mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

Rx570 4g 채굴

전에 4g 종료후 드라이버 새로깔아서 연명했었는데 이제는 각각 1.??해시박에 안나오네요.

Ddu로 삭제해서 드라이버새로깔아도 마찬가지고요 7대정도있는데 다똑같아요. 도움 부탁드려요.

5704g 쓰시는분 드라이버 버젼 뭘로사용하시나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53771 채굴 이엠텍 P104 롬   제껀 이엠텍 p104인데요.. 208828.rom 해쉬저하 있어요 기가바이트꺼 p104-8g.rom 위에꺼보다 낫지만 성에차지 않아서 자료실에 조탁롬도 있는데   무난했던 놈들이 비실거리니 속상해요 이엠텍롬은 없나요 자료실... 6 0 543
할리빌더
53770 채굴 5600xt 뿔딱중에 뿔딱이 걸린걸까요...? 클레이모어, 피닉스 두가지로 해보고있습니다.   배치 파일 끝에   -epsw x -rxboost 1 -powlim -25 -tt -65 이렇게 넣고 돌려보는데요.   한 10분도 지나지 않아서 프리징걸리거나 멈춰버립니다.   -powlim 을 없애... 18 0 918
그로소
53769 채굴 채굴용 NVIDIA 모델을 사야 한다면 ??       효율이 조금 떨어지더라도 굳이 엔비디아를 채굴용으로 쓰신다면  *무조건 뒤에 SUPER 붙은 모델로 사셔야 합니다(Ti 아님니다 SUPER 입니다)* SUPER 모델은 원래 엔비디아 제품라인업에 계획이 없던 모델이였... 12 file 14 4486
네오카인드
53768 채굴 1660 이거 채굴용으로 쓸만하지 않나요 ㅋㅋㅋ 1060 대체자로 훌륭한거 같은데요 ㅋㅋㅋ   물론 암드보단 못하지만요 ^^                       1 1 798
소박하게캐자
53767 채굴 4기가 여러분들 익스팬스 탑승하세요   전기세가 나오고 있습니다   저는 4기가 없습니다   3기가는 있습니다   3기가도 가능합니다   비골보다살짝 나은듯                         9 0 985
非诚勿扰
53766 채굴 ETC 비둘기 지갑 입금안되나요?               현재 ETC 이더마인 풀에서 채굴중인데 8월 1일 51%어택 이후 상황이 진정된 지금까지 비둘기 지갑에 입금 내역이 안보이네요. 풀 전송상황으로는 성공적으로 전송되었다고 나타나는데..   혹시 저같으... 2 0 544
냐옹
53765 채굴 xfx 5600xt 6웨이 후기 갠적으로 기대했지만,   채굴용으로는 글쎄요. 비추합니다. (파워리밋-30 ~ -24%, 램 클럭 1800-1850) 37-38정도로 안정화로 사용 중요.   물론 능력자분들은 최적화하겠지만 뿔딱들이 좀 있어요. 그 한놈이 끼면 프... 9 2 1231
ALLorNOTHING
53764 채굴 라데온7과 RX5700XT 셋팅을 어찌해야할까요? 아직은 채린이인 채굴초보입니다. 어찌어찌 라데온7이랑 RX5700XT랑 RX5700레퍼 로 채굴중인데 글들을 봐도 셋팅하기가 어려워서 질문드릴려구요. 애프터버너만 쓸줄알고 언더볼팅은 아직 못해봤습니다. 저 3가지 를 ... 15 0 2625
배트로이
53763 채굴 P104-100 사용중에 카드는인식하는데 해쉬가 잡히네요       윈도우 업그래이드 이후에 카드 두장은 0해쉬고 계속해서 채굴기는 꺼지고 이모냥입니다 고수님들 도와주세요ㅠㅠ                   2 file 0 646
나는아빠다
53762 채굴 주말에 끔찍한 혼종을 조립해 봤습니다           470 4G 6way 1해시 나오는놈들 다 빼버리고 ㅋ 주말에 중고 사모아서 조립해봅니다. 끔찍한 혼종입니다. 그냥 애프터버너로 저전력만 세팅하고 돌립니다.               10 file 2 1144
힘들어요님
53761 질문 이더가 4g이 끝나면.....           이제 4g가가 끝에 온거 같은데....   다음은 보통 무슨 코인으로 이동하나요?   고민이네요.....   1 0 940
소미니아부지
53760 채굴 글카 4g 메모리 늘리는 방법         없나요?               8 0 1173
코인여의
질문 Rx570 4g 채굴   전에 4g 종료후 드라이버 새로깔아서 연명했었는데 이제는 각각 1.??해시박에 안나오네요. Ddu로 삭제해서 드라이버새로깔아도 마찬가지고요 7대정도있는데 다똑같아요. 도움 부탁드려요. 5704g 쓰시는분 드라이버 ... 5 0 1303
diffttgggg
53758 채굴 이더리움 채굴중인데 해쉬값 안녕하세요. RX470 4기가로 이더리움 채굴하고 있습니다. 놀고 있는 컴퓨터가 있어서 하나 더 채굴하려고 하는데 확장카드로 연결해서 채굴을 하면 채굴이 안되거나 10Mh/s로 나옵니다. 홀시 몰라서 메인보드에 직접 ... 6 file 0 1076
하회탈
53757 채굴 ETC(이더리움클래식) 체인이 분리되었다고 합니다. 확인해보세요 https://medium.com/etc-core/statement-regarding-the-recent-ethereum-classic-chain-reorganization-4704701e0c37 https://2miners.com/blog/ethereum-classic-blockchain-split-3000-blocks-got-orphaned/ https... 3 file 2 900
천재성곤
53756 채굴 피닉스 마이너 배치파일 옵션문의     피닉스 마이너 배치파일중   팬설정 옵션 다들 어떻게 넣으시나요 ?   팬을 고정으로 80%로 돌아가게 만들고, 카드 온도가 80도가 넘어갔을때 해시를 자동으로 떨어지는 옵션좀 알려주세요       4 0 2014
손절의신
53755 채굴 아식 z11 전용 파워 추천좀 해주세요     코린입니다.    아식 z11  전용 파워 추천좀 해주세요                   1 0 639
삼촌~
53754 채굴 P104 8G 업그레이드 후부터 꺼짐   P104 8G 6way 지포스 드라이버 다운받아서 8G로 업그레이드 후부터 프로그램이 빨간글 오류뜨면서 꺼지네요 그래픽카드 4개 꽂을 땐 정상작동 되고 5개 6개 꽂으면 꺼집니다. 해시값도 전보다 안나오고 ㅠㅠ 왜그럴... 1 0 756
왕채굴왕초보
53753 채굴 죄송합니다. 한번더 문의 드립니다. 이클 마플허에서 업비트 입금 주소확인완료 트래젝션이 안일어나네요. ... 죄송합니다. 한번더 문의 드립니다. 이클 마플허에서  업비트 입금 주소확인완료 트래젝션이 안일어나네요. 이것 나중이라도 들어오나요?   마플허엔 수동출금 확인 되었는데 업비트 지갑에 안들어오네요. 시간도 한... 2 file 0 766
채굴-러
53752 채굴 이클 해시가 이더로 붙었네요~ 현재 Ethereum classic 네트워크가 2갈래로 나뉘어졌습니다.. ETC 채굴은 ETH 로 우회하였고 ETC 출금도 일시 중지하였습니다.   공지 올라 왔습니다~ 확인들 해보세요~                 6 file 0 1058
쩜무
Board Pagination Prev 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ