mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

이더가 4g이 끝나면.....

이제 4g가가 끝에 온거 같은데....

다음은 보통 무슨 코인으로 이동하나요?

고민이네요.....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
53776 채굴 채굴 봄이 왔나요   타오바오 보다 보니 전달대비 부품 구하기 넘 힘들어 졌습니다     보드 6웨이 물량 부족으로 가격 상승중 커피 안먹는놈은 걍 사멸 했음   굴카 570 (580 2048sp) 빠르게 단종 마지막 물량 200원 웃돈 붙어있습니... 3 2 899
非诚勿扰
53775 질문 채굴 시 윈도우 멈춤 안녕하세요. 다름이 아니라 RX580 6GB 짜리 채굴기 1대가 채굴 시작 후 40분 정도 후에 윈도우 자체가 멈추는 현상이 있어서 문의 드립니다.   증상 및 확인한 내용은 아래와 같습니다. 1. 채굴을 하지 않고 윈도우만... 10 0 987
반나무
53774 채굴 이더 채굴중 오늘 오류가 나네요 OpenCL error -38 -61 RX480 4G 입니다. 4G 이젠 채굴 불가인가요? 이더 채굴중입니다. RX480 4G 오늘 오전부터 에러가 나네요 블록체인 드라이버 재설치 후 패치도 해보고  최신AMD 드라이버 설치후 패치 해봐도 에러가 나에요  4G는 이젠 끝난건가요 가상메모리는 88기가 설정도 해... 9 0 1221
Fox_man
53773 채굴 이더리움 및 이더리움 클래식 채굴 문의 마이닝풀허브를 이용해서 윈도우10  xfx rx470 4기가로 채굴하고 있습니다. 이더리움 클래식만 채굴하다가 더이상 채굴이 안되어 이더리움으로 넘어왔는데 이더리움도 최근에 채굴mh/s가 20이하로 떨어져서 검색하다 ... 2 0 743
하회탈
53772 채굴 이더 보단 이클이 수익률이 좋네요. 이클 난이도 59.64 까지 하락     이더 보단 이클이 수익률이 좋네요. 이클 난이도 59.64 까지 하락 이클로 넘어오세요~ https://etc.tokenview.com/en/chart/dailyDiff       아래 이더 난이도 높네요  https://etherscan.io/chart/difficulty   ... 1 0 735
순리
53771 채굴 이엠텍 P104 롬   제껀 이엠텍 p104인데요.. 208828.rom 해쉬저하 있어요 기가바이트꺼 p104-8g.rom 위에꺼보다 낫지만 성에차지 않아서 자료실에 조탁롬도 있는데   무난했던 놈들이 비실거리니 속상해요 이엠텍롬은 없나요 자료실... 6 0 543
할리빌더
53770 채굴 5600xt 뿔딱중에 뿔딱이 걸린걸까요...? 클레이모어, 피닉스 두가지로 해보고있습니다.   배치 파일 끝에   -epsw x -rxboost 1 -powlim -25 -tt -65 이렇게 넣고 돌려보는데요.   한 10분도 지나지 않아서 프리징걸리거나 멈춰버립니다.   -powlim 을 없애... 18 0 918
그로소
53769 채굴 채굴용 NVIDIA 모델을 사야 한다면 ??       효율이 조금 떨어지더라도 굳이 엔비디아를 채굴용으로 쓰신다면  *무조건 뒤에 SUPER 붙은 모델로 사셔야 합니다(Ti 아님니다 SUPER 입니다)* SUPER 모델은 원래 엔비디아 제품라인업에 계획이 없던 모델이였... 12 file 14 4486
네오카인드
53768 채굴 1660 이거 채굴용으로 쓸만하지 않나요 ㅋㅋㅋ 1060 대체자로 훌륭한거 같은데요 ㅋㅋㅋ   물론 암드보단 못하지만요 ^^                       1 1 798
소박하게캐자
53767 채굴 4기가 여러분들 익스팬스 탑승하세요   전기세가 나오고 있습니다   저는 4기가 없습니다   3기가는 있습니다   3기가도 가능합니다   비골보다살짝 나은듯                         9 0 985
非诚勿扰
53766 채굴 ETC 비둘기 지갑 입금안되나요?               현재 ETC 이더마인 풀에서 채굴중인데 8월 1일 51%어택 이후 상황이 진정된 지금까지 비둘기 지갑에 입금 내역이 안보이네요. 풀 전송상황으로는 성공적으로 전송되었다고 나타나는데..   혹시 저같으... 2 0 544
냐옹
53765 채굴 xfx 5600xt 6웨이 후기 갠적으로 기대했지만,   채굴용으로는 글쎄요. 비추합니다. (파워리밋-30 ~ -24%, 램 클럭 1800-1850) 37-38정도로 안정화로 사용 중요.   물론 능력자분들은 최적화하겠지만 뿔딱들이 좀 있어요. 그 한놈이 끼면 프... 9 2 1231
ALLorNOTHING
53764 채굴 라데온7과 RX5700XT 셋팅을 어찌해야할까요? 아직은 채린이인 채굴초보입니다. 어찌어찌 라데온7이랑 RX5700XT랑 RX5700레퍼 로 채굴중인데 글들을 봐도 셋팅하기가 어려워서 질문드릴려구요. 애프터버너만 쓸줄알고 언더볼팅은 아직 못해봤습니다. 저 3가지 를 ... 15 0 2625
배트로이
53763 채굴 P104-100 사용중에 카드는인식하는데 해쉬가 잡히네요       윈도우 업그래이드 이후에 카드 두장은 0해쉬고 계속해서 채굴기는 꺼지고 이모냥입니다 고수님들 도와주세요ㅠㅠ                   2 file 0 646
나는아빠다
53762 채굴 주말에 끔찍한 혼종을 조립해 봤습니다           470 4G 6way 1해시 나오는놈들 다 빼버리고 ㅋ 주말에 중고 사모아서 조립해봅니다. 끔찍한 혼종입니다. 그냥 애프터버너로 저전력만 세팅하고 돌립니다.               10 file 2 1144
힘들어요님
질문 이더가 4g이 끝나면.....           이제 4g가가 끝에 온거 같은데....   다음은 보통 무슨 코인으로 이동하나요?   고민이네요.....   1 0 940
소미니아부지
53760 채굴 글카 4g 메모리 늘리는 방법         없나요?               8 0 1173
코인여의
53759 질문 Rx570 4g 채굴   전에 4g 종료후 드라이버 새로깔아서 연명했었는데 이제는 각각 1.??해시박에 안나오네요. Ddu로 삭제해서 드라이버새로깔아도 마찬가지고요 7대정도있는데 다똑같아요. 도움 부탁드려요. 5704g 쓰시는분 드라이버 ... 5 0 1303
diffttgggg
53758 채굴 이더리움 채굴중인데 해쉬값 안녕하세요. RX470 4기가로 이더리움 채굴하고 있습니다. 놀고 있는 컴퓨터가 있어서 하나 더 채굴하려고 하는데 확장카드로 연결해서 채굴을 하면 채굴이 안되거나 10Mh/s로 나옵니다. 홀시 몰라서 메인보드에 직접 ... 6 file 0 1076
하회탈
53757 채굴 ETC(이더리움클래식) 체인이 분리되었다고 합니다. 확인해보세요 https://medium.com/etc-core/statement-regarding-the-recent-ethereum-classic-chain-reorganization-4704701e0c37 https://2miners.com/blog/ethereum-classic-blockchain-split-3000-blocks-got-orphaned/ https... 3 file 2 900
천재성곤
Board Pagination Prev 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ