mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

이건 가상메모리 부족일까요?

가상메모리 40000으로 잡았는데 (하드가 60기가 짜리라 더 잡지도 못하는 상태 ㅠㅠ)

잘 돌아가다가 갑자기 이러네요 ㅠㅠ;;;

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52793 채굴 1070ti 에프터 버너 세팅값 알고 싶어요?           1070ti (이더,이클) 현재 세팅값입니다. 파워 80 메모리 700 팬 70 소비전력 109[w] ===> 속도 카드당 33.5 나옵니다. 다른분들은 어떻게 세팅하시나요?   2 1 1739
텃골
채굴 이건 가상메모리 부족일까요?           가상메모리 40000으로 잡았는데 (하드가 60기가 짜리라 더 잡지도 못하는 상태 ㅠㅠ)   잘 돌아가다가 갑자기 이러네요 ㅠㅠ;;;                 11 file 1 863
Rokhee
52791 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 228
석이
52790 질문 스레드리퍼 2990WX 크립토나이트 성능 어떤가요 ?   현재 4코어 4790K 으로 크립토나이트 계열 알트코인 캐는데 해시가 700/hash 정도   나오네요.   스레드리퍼 2990WX 가 32코어짜리 최신 CPU이니 4790K에 비해 10배 정도 나오나요?   다른 CPU 계열 알고리즘도 효... 4 2 566
말티쯔
52789 채굴코인소개 적은 메모리로 고민이 많으신 채굴러들을 위한 차선책..!! 다들 많이 아시는 turtlecoin입니다..   얼마 전 알고리즘 변경을 했더라구요..   현재 채굴 알고리즘은 chukwa 라고 argon2 변형인 것 같습니다.   저는 AMD 480에서 테스트하고 있는데..   아마 Argon 계열이라 NVI... 4 6 1845
poleax19
52788 채굴 ledger live 사용중인데 코인이 사라졌습니다.!!!   기존 크롬앱 사용하다가 라이브 깔고 펌업도 하고 처음 사용했는데   업비트로 보냈는데 5이더가 사라졌습니다....   트랜잭션 로그도 안보이고요 ㅠㅠ   어떻게 해야되나요??? \ 살려주세요 ㅠㅠ                 5 1 334
코무기찡
52787 채굴 근데 요즘은 1060 3G 삼성/Hynix 안따진다던데..   요즘은 중고 구매할때 "삼성램입니다" 이런거 굳이 강조 안하더라구요..?   왜 그런걸까요? 2017 6월에 조택 1060 3기가 되팔았응때는 삼성램이다 라고 강조 했었는데, 요즘은 그런게 터부시 되는 문화인가요?0    ... 1 2 435
메르시
52786 채굴 27일 비트코인 난이도 4% 상승 폭락장에도, 비트코인 난이도는 꾸준히 상승중입니다.   2주전에는 10% 이상 오르는 기염을 토했는데, 아무래도 폭락후, 영향을 받은것 같네요.   어째튼, 비트코인 가격 상승의 확률이 점점 높아지는듯 합니다.   저... 5 file 1 489
쥬얼리
52785 질문 Equihash 알고리즘 GTX1050 2GB 로는 채굴 힘든가요? 요즘 재미로 채굴하고 있는데요.   Equihash 알고리즘 알트코인 캐려고 하는데 마이너 프로그램 자체가 그냥 꺼지더군요.   EWBF Miner 만 유일하게 실행이 되더군요. 애프터버너로 클럭제한 걸어도 쓰로틀링 걸리던... 2 1 733
말티쯔
52784 채굴 이더리움 ASIC 새로 나오는거 같네요.....   이더리움 ASIC 새로 나오는거 같은데 댕글엔 아무도 언급을 안했네요... 예전같으면 바로바로 올라왔을 소식인거 같은데 이젠 이런 소식도 잘안올라오네요... 요즘 해쉬가 많이 오른것도 관련이 있을꺼 같네요.   ... 6 4 955
꼬마악마
52783 채굴 요즘 우즈벡, 카자흐스탄 채굴 어떤가요? 들리는 말로는 우즈벡도 전기 배고 나면 거의 남는거 없어지기 시작했다고~~~ 하던데   이제 S9의 수명이 다하는 날이 비로소 오게 된걸까요?                       4 1 706
메르시
52782 채굴 라 7 사용하시는분들 세팅 어떻게 하세요?             코어 1780에 언더볼팅하고 메모리는 1075줬는데 블루스크린 뿜뿜하면서 계속 뻗네요 ㅜㅜ 땡글 분들은 세팅 어케하셨는지 궁금합니다.           10 2 618
Yurial
52781 채굴 하드포크된 zclassic 3기가 그래픽 카드로 채굴 안되나요? 안녕하세요. 현재 1060 3기가 3장 보유 하고 있습니다.   얼마전까지 레이븐 채굴 하다가 이슈 생긴 뒤로 잠시 멈추고 있는 상태인데   zclassic으로 바꾸려고 프로그램 다운했는데 에러가 뜨네요.   혹시 덱사이즈 ... 3 1 606
epsilon
52780 채굴 레이븐코인(RVN) x16rv2 하드포크 미리 준비하세요. 레이븐이 한달전부터 ASIC 대량투입으로 수익율이 엉망이었는데    10월1일 16:00 UTC (한국 시간으로는 10월2일 새벽 1시) 에 x16rv2 알고리즘으로 하드포크 한다는군요.   마이너는 T-Rex 가 새 정식 버전이 출시 ... 8 file 9 1713
숨은큰손
52779 채굴 블러드는 결국...     어제 올라온 공지 보니까   블러드 시피유 채굴을 종료한다, (다단계같은) 가중치를 폐지하고, 그리고 앞으로 랜드만으로 운영이 된다 어쩌고 하면서 기존 코인들은 소각된다 이러는데...     대표 말 하나에 시... 4 2 819
메르시
52778 질문 갤럭시 GTX1060 3GB 쿨러 문제.               쿨러가 안도는거는 고장인거겠죠? 손으로 돌리면 도는데 컴퓨터로 부팅시키면 안돌아요.   모델은 갤럭시 GTX1060 3GB GAMER OC 입니다. 다른건 다도는데 몇개는 안돌아서...ㅠ           7 1 868
앱솔
52777 채굴 코인값 대비에 아직 채굴기 비싸네요. 이더 는 올 봄 시세로 106 6g 6웨이 30만원 내외, 8웨이 45만 ~ 50만원 였는데. 채굴기 가격은 바로 바로 반영이 안되네요. 신규 유입이라도 되는데, 채산성 박살에 채굴기가 비싸니 신규 유입이 있을지 걱정이네요. ... 2 1 642
채굴-러
52776 채굴 Cost 부분 가을전기 몇으로 줘야하나요? Cost 부분 가을전기 몇으로 줘야하나요?                         2 file 1 450
순리
52775 채굴 채굴시 DevFee 채굴기2대운영중 1대만 1시간에 1번씩 5분정도 채굴하는데 정상인가요? 채굴기 8웨이 6웨이 2대 돌리는 소소한 채굴러 입니다.   최근 몇일전부터  6웨이 1대에서 마이닝풀 대시보드및 그래프에서 해시가 20~30정도 떨어지는 현상이 나타나고 적립률도 떨어져서  로그파일을 확인해 보니  ... 8 0 939
Fox_man
52774 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 265
Fox_man
Board Pagination Prev 1 ... 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ