mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이제 얼마 안있으면 채굴장 정리 합니다.

채굴장 계약기간이 다 됐는데 주인이 나가라고 하네요....

건물 판다고 나가래요..ㅠ.ㅠ

채굴기 그래픽 카드는 이엠텍 사파이어 듀얼롬 제품 RX470 6WAY 29대 그동안 정도 많이 들었는데 중고매입하시는 분한테 보낼려고 하네요.

나름 저전력 셋팅한다고 해서 6WAY 700W 정도 전기 먹고 있네요...

해쉬는 172~5정도나오구요...

이거 처분하고 새로 채굴장 새로 하나 만들까 고민하고 있습니다.

요즘 수익률이 너무 안나와서 고민하게 만드네요...

순수 전기요금만 빼면 하루 그래픽 카드 한장당 약 200원 정도 수익나는 P106으로 갈까 하는데 채굴장 차리지 말아야겠죠...?

원금 회수 할려면 임대료라든지 부대 비용 까지 계산하면 1년이상 걸릴테니까요...

중간에 한번 올라 준다면 좀더 빠르겠지만....

차라리 어차피 오른다고 가정하면  채굴장보다 이더 사는게 좋겠죠?

머릿 속에선 이더 사라고 하고있는데....

고민입니다...ㅠ.ㅠ

2,811
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52873 채굴 일반용 저압기준 힘든시기가 다가오네요. 1)일반용 저압,, 기본요금  kw당 6160원    11월~ 02월    92.3원   = 369.2 3-5&9-10월    65.2원   =326 6월~~~8월    105.7원  =317.1    12개월 1012.3  단순계산하면 평균 84.358원 짜리 전기네요.       2)... 3 5 630
벤쳐이사
52872 채굴 이더 18만원, 가을전기 조건에서 수익이 날까? 알아봤습니다.   1. 봄/가을 전기 65.3원 *1.1배(전력발전기금, 부가세 등 모두 종합적 고려) = 6.136cent/kWh 2. 각 장비별 이더 채굴 수익성 계산   (1) p106 6way ( 144MH/s @ 460W ) = 매일 820~850원 수익   (2) rx580 6way ( ... 6 file 3 2149
메르시
52871 채굴 공포의 겨울시즌이 다가옵니다! 윈터이즈 커밍!! 이제 일주일 지나면 겨울 요금인데   저는 그렇게 되면 마이나스네요 ㅠ.ㅠ   대충 P106 6Way 대당 만원 정도 마이나스 나는 것 같은데   역시 꺼야겠죠?        P106도 이런데 RX계열 굴리시는 분들은.. ㄷㄷㄷ     ... 10 3 560
꿈꾸는농부
채굴 이제 얼마 안있으면 채굴장 정리 합니다.   이제 얼마 안있으면 채굴장 정리 합니다. 채굴장 계약기간이 다 됐는데 주인이 나가라고 하네요.... 건물 판다고 나가래요..ㅠ.ㅠ 채굴기 그래픽 카드는 이엠텍 사파이어 듀얼롬 제품 RX470 6WAY 29대 그동안 정도 ... 25 8 2011
꼬마악마
52869 채굴 채굴기 P106 8WAY 질문드려요~ 지금 P106 8WAY 채굴기 돌리고 있는데요. 구매한지 시간이 좀 되다보니 파워가 하나 둘식 고장이 나서 전부 교채할 계획을 가지고 있습니다.   혹시 추천해주실만한 파워가 있을까요???   있다면 꼭 좀 부탁드립니다!... 6 1 485
Milliardo
52868 채굴 채굴장에 증원군 보냅니다..   쌀때 매수해놓은녀석들 시세가 아주 형편없지만 중고 안 사고 눈 질끈감고 투입시켜봅니다                     2 2 535
돌케미스트
52867 채굴 렛저나노 질문드립니다.           백여일 만에 칼리스토 스테이킹 돌렸던게 생각이나서  접속이 안되길래 업데이트 하래서 하면서 지갑삭제 복구의 과정을 겪으면서  펌웨어 업데이트 하고 칼리스토 네트워크에 접속을 했더니  지갑주소가 ... 1 224
양사마
52866 채굴 채린이의 BHD 채굴현황 일단 채굴에 대해서 아무것도 모르는 상태에서  작업을 진행하게됬고요 저번주 금욜에 9TB하드디스크가 남아서  test로 BHD 채굴해볼라고 Ploting 을 걸어놨는데 중간에 오류가 뜨더라고요  received ERROR_IO_DEVICE... 1 484
초크초크초코칩
52865 채굴 Bitfly 에서 BEAM 풀을 오늘 오픈 했네요. 풀 fee 0%     https://beam.flypool.org/     NVIDIA 3G 짜리, Windows 8.1, 우분투에서 채굴 됩니다. Windows 10에서는 안될 것 같은데요.     채굴 해 보실 분은 아래 링크 참고 하세요. https://www.ddengle.com/mining/108... 2 1 390
미남자TG
52864 질문 장터에 판매할때 궁금해요~       안녕하세요?   취미로 3대 채굴하다가 채굴안한지 반년이 넘어가 이제 정리하려고 합니다...   장터에 올려서 처리하려고 하는데 아직도 삼성램 중요한지..   장터거래시 사는곳이 제주도라서 직거래가 힘든데 ... 3 2 367
긔여니
52863 채굴 조탁 580 빨간원팬 구합니다.   조탁 580  4g 빨간원팬 날개가 부러졌어요 조탁 빨간원팬은 그림에서와 같이 손으로 살 잡아 당기면 뿅 하고 빠집니다. 그래서 as가 거의 필요없이 기름만 쳐주면 되지요   그런데 손을 잘못 대서 날개가 부러진건 ... 12 file 2 644
코인여의
52862 채굴 이더마인에서 채굴하시는 분들.........??     언페이드 밸런스도 0으로 출력되고. 해시표기도 커런트 에버리지 리포티드 모두 소숫점 무시 동일하게 출력되고.   참....제트캐시 웹쪽도 마찬가지......웹모니터 오류 같은데.....   이상한것 같은데......저만... 3 file 1 784
네오카인드
52861 채굴 마허풀 돌리다가...hellominer.com 로 바꿔었습니다. 소소히 채굴하는 스몰 채린이인데요..   토요날 이글의 댓글 보고요..   https://www.ddengle.com/mining/11565829   마허플 가서 보니까...정말루...진짜루 마허플 안캐지더라구요.   댓글을 보니 hellominer.com 이... 18 7 1609
영발이
52860 채굴 이게 무슨 오륜지 좀 봐주세요 어제 갑자기 글카 하나가 문제가 생겨 윈도 새로 깔았는데 잘 안되네요                         1 file 1 531
코인여의
52859 채굴 마풀허 이더 엄청안캐지네요 해시가 12,500~13,000해시인데 오늘은 이더가 0.8개밖에안캐짐니다 가격내리고 안캐지고 겨울에접어야할듯..ㅠ                       17 5 1658
라미
52858 채굴 이제 4기가 그래픽도 이더채굴이 곧 정지할까요?   밑글에 1050ti가 이더 채굴이 안된다는 글이 많네요.   반가 이익으로 1660 6기가 또는 570 8기가의 몸값이 떡상하려나요?                     8 1 1027
메르시
52857 질문 X10 으로 디지바이트 채굴 문의드립니다. 회원님들! 안녕하세요~~조언과 도움을 얻고자 질문 드립니다.. 전 채굴을 1도 모르는 쌩 초보입니다. 사정이 생겨서 x10 몇대가 제 손에  들어왓지만 아무것도 몰라서 창고에 모셔뒀다 이런저런 검색을하여 몆일전부... 6 file 1 471
연지동여사
52856 채굴 Bitcoin Nova(BTN) 지갑 동기화 안되거나 느리신분 팁! 아직도 스캠 99%인 잡코인 비트코인 노바에 관심있으신분들중 지갑 동기화가 안되시는 분들은 천재성곤님 풀주소 수동으로 넣고 동기화 시키면 됩니다. 기본적으로 비트코인지갑 받고 동기화 시키니 안되더군요.   그... 1 file 1 399
mrcrazy
52855 채굴 이더리움 네트워크에 대해 몰랐던 혹은 생각과는 다른 사실들.       이더리움 노드를 구성하는 마이너들의 OS중 91.55%는 리눅스를 사용하고 있습니다. ㄷㄷㄷ 당연히 윈도우보다 월등히 많은 비률이라고 생각했지만.....이정도 일줄을 상상도 못했습니다. 단지 전체의 6%만이 윈... 3 file 4 1158
네오카인드
52854 채굴 Etc 채굴 클모 15 미만 채굴 정지     되었네요.   클레이모어 15로 바꾸세요~                       10 7 1645
신인
Board Pagination Prev 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 ... 3771 Next
/ 3771