mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이제 가을 전기가 시작되는데요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22751 채굴 Claymore's Ethereum Miner v15.0 (Windows/Linux)   Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v15.0 (Windows/Linux)   버전업이 꽤 많이 되었네요.   공식 다운로드 DOWNLOAD LINK: MEGA - https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_w   바뀐점   FE... 15 13 2118
힘들어요님
22750 채굴 이제 hdac 채굴풀은 없나요?   모릭풀 썼었는데 종료하고 다른데 찾고 있는데 못찾겠네요 채굴풀 아시는데 있으시면 주소 좀 부탁드려요 공식풀이면 더 좋습니다.                       1 1 505
고오빠
22749 채굴 innosilicon S11 기계를 가지고있는데요           이 제품 두개 있는데 현재 쓸곳이없어서 방치중입니다 .어떻게 해야할까요   중고로 팔게된다면 얼마나 받을수있을까요..ㅠㅠ             1 0 477
별그대
22748 채굴 파워문제인지 보드 문제인지 구분이 안가네요 ㅠ,ㅠ   일요일 인터넷 공유기 opt떠서 접수   월요일 채굴기 끄고 차단기 내린후 오늘 켜서 돌리니   8대가 파워 메인쪽만 돌아가고  보조 파워쪽은 안돌아갑니다.   파워쪽 문제는 아닌거 같은데 메인보드 문제인가요?   ... 8 2 668
김해아저씨
22747 채굴 무지한 저는 소식이 매우매우 느립니다ㅠㅠ 이엠텍 as에 관하여.... 주저리...   어려운 시기에 잘 살아 계신지 모르겠네요...   파워가 사망하면서 메인보드 퓨즈가 견디는 바람에 메인칩이 나가버려서 사설 as도 불가능 해져버렸습니다.   이기회에 그냥 as의 대부이신 이엠텍에 TB250을 새 제... 2 file 4 914
코인초보꾼
22746 채굴 전기세 제외하면 요즘 gpu 채굴 원금회수 얼마나 갈리나요? 전기세 제외하고 봤을때 장비값 건지는데 얼마나 걸리나요?           10 1 870
아르마니
22745 채굴 거참 이해가 안가네요   580 8way 다른 셋트도 여러대 있는데 유독 이  셋트만 해쉬값이 적게 나옵니다. 파워 똑같고 ssd똑같고 보드와 글카도 똑같은데 왜 이 셋트만 해쉬가 적게 나오는지 모르겠습니다. 다른건 29.7이나 8  뭐 이렇게 나... 1 file 0 597
코인여의
22744 채굴 이더리움 매각   징합니다요. 채굴은 진작 엎었고, 그간 채굴한 이더좀 처분하려하는데 징하게 40만대가 오지 않는군요.                     1 0 739
터보차져
22743 채굴 오후~ 채굴인들에게 딱 좋은 모니터가 나왔네요 ㅋㅋㅋ     https://kbench.com/?q=node/202135   qct 130 이란 모델입니다.   500그램이고 qhd도 지원합니다.   전원은 usb c 타입입니다. usb c 로 입력 출력도 지원합니다.   당연히 hdmi도 지원합니다   10포인트 터치도... 4 4 865
소박하게캐자
22742 채굴 땡글 게시판 뷰를 좀 바꿨으면 좋겠습니다. 포럼과 전체글 보기의 위치를 바꿨으면 좋겠습니다.   아무래도 추천글모음 - 포럼 - 전체글보기 이렇게 되다 보니 너무 탐색하는데 불편함이 있는 것 같습니다.                     file 1 397
메르시
22741 채굴 요즘에 수익좋은 코인이있나봅니다.       중고 그래픽가격이 또 올라가고있는데 수익좋은 코인이있나요?                    2 0 694
별그대
22740 채굴 자꾸 글픽카드가 뻗는게 총 1050ti 10way 570 6way 2ea 470 6way 2ea 이렇게 굴리고 있었는데   470 6way 한대가 뻗어서  포맷도해보고 이것저것 해봤는데 글픽 카드를 제거 하니 제대로 돌아가더라고요   잘 돌아가다가 또 뻗고 해서 제거하... 7 0 610
Rokhee
22739 채굴 윈도우10 셋팅 프로그램   안녕하세요 초보 광부 입니다 . 선배님들 혹시  윈도우10 셋팅 프로그램 가지고 계신분 링크나 파일 보내 주실수 있을까요?                       2 0 1469
스프랑
22738 채굴 xtc(xtl)->XLA로 리브랜딩했는데...           ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래량이 제로라서 코인마켓 캡에서도 짤렸군요 ㅋㅋㅋㅋ   12사토시 할떄 다 팔껄 괜히 가지고 있다가 10만개 남은 코인 먼지 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ   참 이바닥에서 많은거 배우네요 그래도 갠 ... 3 1 382
소박하게캐자
22737 채굴 이더마인 풀 접속 잘되시나요? 뭐가 잘못된걸까요 ㅠㅠ           마풀허에서 이더마인풀로 이사가려고 며칠동안 간보는중인데...  이상하게 마풀허는 접속이 잘되는데 이더마인 주소만 넣으면 저렇게 되네요 ㅠㅠ 이유가 뭘까요 ????   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx G... 5 file 1 610
오커다
22736 채굴 RX 550 (MSI) 2g 로 채굴할만한 코인 있을까요?   RX 550 (MSI) 2g 10개가 굴러다니는게.. 눈에 보여서    TB250 보드에 10 WAY 로 구성 중인데요.    이걸로 채굴할만한 코인 있을까요?      2g RAM 이라 그닥 많이 있을거 같지 않은데.    추천 부탁드립니다.    ... 4 1 694
재헌
22735 채굴 담주가 가을이네요...전기상...       일요일부터 드뎌 여름전기가 끝이 나는군요...^^   채굴장에서 한동안 낮추어 두었던 세팅값이랑 클모 버전도 바꾸고 해야겠네요...   일요일 즐겁게 채굴기 만지면서 해시값이나 다시 정상으로 돌려서 채굴량 ... 1 0 547
나이트로이
22734 채굴 중고장터는 몇레벨부터 글 쓸 수 있나요?        저는 3레벨입니다.    중고장터는 글을 올릴수 없나요?    -.-                 12 6 479
네잎크로바
22733 채굴 RX480 이더 채굴기 재부팅후 메모리 에러 많이 나네요 뭐가 문제일까요?     RX480 6웨이 저전력 셋팅  GPU0 1000 860 /  1900 860/   나머지 1040 840 / 1940 840 으로 10달 정도 메모리 에러 없이  잘 돌리던중  정전으로 재부팅한 후로   GPU0번을 제외하고 GPU1-5 번 까지 모두 메모리 ... 2 file 0 540
Fox_man
채굴 이제 가을 전기가 시작되는데요           가을 전기요금에 흑자나는 코인이있을까요?             4 0 588
별그대
Board Pagination Prev 1 ... 2629 2630 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ