0 934
자전거나라
21045 채굴 채굴 제대로 되고 있는지 확인 좀 부탁드립니다.   안녕하세요   이번에 처음으로 직접 채굴기 만들고 지금 이더리움 채굴 중인데 이게 제대로 작동하고 있는 건지 궁금합니다.   gtx1660super 5개하고 gtx1080 1개 해서 총 6way로 채굴중입니다.   (1080이 24~25정... 7 file 0 818
zkdlsl
21044 채굴 라뎅7....그림의 떡... 워크용으로 나온 라뎅7 가격이....이제...채굴용은 아닌 듯 하네요....   월리를 찾아라 처럼....중고를 찾아라가 될 듯....   일반 버전 중고나라에도 안나옴...ㅠ.ㅠ           file 0 629
쿠당코당
21043 채굴 엔당 암당 그래픽카드 선택하는 채굴 옵션이 기억이 안나네요   클레이모어에서 엔당 그래픽카드만 서택하는 옵션이 -mode 1이 었나요? 암당은 -mode 2 다같이 사용하는건 -mode 3 기억이 가물하네요 ^^;; 그리고 피닉스 마이너에서는 엔당 암당 그래픽카드 선택 옵션은 없는지요... 2 0 630
무명소졸
21042 채굴 라뎅7...... 끄지 않으면, 꺼지지 않는 라칠이     벽젼력 1100w 정도 입니다. 전성비 1등 일까요          아닙니다. 전성비는   msi rx 5700 트윈 프로져입니다. 벽전럭 610w-620w 정도까지 되네요.   rx 5700계열 몇종류 돌려봐도  5웨이 275m에 740w- 750w 정... 15 file 2 879
영수시현
21041 채굴 고압 전력 쓰시는 채굴장 사장님들. 안녕하세요.   고압 전력 사용하시고 단독 계량기에 1년 일정하게 전력을 꾸준히 쓸 수 있는 환경이시면 수요반응 참여하시면 월세의 어느 정도는 보전 받을 수 있습니다.   수요반응은 전력거래소에서 운영하는 제도... 2 2 807
망포동오리
21040 질문 혹시 파일코인 채굴 하시는분 계시는가요? 메인넷이 나왔다고 해서 시도를 해보고 있는데..   제대로 다 셋팅을 한거 같은데..   2020-10-19T00:58:12.001+0900    ERROR   miner   miner/miner.go:228      mining block failed: failed to get mining base i... 8 0 1287
더퀀커
21039 채굴 SAPPHIRE 라데온 RX 5700 XT PULSE OC D6 8GB Dual-X Z 8웨이 조립했어요. 안녕하세요. 마석에 PC클리닉입니다. 이번에는 아래 글을 참조하여, 사파이어 펄스 제품으로 조립해보았습니다. 이 제품으로 도배를 하고 싶다고 하셨던 분이 계셨는데,.. 글쎄요...   조립 순서 중고 채굴기 싹다 분... 27 file 3 1488
PC클리닉
21038 채굴 ASUS B250 MINING EXPERT 파워연결질문 안녕하세요 최근에 [ASUS] B250 MINING EXPERT 보드구매하였는데 이보드에 24핀 파워 연결부가 3개더라구요   제가 파워 2개로 8웨이 구성하려고하는데 1번 파워는 a 2번 파워는 b에 연결하는게 맞나요? 아니면 파워 ... 9 file 0 737
bbbacker9
21037 질문 이더마인에서 피닉스마이너 이상     하이브os로 마이닌풀허브에서 채굴했었습니다.   이번에 이더마인으로 옮기면서 셋팅을 다시했는데   피닉스 마이너가 마이닝시작이 안됩니다ㅠ   마풀허에서 할때랑 같은 설정인데   풀주소를 ssl로 바꿔도 안되... 3 file 0 938
연율아빠
21036 채굴 채굴량 지옥이네요.. 저번2달동안 즐거웠음니다.. 그시절이 다시와야하는데~~                       13 2 1026
일렉
21035 채굴 채린이라 여쭤봅니다. 윈 10에서는 몇개까지 마이닝가능한가요?? 리눅스를 쓰면 편하다고 하긴 하는데 세팅이 많이 어렵나요??                            9 1 660
하하호호신난당
21034 채굴 MSI RX5700XT 롬플래싱시 에러 문의 안녕하세요.   RX5700XT 세팅하면서 자주 문의드리네요.   여러분들의 도움으로 순정롬상태에서는 안정적으로 채굴이 되고 있는 상태입니다.   해시를 조금 올려보려고 롬작업을 하려고 하는데, 마지막 롭플래싱단계... 3 file 0 1210
오페라의유령
21033 질문 asus b250 메인보드가 좀 이상합니다.. 기존 채굴기 메인보드가 맛이 가서 새로 구입해본 B250 제품을 2개의 채굴기에 조립해봤는데, 둘다 동일한 문제가 나옵니다.   환경은 HiveOS, AMD 8 way이구요. 전원은 2 파워로 그림에 A,B에 연결한 상태입니다.   ... 3 file 0 704
_궁궁_
21032 질문 일년 넘게 멈추어둔 채굴기 에러 증상 질문 드립니다. 안녕하세요.   아시는 분이 일년넘게 채굴기를 멈추어 두셨다가 다시 돌리고 싶어하셔서 도와드리려 가봤는데 아래와 같은 문제가 있습니다.    기존 현황   보드 : 기가바이트 GA-H110-D3A   bios F22   ->  F25로 ... 9 0 750
쉐도우11
Board Pagination Prev 1 ... 2714 2715 2716 2717 2718 2719 2720 2721 2722 2723 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ