mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

삭제한 글입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22473 질문 채굴장 철수 비용 견적이 얼마정도 될지요? 6웨이 2개씩 3층짜리 앵글 총 16개, 거기 물리는 콘센트랑 전선 환풍기 등등  물건 철수하는데 얼마정도 들까요?   혹시 철수 하는 물건들 공짜로 가져가는 조건으로 좀 저렴하게도 가능할까요?                   10 5 780
수집가
22472 채굴 MSIAfterburnerSetup462Beta4     애프터버너 버전 아주 조금씩 업그레이드 되는군요. 최신 그래픽 카드나 최신 그래픽 드라이버를 사용한다면 애프터버너도 최신버전 사용하는것이 좋습니다. MSI 공식에서 다운받으세요.     http://download.msi... 2 6 383
힘들어요님
22471 채굴 이제 s9 신품도 헐값에 풀리고 있군요.         좋은건지 안좋은건지는 모르곘지만  우선 가격은 1660 한장 사는 것이랑 비슷하겠군요(운송료, 관세 등 모두 포함) 138$에 팔아도 남겨먹었다는 뜻은, 반대로 그동안 2017년 말 정도에 관리가 되던 s9 이 매... file 3 376
메르시
22470 채굴 50TH/s 는 이제 비트 채굴의 표준이 되어 가고 있네요.   오랜만에 비트 메인 사이트에 들어가봤는데  가격이 매우 비싼거 같다는 생각도 듦과 동시에..   50테라해시? 올해 초만 해도 s11, s15, t15 등등 15세대 아식이 나오던거 같은데, 벌써 17세대네요.   한참 s9과 갤... 5 file 1 781
메르시
22469 질문 채굴장 운영하시는 분 혹시 계시면 안녕하세요.   채굴장 운영하시고 계시거나 운영하셨던 분들 중에 이용료 미납 문제로 혹시 현재 소송중이신 분이 계신가요?   혹시 계시다면 소송관련해서 저도 좀 도움을 드릴 수 있사오니   서로 정보공유를 좀 했... 4 485
데이라잇
22468 채굴 cpuminer-opt-3.9.9.1   재미로 cpu 채굴하는데 애용하는 마이너입니다.   저는 마풀허에서 Globalboosty (yescrypt) 를 채굴했는데 오늘부터 역시 마풀허에서 Myriadcoin-yescrypt 를 채굴해 봅니다.   Globalboosty 시세 (BSTY)   Myriad... 1 file 3 297
힘들어요님
22467 질문 혹시 인테넷 모뎀도 디도스 공격 받나요?       혹시 인테넷 모뎀도 디도스 공격 받나요? 채굴장 인터넷이 오늘 자꾸 끊기네요.... 벌써 70번이상 채굴기들 인테넷이 끊겼었는데...  통신 회선 문제인가요? 아니면 모뎀이 문제인가요? 채굴장 네트워크 구성음... 8 1 357
꼬마악마
22466 채굴 팬이 완전히 고장난rx460 저가 수리기       망할 기가놈들 팬꾸린건 알았지만 암튼 460 팬이 사망하여 섭센터에 보내니   2만원을 부르더군요 460얼마 한다고 2만원을 들이긴 아까워서 다시 받았습니다 근데 다시 보내면서 보니 팬을 아작을 내서 보내더... 10 file 2 510
소박하게캐자
22465 채굴 XMRig v5.0.0 (모네로CPU+GPU마이너)   얘들도 참 열심히 업그레이드 되더라구요. 얼마전까지 4.x 베타버전였는데. 베타딱지떼고 5.0으로 새로 나왔습니다. CPU + GPU (Nvidia,AMD) 로 모네로(XMR) RandomX 알고리즘 지원합니다. 얼마후 하드포크할 모네... 6 2 505
힘들어요님
22464 채굴 만리 p106 팬 교체 호환문의   만리 p106 팬 고장이 나서 팬 교환을좀 하고싶은데 혹 경험있으신분 게시면 만리 p106 호환팬좀 조언좀 구합니다 ^^ 구입팬 국내 링크나 타오바오 쪽 직구 만리p106 2팬 호환가능 팬 아시는 분 계시면 링크좀 부탁... 4 0 238
나는나다다
22463 채굴 1050ti 에러 한번 봐주세요         1050ti 11장이고...     클레이모어 15버전입니다. 명령어는   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker ID -esm 2 -epsw x -allcoins 1 -mpo... 2 file 0 193
Rokhee
22462 채굴 모네로 RandomX 벤치마크 보면, CPU >> GPU 이네요.   https://randomx.monerobenchmarks.info/     고급 CPU 에서 성능이 후덜덜 합니다. 기존 채굴에 많이쓰는 GPU 대비 x10 배 더 나오네요.   아무래도, RandomX 에서 추가된 microcode 기반의 랜덤연산 때문에 GPU ... 12 file 6 1960
안씨아저씨
22461 질문 우분투 콘솔로 채굴하려고 하는데 잘 안됩니다.   모네로 채굴하려고 합니다.   놀고 있는 서버에 우분투이 갈려 있는데요. xwindow는 안깔려 있습니다.   xmrig 을 다운받아 컴파일하고...실행...잘되네요..   콘솔을 닫으면 종료되네요..   그래서 백그라운드로 ... 5 0 278
영발이
22460 채굴 암당570-4g 이더 채굴안되서 순간당황..;;       알람이 울려서 확이 하였더니 RX570-4G 이더 채굴 에러 뿜어서 순간당황..마이너 버젼 15 하니 되긴하는대..이제 4G가두 멈출시간이  얼마 안남은듯하내욤 ㅠㅠ                 2 0 420
깝깝허요
22459 채굴 윈7 1050ti 세팅 나와 있는 자료는 없을까요? 윈10에서 돌리다가... 이제 안된다는 소리에 윈7설치하고 피닉스 돌려 보니..바로 꺼지는데 혹 세팅 법 나와 있는 자료가 있을까요?                       2 0 220
Rokhee
채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 77
채굴-러
22457 채굴 모네로 하드포크, randomx 고찰   안녕하세요. 정말 열일들 하는 모네로 개발진들에게   감사드립니다.   모네로 하드포크가 2주정도 남은것 같은데요.   이쯤에서 궁금한게 생겼습니다.   1. 램덤X 알고리즘은 정말 CPU의 승리일까요?    => 랜덤X ... 3 2 425
Stims
22456 채굴 CUDA에러 도와주세요 1080  6way 이더리움 채굴중 입니다 그런데 갑작이 CUDA에러가 뜨면서 그래픽 카드한장이 채굴이 안되고 있습니다 한개를 빼면 5개는 잘 돌아가는데 6개를 돌리면 전체가 에러가 뜸니다 자세한   해결방법 부탁드립니... 4 file 0 562
제주마을
22455 채굴 채굴기 재부팅       580채굴기 한대가 있는데  아침마다 같은시간에 재부팅 됩니다.   저는 모르고 있다가 우연히 알게 되었는데   아침 8시쯤   매일 재부팅 되더라구요 이러한건 어떤 문제 때문에 그런건지 궁굼합니다. 감사합니... 3 0 281
코인여의
22454 질문 무선 랜카드로도 채굴기 돌아가나요? 안녕하세요? 사무실 구석에 채굴기 몇대 갖다 놓고 난방용으로 사용하려고 하는데 랜선으로 연결하기가 힘든 장소가 있는데 와이파이가 터지는 장소에서는 무선랜카드 꽂아놓으면 채굴하는데 문제 없을까요? 아이피타... 11 1 694
아르떼
Board Pagination Prev 1 ... 2643 2644 2645 2646 2647 2648 2649 2650 2651 2652 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ