mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

조탁 P102를 얼마 가지고 있는데,

슬슬 팬이 하나둘 고장나네요.

처음에는 분리해서 청소하고 오일 넣어주고 했는데,

최초 상태의 원복이 아니라서 그런지 곧 죽더군요...

호환팬 구입처라든지, 조치방법 알려주시면 감사하겠습니다.

이더가 슬슬 기지개를 펴나요~~ㅎ

비트웍스님의 서명

THE GREAT WORKS

매매하여 수익을 얻기전에 손실을 감내할 마음자세가 중요하다.

손절은 객관적 판단을 하고, 기회비용을 줄이며, 베팅할 타이밍을 선물해준다.

채굴은 또다른 마음의 안정을 가져다 주는 트레이딩의 벗이다.

좋아요!는 또다른 컨텐츠를 만들어가는 힘이됩니다!

나의 이더리움: 0xA3Bf04082C6328851991516884607b5146Db98Ab

나의 ESN: 0x116A7d140f4B7f9B4689063A8417ac07a32BaE00

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77841
김광부
52761 채굴 혹시 고장난 P106 1개 필요하신분 있을까요? 이엠텍 P106-100 일겁니다.   택배 착불로 무분해드릴려구요 ㅎㅎ   작년쯤 이베이에서 사기먹은 GTX1060 3G Fake 2장도 덤으로 보내드릴게요ㅠㅠ   꼭 필요한분만 쪽지 보내주시고 받으실 ... 11 4 812
오늘만사는광부
52760 채굴코인소개 3G GPU 사용자분들 한번 참고해 보세요.. Nimiq coin   Argon2d 알고리즘을 사용하는 코인입니다.   home page - https://www.nimiq.com/ mining info - https://miningpoolstats.stream/nimiq mining soft - https://www.noncer.pro/ mining pool - https://... 19 14 2343
poleax19
52759 채굴 선배님들 질문드림니다 앤트풀에서 zec 캐는데 이때까지 업비트로 1개씩보냈음니다 이제 입금을 막아놨음니다 ... 주소를 다른주소로 바꿀수가없는지 알려주세요..ㅠ                     1 0 363
라미
52758 채굴 주요 채굴코인의 현 해시 그래프를 보여주는 싸이트 https://bitinfocharts.com/comparison/hashrate-btc-bch-bsv.html   간단하고 좋아서 여기에도 올려봅니다.   비코의 해시는 정말 대단하네요          2 577
불바다
52757 채굴 HIS 라데온 RX5700 XT IceQ X2 OC D6 8GB 구매 테스트 겸 한장 사서 보고있는데 최적화 값 찾으신분 있나요. 클레이모어 15.0 버전으로 일반 라데온설정에서 1800/930 전력제한-10%에 900 주고 이더 51.3mh/s 나오네요. 팬50%에 55도 표기 전력량 140W   1300/771 ... 8 1 1006
카이
52756 채굴 코드43 에러 대처법 경험상 사실 드라이버 재설치 or 라이저카드 오류 or 파워배선 해결법이라고 나와있지만 엔당기준으로는 사실상 as보내야 답인거 같네요.   대부분 저 3가지 증상으로는 해결이 잘 안됩니다. 특히 라이저카드 문제시... 4 1 1151
ALLorNOTHING
52755 질문 테스트 삼아 라데온 7 1장 설치해봤는데 해시값이 14~15선이 나오면 어떤 점이 문제인가요? 테스트 삼아 라데온 7 1장 설치해봤는데 해시값이 14~15선이 나오면 어떤 점이 문제인가요?             7 file 0 680
천리히로
52754 질문 마이닝풀허브 현재 로그인이 안되네요... 문제가 있나요?     로그인하면 아래와 같은 메세지가 나오네요.. 괜히 불안하네요...노파심에   reCAPTCHA 서비스에 연결할 수 없습니다. 인터넷 연결을 확인한 후 페이지를 새로고침하여 reCAPTCHA 보안문자를 다시 로드하세요.   ... 3 0 826
Fox_man
52753 채굴 [채굴수익율] 이더 1% 레이븐 -66% 비골 -28% 그린 -16% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린/스왑 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교... 7 file 9 1466
숨은큰손
52752 채굴 3G 카드로 RVN 채굴중이었는데...한동안 신경 안쓰고 있었더니...     안녕하세요.   3G 카드로 RVN 채굴중이었는데 얼마전부터 입금 주기가 길어지는 것 같아서 보니까...   RVN ASIC 이슈가 있네요? 그리고 그 이슈때문인지 10월에 하드포크 계획도 있는 것 같구요....음....   그... 2 1 683
toto
52751 채굴 KWh당 10원대 전기로 채굴가능한가요?   국내에서 포스코나 삼성같은 대기업들이 그런 특고압 전기를 쓴다고 하더라구요.   킬로당 10원대였나?   그런거 채굴로도 좀 쓸수 있을까요?    어떤 사람은 쓰고 있다던데 진짜 쓸수있는곤지 궁금하네요.        ... 5 0 764
메르시
52750 채굴 이제 국내 채굴시 적어도 적자는 안나겠네요. 가을 전기 적용에 이더 20에서 25까지 올라왔으니..   채굴장 다시 켜러 간다는 글들도 많이 보이고..   다시 죽 치고 올라가길 기대해 봅니다:)                       5 0 968
메르시
채굴 조탁 P102 팬 수리는 어떻게 하고 계신가요? 조탁 P102를 얼마 가지고 있는데, 슬슬 팬이 하나둘 고장나네요.   처음에는 분리해서 청소하고 오일 넣어주고 했는데, 최초 상태의 원복이 아니라서 그런지 곧 죽더군요...   호환팬 구입처라든지, 조치방법 알려주... 4 0 493
비트웍스
52748 채굴 기가바이트 RX570 4G 마이크론 순정롬 구하는방법이있을까요?                   하루종일 구글링해도 안나오네요.. 가지고 계신분있으시면 자료실에 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ     4 0 506
별그대
52747 채굴 클레이모어 버전 문제일까요? 지난 5월 초 클레이모어 14.6버전으로 바꾸고 마플허에서  이더마이너로 갈아 탔습니다.   당시 1070 6way 해쉬는 194Mh나왔습니다.   지난 4개월동안 공조를 빡세게 한 덕분인지 한대도 꺼지지 않아 모니터링도 하지... 5 1 547
Up&Right
52746 채굴 현재 이더리움 클래식 채굴중인데 하드포크 될 때 준비 해야하는게 있을까요 ?     하드포크 17일이라는데 정확한 시간 아시는분 ?   현재 이클 채굴중인데   하드포크시 채굴이 멈추는 뭐 그런증상이 있나요 ?             2 0 657
손절의신
52745 트러블 어제부터 갑자기 etherminer 이 실행하자마자 종료됩니다       윈10 업데이트 최신으로 다해놨고 1080ti 그래픽카드 드라이버 업데이트도 최신으로 했는데    etherminer만 실행하면 저 화면 나오면서 바로 프로그램이 종료되버립니다.   원인이 뭔지 모르겠습니다.    조... 5 file 0 791
원음
52744 채굴 초보채굴자분들을 도와드리고싶습니다.     지난 3년동안 채굴을 하며 밤새 맨땅에 헤딩도해보고 도움도받아보고 홧김에 채굴기도 발로 걷어차보고 엄청난 수익에 웃어도보고 바닥치는 시세에 줄담배도 피워보고 참 다사다난이였던 시절을 등지고 채굴장을 ... 23 25 1908
별그대
52743 채굴 클레이모어 리눅스 버전 클레이모어 리눅스 버전 11.9 쓰다가 570 / 580 4G 채굴기 0해쉬 발생해서   최신 버전으로 변경했더니 총 해쉬값 8웨이 기준 3~4 더 올랐네요.. 굿 !               2 455
P메모리
52742 채굴 날아라 AMD 카드여 ㅋㅋㅋ -openclLocalwork 이거 대박임     RX5700에 이 옵션 넣고 잘 나왔다길래 ...   잉 뭐징 하고 구글링 잠깐 해도 안나오길래   걍 내꺼에도 한번 넣어봄   RX560 4G에 넣으니   32로 넣으니 해쉬가 1/10 나옴   64로 넣으니 전이랑 똑같음   엥 귀찮... 20 8 2042
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 ... 3772 Next
/ 3772
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ