mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

해쉬가 절반만 나오는 현상

RX580 4g 한장으로 장난 삼아 돌리고 있는데   

아래 어떤 세팅을 잡아도 10.5 해쉬만 나오내요 ㅠㅠ

글픽 세팅하는데서  계산으로 세팅 한 상태입니다.

저번주 까지만 해도  24.**   이렇게 나왔는데  조치 방법이 있을까요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53553 채굴 선배님들 질문..엔트풀에 모내로클라식 있던데.. 이게 모내로(xmr)인가요?                       5 1 192
일렉
질문 해쉬가 절반만 나오는 현상 RX580 4g 한장으로 장난 삼아 돌리고 있는데    아래 어떤 세팅을 잡아도 10.5 해쉬만 나오내요 ㅠㅠ 글픽 세팅하는데서  계산으로 세팅 한 상태입니다.   저번주 까지만 해도  24.**   이렇게 나왔는데  조치 방법이... 10 file 0 616
용돈벌이채굴
53551 채굴 마풀허에서 레이븐 채굴하시는 분   z-enemy팀한테 들은 정보입니다.   마풀허, 나이스해시 두 풀은 seed hash가 아닌 랜덤 문자열을 보낸다고합니다.(다른풀은 seed hash로 전송 중)   그래서 마이너 프로그램 내부적으로 hash 계산하는 과정이 필요... 5 1 447
원원
53550 채굴 나이스해시 마이너가 완전 좋아졌네요..ㅎㅎ 채굴 게시판에 오랜만이네요..ㅎㅎ   다들 건강하시지요?     요샌 취미로 작업PC 하나 나이스해시에 물려놓고 있는데..    전용 마이닝 프로그램이 엄청 편해졌네요.. 일단 때깔이 이뻐져서 좋습니다..ㅎㅎ   웹에서... file 1 546
poleax19
53549 채굴 마풀허 30% 정도 안캐지네요..코인코인님 저번에 쓰고 어지간하면 안쓸려고 했는데 너무하네요 30% 안캐짐니다 코인코인님 쫌 마풀허이용채굴자들 쫌살려주세요..                     6 1 325
일렉
53548 채굴 5700....저전력인가? 해시인가? 그것이 문제로다...             주말을 이용해 몇가지 설정들을 해보고 왔습니다...   아직 실험중이긴한데....이거 여름을 앞두고 고민이 깊습니다...   롬씌우고 이것저것하면 해시는 분명 상승을 합니다...대략 54정도 까진 나오는데... 18 file 2 1541
나이트로이
53547 질문 조탁 p104 해쉬관련질문입니다!   본문 -현재 P104 8Way 하이브 OS 으로 채굴 하고 있습니다. 채굴 하는 과정에서 그래픽 카드별 해시 유의차 가 있는 사유에 대해 문의 드립니다.   문의 -. 같은 오버값 을 적용 했음에도 해시가 동일하게 안올라오... 1 file 0 447
최프로
53546 채굴 레이븐 전력값 / 코어값 어떻게 주시나요??             이더해쉬 돌릴때랑 똑같이 주면 되나요?            2 0 423
코인조커
53545 채굴 라데온7 극 저전력 세팅 문의   안녕하세요.    이번에 라데온7을 들여와서 돌리고 있는데 완전 용광로 수준이네요..ㅡㅡ   저전력 세팅으로 전압 840 / 코어 1540 / 메모리 1000 으로 해놨는데도 수량이 많아서 그런지 온도 감당이 안됩니다.   ... 8 file 0 1336
갱주
53544 채굴 새로운 라뎅 나왔내요 http://it.chosun.com/site/data/html_dir/2020/05/14/2020051404038.html 새로운 라뎅 나왔내요 채굴성능 기대 해 보아요                       3 0 570
1초초봉1
53543 채굴 오늘도 고생하시는 광부님들 좀 도와주세요 채굴기록 지갑구합니다   광부님들  여러사정으로   15년이후   채굴하신   이력이  있는   지갑   구합니다   채굴 내역만   있으면 되니    아무쪼록   힘드시겠지만   저에게  지갑  좀  팔아주세요    나쁜일에  쓸건  아니니  안심하셔... 0 200
피돌이
53542 채굴 비트코인 반감기 적용 실제 채굴량 변화 제 미미한 마지막 채굴기 채굴량 변화입니다.   우울 그 자체네요 ㅡ_ㅜ   참고로 23T x 12대 입니다(원파워라 다행이네요 ; -_-)   다행이 13~14.5T 들이 off 되가는거 같네요. 채굴량이 매일 조금씩 늘어나고 있습... 7 file 2 561
yuna
53541 채굴 안녕하세요 이것 함 봐주세요 안녕하세요 동지분들 몇일쩨 이러고있네요                             5 file 0 248
돌수
53540 채굴 신형 에프트버너 4.6.0 다시켜면 처음으로돌아감 1번에 저장해놔도 껏다켜면 풀려서 처음으로돌아가는데 고정시킬려면 얼케해야는지요(체크부분 쫌..알려주세요)..               5 1 264
일렉
53539 채굴 AMD 사용하니 클레이모어에서 전력량 표시가 안되는데 방법아시는분 있나요??         엔비다는 하는방법이 얼마전 땡글에 올라와서 적용시켰었는데....AMD는 찾아도 안보여서요...   아시는분 있으시면 방법 부탁드립니다...^^               9 0 371
나이트로이
53538 채굴 [채굴수익율] 이더 6% 레이븐 2% 비골 -23% 그린 -28% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린/스왑 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교... 14 file 8 1442
숨은큰손
53537 채굴 마풀허17020포트 / 이더마인 채굴량 비교. 결과 공개합니다.   몇일전에 제가 이더마인/마풀허 각각 1대씩 물려서 테스트 해본다고 올린 글있습니다.   결과 공개합니다~   마풀허는 17020포트로 채굴(이더 자동환전) /이더마인은 이더만 채굴 했습니다.   결과는 아래와 같습니... 7 file 1 666
파츠짱
53536 채굴 파워 전기안들어오는거..고장 분해해서 퓨즈만 갈면안되나요 10개정도가 전기가안들어옴 혹시 경험해보신분~~ 천기누설 부탁드림니다             3 1 226
일렉
53535 질문 P106-100 채굴기 2대에서 해쉬 0으로 바뀌는 현상 안녕하세요. 채굴기 6대로 소소하게 채굴하고 있는 채린이입니다.   다름이 아니라 몇 일 전부터 P106-100 8WAY 구성 채굴기 2대에서 별다른 오류 로그 없이 해쉬가 전부 0으로 바뀌는 현상이 있는데,   원격으로 접... 12 0 559
반나무
53534 채굴 5700 5장 세팅 후기....시작단계...                     MSI 트윈프로져 7  5700 5장입니다...오성이야님..올려주신 곳에서 42.2만에 샀습니다..   개인 주머니 사정상 5장 일단 구매해서 오늘 시간나서 급하게 챙겨들고 저녁에 사무실 가서 이것저것 ... 17 file 11 1515
나이트로이
Board Pagination Prev 1 ... 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 ... 3771 Next
/ 3771