mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

1660과 1660 super를 구입하려고 합니다. 그런데 채굴의성능의 차이는 없는가요?

가격차이가 있어서 성능에 문제만 없다면 저렴한것으로 구입하려고 생각하고 있거든요.

성능이라고 함은  게임은 아니구 해쉬와 전력소모 입니다.

1,068
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
채굴 1660과 1660 super를 구입하려고 합니다. 그런데 채굴의성능의 차이는 없는가요?   1660과 1660 super를 구입하려고 합니다. 그런데 채굴의성능의 차이는 없는가요?   가격차이가 있어서 성능에 문제만 없다면 저렴한것으로 구입하려고 생각하고 있거든요.   성능이라고 함은  게임은 아니구 해쉬와... 9 2 1937
아르페
21250 채굴 제 컴에서 채굴이 안되는데.. 왜 그럴까요? 회사에서 직접 코인을 개발하고, 제가 개발한 코인에 대해서 채굴도 하고 있습니다.   그런데, 이상하게 채굴이 되었다, 안되었다 하네요. GPU 성능이 좋은 컴도 있는데, 거기서도 되다 안되다 하고.. 우선 제 PC와 ... 5 file 1 541
비폭력무저항
21249 채굴 3080은 전력 65% 셋팅하랍니다                       전에 올렸던 글처럼 전성비 예상치 대로 만 딱 나와줬네요   전성비가 딱 고놈이 고놈인 수준인데 구입 메리트는 없어보이네요     출처는 Hashraptor입니다           4 file 2 963
非诚勿扰
21248 채굴 cpu, fpga 이야기는 이젠 없네요. cpu로 모네로 깨고 fpga가 gpu를 압도할꺼다  뭐 이런 이야기도 있었는데 결국 gpu만 살아남은 건가요?   asic도 땡글에 하시는 분은 없으신 듯                       6 0 614
궁궁궁
21247 채굴 MSI 5700XT 트위프로져 세팅 도움 부탁드립니다. 안녕하세요   기존 장비 대부분 정리하고 5700XT로 소량 채굴을 계속하려고 합니다.   많은 분들이 추천하는 MSI 5700XT 게이밍X 트위프로져7을 6장 구매해서 일단 1대 세팅을 하려고 하는데 너무 어렵습니다 ㅠㅠ   ... 12 file 2 1158
오페라의유령
21246 채굴 상가 계약전력5k입니다. 벽콘센트당 몇w까지 사용이 가능할까여?       잘모르겠네여. 일단 채굴기 두대 950w정도 소모합니다. 벽콘센트 포트4개짜립니다.    이포트 4개를 채굴기 4대를 다 연결해도 될까여?                 10 0 1338
복태취업했다
21245 채굴 요즘 모내로 채산성으로 뚝배기 깨고있는 코인       cpu 코인     라이젠1700 3대 하루 5000원                 11 file 4 1179
힘들어요님
21244 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 360
복태취업했다
21243 채굴 지포스 3080 전력 100% + 메모리클럭 up.up.up....   내용이 중복 이네요.....   We have been asked by many readers to provide benchmark results of GeForce RTX 3080 in NiceHash mining. The RTX 3080 is benchmarked at 73-74 MH/s with the DaggerHashimoto al... 5 file 3 1169
컴푸러
21242 채굴 3080의 가성비....과연...??     출시일이 내일이네요...기대가 되기는 합니다만....과연 가성비가 괜찮을지 궁금하긴합니다...^^     출시 당시 999달러로 발표된 2080TI의 경우 환율로는 118만원 정도이지만,   국내 실제 판매 가격은 150만원 ... 4 1 804
나이트로이
21241 채굴 1050ti 레이븐 채굴이 안됩니다         안되는거 정상인가요? 윈도우10 마이너가 빨강색 메모리 부족이라고하는데 웃긴건 5장 중에 1장은 제조사가 달라서그러나5mh정도로 채굴은 하는거 같은데...벌써레이븐 4gb 채굴 안되는거 맞는건지 알려주시... 4 0 709
무명소졸
21240 채굴 슬슬 3080 개봉박두네요~   이제 3080 가격도 다 올라오고 슬슬 개봉박두네요~     채굴도 당연히 하겠지만요... 3D 처리 성능면에서도 상당히 기대가 됩니다. 우선 상대적으로 조금 싸게 올라와있는 MSI나 ASUS 쪽, 또는 개인적으로 좋아하는... 31 file 7 2898
크림메일
21239 채굴 디파이코인 바이낸스 상장소식 때문인지 급격하게 늘어나는 블록 보상~   디파이코인 바이낸스 상장소식 때문인지 급격하게 늘어나는 블록 보상~ 너무 빨리 많이 늘어나서 겁나네요 -.- 얼마나 많은 해쉬들이 늘어날건지 ㅠㅠ                         5 file 0 510
TSK
21238 채굴 엠바고때문에 급히 수정합니다 펑!         근데....공식지원드라이버가 아직 업데이트가 안되어서 그냥 깡통입니다..;ㅁ;           12 1 637
큰크니
21237 채굴 (수정) 5700xt 60Mh/s 테스트...그리고 결과     쿠당코당입니다.   5700xt 램타없이 마이너와 드라이버를 이용해서 60mh/s 및 100w 셋팅해 보았습니다.   드라이버 안정화만 된다면 가성비 최고인데...   테스트 중에....incorrect share가 좀 뜨네요...ㅋㅋ   ... 29 file 7 3404
쿠당코당
21236 채굴 AMD, 라데온 RX 6000 시리즈 디자인 공개   AMD, 라데온 RX 6000 시리즈 디자인 공개 http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=244471&version=1   rx5700 넘어 3080 넘어갈것을 기대해봅니다           5 2 597
1초초봉1
21235 채굴 3080 사지 말라네요   10윌말    6700  6800  6900  나오는데   해쉬 90이상 찍으면서 가격은 3080 보다   싼 놈이  이중에 있을것이기 때문이죠   여러분들 생각은 어떠세요?                     13 6 4152
코인여의
21234 채굴 뉴에그 서버 다운 ㅠㅠ -->> 이제 다시 돌아왔습니다..^^ 3080 판매 시작과 동시에 엑세스 폭주로 서버가 다운되어 버렸습니다~ ㅠㅠ ㅋㅋ 웃어야 할지 울어야 할지~ ㅠㅠ       좀 전에 아래 이메일이 온후에 몇몇 페이지 확인하던 중 계속 로딩만 주구장창 중 입니다~ ㅠㅠ... 8 file 0 468
크림메일
21233 질문 그래픽 카드 본연의 기능과 채굴과의 관계?   저번에 중고로 카드를 팔았는데, 몇 개가 화면 출력이 안 된다고 하더라구요. 다행히 무상AS 받아서 잘 처리되었는데,   채굴할 때는 문제 없었거든요. 출력 단자의 접촉 문제였을지도 모르는데,   그래픽 카드 본... 5 0 569
궁궁궁
21232 채굴 54 hash에 맞추고 있습니다   55에서 합의보려고 했는데 결국 54까지 목표치 하향조정 했습니다   5700xt 이놈이 보니까 친구들을 별로 안좋아 하는것 같아서   짬뽕카드 넣은 조건에서 마이너 2개 돌려보고 있습니다   오류 엄청나게 잘 뿜어냅... 12 file 0 807
非诚勿扰
Board Pagination Prev 1 ... 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ