mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
트러블

UEFI 문제해결 방법 좀 ㅠㅠ

고수님들 20200317_111637.jpg

UEFI 문제해결 방법 좀 알려주세요.

오랫동안 채굴을 중지 시켰는데 다시 돌려볼까 생각하고 

전원을켜니 여러가지 문제가 발생했습니다, 그런데 고치는 와중에  UEFI 를 종료해도 계속 반복해서 나타나네요

이것 좀 해결하는 법 알고 계시면 알려주세요.  종료를해도 컴을 껐다켜도 계속 반복되네요 ㅠㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
22037 채굴 165000 ㅡㅡ   32만가다 30만떨어졌을때 팔아야 했는대 ㅠㅠ 강제 존버 되었내요 ㅠ                     5 0 488
1초초봉1
22036 채굴 차단기 다시 내려야하나봐요   이틀전쯤 ? 24만원이였는데 .. 자고일어나니 14만원 ...   반등이 온다고해도 당분간은 20만원은 못넘어갈것같은데 ..   이러다가 봄 전기세도 안 나올 것 같네요    차단기 다시 내려야하나봐요   그나저나 이번달... 5 0 596
손절의신
22035 채굴 이번 겨울에는 4GB 그래픽 카드로 채굴이 불가능 할까?    안녕하세요 광부2입니다.  가격이 요동치니까 애써 차트 안보구 다른 얘기나 해보려구여. ㅋㅋ    아래도 글이 있긴 한데 곧 4GB 그래픽 카드가 DAG 사이즈의 제한으로 이번 겨울이 오기 전에 더이상 채굴을 하지 ... 6 1 948
광부2
22034 채굴 ProgPow의 DAG size는 얼마로 시작 할까?  다시 안녕하세요. 광부 2입니다.  ProgPow 가 DAG 사이즈를 늘리지 않으면서도 모두의 적 ASIC을 효과적으로 물리칠 방법이라고 생각합니다.  사실 해외 이더리움 커뮤니티에서는 ProgPow를 좋아 하지 않습니다.    ... 7 8 1581
광부2
22033 질문 그래픽카드 세모표시 기가바이트 b250 핀테크 12웨이짜리 보드입니다. 기가바이트 p106-100 그래픽카드 보드설정은 제대로 다했고  윈도우10pro 설치후 자동으로 그래픽잡고 업데이트하고 이것저것 다 하고 난뒤 장치관리자가면 8웨이중 1... 8 1 465
눈의미소
22032 채굴 채굴하면 손해나는 구간이군요 채굴하면 손해 구간이군요 가격 폭락하니 재미난것이 없내요 폭락장에 맨붕으로 125000원 전량매도 걸었더니 최저가로 판매했내요 ㅠㅠ 정신차리고 다시 17만원에 매수 다시 16만원에 매도 ㅠㅠ 2달 월급 날아갔내요 ... 5 2 591
1초초봉1
22031 채굴 이더리움 채굴량 상승 했네요.     하루에 0.145 출금되던데 13일출금과 14일 출금은 0.185 이상이네요.     25% 이상 채굴량이 증가하였네요.   가격 떨어져도 채굴량이 증가하였으니 다행이다라는 생각드네요.                 10 0 1125
PC클리닉
22030 채굴 채굴시 램카드 용량 채굴시 램카드 ddr4  4기가랑 8기가 차이가 없나요?   대부분 4기가로 하는 줄 아는데 실제 차이가 안 난다면 그 이유에 대해서 말씀 좀 해주세요.                   8 1 1736
하늘색풍선
22029 채굴 이더리움 클래식 채굴할때 GPU0번 해시 2로 하락 증상 왜 그럴까요 ?   최근 이더리움 클래식 채굴할때   6way 카드 6개중에 GPU0 제일 앞에있는 카드가 해시가 2 정도로 떨어지는분 계신가요 ?   인터넷이 잠시 끈어지거나 할때 해시가 하락하는거 같던데    도대체 왜이러는지 모르겠... 11 0 577
손절의신
22028 채굴 대박이다   햐 이더리움 181000원에 410개 매도, 매수가 132000원   채굴해서 개박난것 트레이딩으로 만회한다.                       5 0 698
부테크
22027 채굴 역이용하면 법니다.   큰손들이 장난치는데 난 큰손한테 장난쳐서 돈번다.                     0 530
부테크
22026 채굴 이쯤되면 중고물량 나올때가 되었는데   배타고 전부 중국간건가요.. 왜 P106이랑 104가 안보이죠;;;                   7 1 657
큰크니
트러블 UEFI 문제해결 방법 좀 ㅠㅠ   고수님들     UEFI 문제해결 방법 좀 알려주세요. 오랫동안 채굴을 중지 시켰는데 다시 돌려볼까 생각하고  전원을켜니 여러가지 문제가 발생했습니다, 그런데 고치는 와중에  UEFI 를 종료해도 계속 반복해서 나타... 5 file 0 393
하늘색풍선
22024 채굴 형님들h81보드 인데요 화면이 안뜨네요 rx570인데 그래픽보드등 그래픽만연결하면화면이안떠요 다빼고 보드에서화면올라오구요 원격시 채굴은다잘됩니다.. 단지  그래픽연결시 화면이 안뜨네요.,.             6 0 283
막장블랙스토리
22023 트러블 클레이모어로 이클 이더 쉐어가 안붙습니다. 남는 컴퓨터가 있어 채굴좀 해보려는데 토탈스피드는 나오는데    쉐어가 안올라갑니다.   찾기는 하는거같은데 이게 속도가 느려서 쉐어가 안올라가는건지...   제가 뭘 잘못 한건지 도와주세요       EthDcrMiner64... 4 file 0 382
kasrin
22022 채굴 P102 코어 메모리 클럭 문의좀 드립니다       P102 사용중이신 회원님들은   파워 코어 메모리 몇정도들 두고 사용하시는지요?   다들 조금씩 차이가 있으신거 같은데   안정화 대략 돼신 고수님들의 세팅 조언좀 구합니다 ^^               3 0 243
나는나다다
22021 채굴 에즈락 rx5700 롬 변경     에즈락 rx5700 모델 롬 변경 해서 49헤시를 54헤시까지는 올리고 테스트중 입니다 동영상 보고 60MH/s 나오면 좋겠다 생각에 시도 한거구요 처음 해보는거라 무지 헤메고 했내요 다행이 벽돌 되는 상황 안되서 다... 17 file 5 1522
smm2850
22020 채굴 4년간 즐거웠던 채굴이 끝이 보이기 시작하네요...^^ 쩝 시원섭섭합니다...왠지...   오늘 문득 공장 창고주분 한테서 연락이 왔네요....   올해가 계약기간 4년째 인데...요번 계약기간 끝나고 연장하지 않겠다고 하시네요...쩝...   저도 솔직히 우쨔까 ....생각중이었는데....친구들끼리 긴급회의(... 18 17 2371
나이트로이
22019 질문 전기선은 고물상에서 가져가나요??     이런건데 가져갈까요? 살때는 비싸게 주고 샀는데 ㅠㅠ                     4 file 0 1337
흡배기를잘하자
22018 채굴 아두이노 sw16접속관련   원격hlk-sw16쓰시는분들 접속잘되시나요? Device not online 나오면서 연결이안되네요  인터넷은연결잘되어있구요                   4 0 279
좋은
Board Pagination Prev 1 ... 2665 2666 2667 2668 2669 2670 2671 2672 2673 2674 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ