mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

이더리움 채굴량 늘었나요

• ?
    큰차이는 없을거에요
    한달 기준으로 보면 비슷할겁니다
  • 요즘 이클이 많이 올라서 일부 해시가 그쪽으로 빠져서 조금 떨어지긴 했어요.
  • ?
    간혹 차이가 많은날이 있지만 한달기준 비슷하더군요.
    이클 오른다고 따라가봐야 며칠이면 다시 비슷해지더라구요.
    이리옮기고 저리옮기는것도 다 시간이고 돈인지라...
    걍 멈추지만 않으면 그냥 두는게 정답인듯합니다.
    지금은 버티는자가 승자인 타임인듯합니다.
    전기세 안나온다고 전원내리고 기다렸으면 우울할텐데
    미친척하고 돌려서 쌓아놨더니 시세가 회복해주네요.
    전고점까지 안팔고 버틸수있기만 바래봅니다.
  • ?
    왔다갔다 채산성 좋으면은 왔다갔다....
  • ?
    마풀허가 들쑥날쑥 좀 왔다갔다해요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53233 질문 CPU 체인 출금이 안되는데 아시는분.....   안녕하세요... 소소하게 채굴중인 세인입니다. CPU 체인 몇일 전 부터 그림과 같이 나오고 출금이 안되고 있습니다. 고수님들 아시면 댓글 부탁드립니다.    PS. 댓글 달아 주시는 고수님들 감사합니다...        ... 1 file 0 190
세인
53232 채굴 코로나   인류 멸망하나... 중국 확진자 공식 4만명에 육박하는데... 실제는 거의 10배로 추산해야 된다고  외국전문기간에서 예기하고..  확진자중에 사망자 수가 800명에 육박하는데.. 실제는 길거리에 시체가 널부러져잇... 2 1 221
채린이7
53231 질문 혹시 Music coin 지갑 쓰시는분 질문 드립니다..! 안녕하세요   그냥 저냥 존버채굴을 하고 있는 소시민입니다.   다름이 아니라 어느 순간부터 지갑에 peer = 0 으로 뜨며 sync.가 되지 않는 현상이 발생해서..   요런 현상을 겪어본 선배님들이나, 혹은 해결 가능한... 0 140
파도타는왕개미
53230 채굴 3년전 채굴장 사진과,,추억,,불장가즈아~^^       사진첩을 보며 채굴 처음 시작했을 사진이 있의   생각도나고 있어서 올려봅니다 ㅎㅎ   3년여전 여름에 채굴장을 땅을사서 건물올리고 공사하고   시작했던 때가 생각납니다   불장을 겪고 국민연금이다 생각... 24 file 16 2067
나는나다다
53229 채굴 750TI 채굴 머할까요           추천점여             1 0 434
유남
53228 채굴 간만에 또 다시 글 올립니다. 안녕하세요 ?   간만에 글을 올리네요...   채굴도 전략적으로 하셔야 합니다.   캐는 즉시 주구장창 팔면 수익을 낼 수 없습니다.   코인 가격 하락 -> 채굴량 증가 -> 열심히 모음 -> 상승장에 목표가 이상에 분할 ... 15 2 341
진쓰80
53227 채굴 superflower 파워 채굴용으로 사용하면 A/S가 1년이랍니다. ㅎㅎㅎ 방금 컴퓨존에서 연락왔는데 Superflower 파워 A/S보냈게 채굴용으로 사용해서 A/S가 1년이라 수리가 불가하답니다. 심지어 유상수리도 불가하다네요. 한바탕해서 다시 연락준다고는 하는데 헐입니다.   채굴... 25 2 520
채린아빠
53226 채굴 이젠 채굴장도 많이 남아있진 않겠네요.   이제는 이더리움이 50만원이 와도 채굴장도 적고 심지어 저가형카드들은 대부분 해외로 팔려갔을테고   이더는 POS준비 중이라 특히나 신규장비 유입은 거의 끝났다고 봐야하니...   이클만으로는 사실 채굴이 버틸... 15 0 809
ALLorNOTHING
53225 트러블 P106 NVIDIA(엔비디아) 디스플레이 트러블~ 도와주세요. 안녕하세요? 몇년째 채린입니다. ㅠ.ㅠ   TB250(바이오스타보드) P106 8way 120G SSD 메모리 4기가 윈도우10 증상은 아래와 같습니다.   1. 최초 부팅시 카드가 7개만 잡힙니다.    마지막 카드에는 느낌표가 떠 있습... 16 file 1 1066
김재현
53224 채굴 다시 채굴 시즌이 돌아 오는군요. 봄전기!! 채굴 수익률   이더리움, 오늘 시세 기준 왓투마인 보면,  봄전기 기준, 대당 5 만 5천원 남네요. (고압 갑 선택IIor  저압 기준)   시장에 GPU 는 말라 있고(전부 수출 나간듯), 그냥 버티면, 글카 가격 오를 것으로 개인적 예상... 10 1 635
yuna
53223 채굴 P106-90 과 P106-100으로 채굴하시는 분들께   어제 글을 올리고 난 후 이런 문의가 왔었습니다   P106-100과 P106-90을 가지고 있는데 뭘 캐야 할지를 모르겠다면서 쪽지가 왔었습니다   마이닝 풀 허브 기준으로 말씀드리면    하단의 그림은 제가 P106-100이 ... 2 file 1 907
s2
53222 채굴 채굴장 정리.. 스피드렉 나눔..   판매글이 아니라 여기에 올리는데 혹시 문제가 될까요? 채굴장 정리하고 있는데 혹시 사진상에 보이는 스피드렉 철거하여 가져가실분이 계실까 해서 올려봅니다.   150x50 에 3,4단 높이이고, 흰색 검은색 해서 12... 2 file 1 554
하백
채굴 이더리움 채굴량 늘었나요 오늘 갑자기 많이 채굴됐네요   난이도도 좀 내려간거 같은데 무슨일 있낭ㅎ                   5 0 618
만두네
53220 채굴 채굴기 감기 들겠네요! GPU온도 19도 여름에 팬 속도를 95%로 고정해 놓고 설정하기 귀찮아서 지금까지 계속 돌렸는데,   원격으로 보니 GPU온도가 제일 낮은게 19도 나오네요. (지금 바깥온도 -9도)   팬2개가 모두 고장난 것도 60도 나옵니다.   내일 ... 5 file 2 592
숨은큰손
53219 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 76
개땅개
53218 채굴 P106-90으로 캘 수 있는 코인 2월판    12월 말 쯤에 이런 글을 쓴 적이 있습니다      https://www.ddengle.com/mining/11697013   그때는 대략 아래 그림과 같은 채산성을 보였습니나다     그러나 최근에 코인 가격들이 조금씩 오르면서     위와 같... 1 file 1 379
s2
53217 채굴 이더 지갑 빗썸or업비트 이더채굴 지갑주소 업비트로 쓰다가 해킹사건때 빗썸으로 바꿨는데 다시 업비트로 바꾸는게 나을꺼요?                   4 1 369
만두네
53216 채굴 RX570 4GB 6WAY 요즘 뭘 채굴해야 괜찮을까요? 오랜만에 채굴기 만져볼까 하는데 DAG 용량 때문에 이더 이클은 채굴 불가능하다는 말도있고 어떤분은 DAG 용량 줄어 든다는 말도 있어서    고민입니다.. 아니면 그냥 다시 창고에 집어 넣어야될지 나이스헤쉬로 간... 12 0 525
에스카폴로네
53215 채굴 직구시 세관에서 무사히 통관하는 직구 물품 수량과 금액대는 어떻게 돼는지 궁금합니다       해외 사이트 직구시 세관에서 가격 수량으로 인해 무사히 통관됄수 있는 범위가 어떻게 돼는지가 궁금합니다    말들이 제각각 이어서 혼동이 됍니다    어떤분들은 이렇고 또 어떤분들은 저렇고 궁금해서 여쭤... 6 0 477
얼씨구좋다
53214 질문 정말 오랜만에 채굴기 만져보네요. RVN에서 BTG로 넘어가려는데 오버값 문의 드립니다.   정말 오랜만에 채굴기 만져봅니다...   그냥 신경도 안쓰고 있었는데 최근 RVN 채산성이 너무 낮아져서...BTG로 넘어가보려구요...   1060 3G 삼성램이구요...   RVN에서는 t-rex miner로 (저전력세팅 파워 50, 코... 2 0 481
toto
Board Pagination Prev 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ