mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

윈도우10 셋팅 프로그램

안녕하세요 초보 광부 입니다 .

선배님들 혹시 

윈도우10 셋팅 프로그램 가지고 계신분 링크나 파일 보내 주실수 있을까요? 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52691 질문 P106-090 으로 채굴 할 만한거 뭐가 있나요? (현재 ETP채굴중)       가끔 눈팅만 하는 저레벨 채린이 입니다. 여기 땡글에서 추천받아 P106-090 3Gb 로 ETP를 채굴 했었는데요. ETP가 불과 1-2개월전 2,000원 이상까지 올라서 신났었는데요.. 결국 안팔고 킵하고 있다가 지금은 1... 4 0 440
씨줌
52690 채굴 [채굴수익율] 이더 -21% 레이븐 -54% 비골 -51% 그린 -40% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린/스왑 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교... 16 file 10 888
숨은큰손
52689 채굴 클라우드 마이닝하는데, ETH 입금이 안되서 보니 "Invalid Txn Hash" 라고 나옵니다.   처음에는 Wallet 주소가 잘못되었나 해서 다른 Wallet 으로 바꾸어도 똑같이 풀에서는 paid 되었는데, Invalid Txn 으로 나오네요.   혹시 이부분 해결해 보신분 있으신가요?               3 0 412
Dream3
52688 마노POS 마스터노드 코인들 다 휴지 되었어요.. 무엇이고.. 해 보려고 짜내면서까지 투자한 마스터노드 코인들이 다 휴지 되어 버렸어요   저는 랜딩코인 대표코인부터 전부다 억대로 투자 하고 다 망했습니다.   제가 억대가 된 것은 제 돈 + 지인 + 친인척까지 다... 25 19 2276
사이트옵
52687 채굴 his470 0해시 에러       순정롬 사용중인거랑 롬프래싱을 한거랑 섞어 써서 그런거 같은데 데그패치? 그걸 실행해도 에러가 나고 있거든요. 드라이브 버젼을 낮춰야 할거 같은데 몇버전으로 낮춰야 하는지좀 알려주세요.   아니면 롬프... 0 217
비트프레드릭
52686 질문 이더마인 풀 예상수익과 실재 채굴량이 20%넘게 차이나네요.. 정상일까요?         요즘 이클 캐고 있는데.. 이더마인 풀 자체 예상 수익은 일 51개인데.. 실재 채굴량은 40개가 채 안됩니다..  20%가 넘게 차이가 나고 있는듯한데.. 원래 이런가요? 이더마인 쓰시는분들 계시면 저랑 상황이 ... 8 file 0 1150
오커다
52685 질문 RX570 그래픽드라이브 18.12.2로 업그레이드후 atikmdag-패치후 overdriventools 0.2.8 성공하신분 있으신가요   소소한 채굴러 입니다.   RX570 8G 광부에디션 8웨이입니다. 저전력 셋팅하다보니   오버드라이툴 0.2.8로 업그레이드 해보려고 하니  그래픽 드라이브 18.12.2이상만 지원한다고 하여 그래픽 드라이브 버전업후 DA... 5 0 699
Fox_man
52684 질문 b2n 질문드려요~~             소소하게 b2n 채굴하고 있습니다. b2n 코인 스왑을 했나요? 스왑을 꼭 해야하나요? 스왑은 어떻게 하면 되는지도 알려주세요             7 0 323
깨굴왕
52683 채굴 Gpu문제는 확실한데, 냉납현상인지 아니면 써멀구리스 재도포 문제인지 혹은 다른 문제인지ㅠㅠ   채굴기 하이브os로 운영중인데요, 6웨이 채굴기들중에 잘되던게 랜덤으로 하나씩 고장이났는데요!   위 화면처럼 위에 화면까지 부팅이 되다가 17s / no limit 까지 되다가 딱 멈추고 다운되는 공통적인 현상이 발... 3 file 0 806
수집가
52682 채굴 가을 전기 적용 시 미세하게 수익이 나기 시작하네요. 장비는 P106-100 6WAY, 450W, 144MH/S 로 계산 했습니다.     이것은 일반 전기 5K(갑, 저압)으로 65.7원 * 1.15배 해서 6.2센트로 계산한 결과이고,         이것은 계약 전력이 높아서 100원 전후로 전기단가가 나... 6 file 2 706
메르시
52681 채굴 요즘 1050TI 무슨일 있나요? 중고시장 인기가 장난아니네요.         중고나라 업자 판매가도 9만원이나 하고.. (이거 12월 1060 3기가 가격보다 더 비싸네요..) 요즘 왠만한 업자한테 다 팔아버려도 8.5는 쳐주는거 같더라구요. 거기다가 오늘 중고 장터에 600장 매입을 한다고... 5 1 934
메르시
52680 채굴 이제 가을 전기가 시작되는데요           가을 전기요금에 흑자나는 코인이있을까요?             4 0 588
별그대
52679 채굴 RX480 이더 채굴기 재부팅후 메모리 에러 많이 나네요 뭐가 문제일까요?     RX480 6웨이 저전력 셋팅  GPU0 1000 860 /  1900 860/   나머지 1040 840 / 1940 840 으로 10달 정도 메모리 에러 없이  잘 돌리던중  정전으로 재부팅한 후로   GPU0번을 제외하고 GPU1-5 번 까지 모두 메모리 ... 2 file 0 540
Fox_man
52678 채굴 중고장터는 몇레벨부터 글 쓸 수 있나요?        저는 3레벨입니다.    중고장터는 글을 올릴수 없나요?    -.-                 12 6 479
네잎크로바
52677 채굴 담주가 가을이네요...전기상...       일요일부터 드뎌 여름전기가 끝이 나는군요...^^   채굴장에서 한동안 낮추어 두었던 세팅값이랑 클모 버전도 바꾸고 해야겠네요...   일요일 즐겁게 채굴기 만지면서 해시값이나 다시 정상으로 돌려서 채굴량 ... 1 0 547
나이트로이
52676 채굴 RX 550 (MSI) 2g 로 채굴할만한 코인 있을까요?   RX 550 (MSI) 2g 10개가 굴러다니는게.. 눈에 보여서    TB250 보드에 10 WAY 로 구성 중인데요.    이걸로 채굴할만한 코인 있을까요?      2g RAM 이라 그닥 많이 있을거 같지 않은데.    추천 부탁드립니다.    ... 4 1 694
재헌
52675 채굴 이더마인 풀 접속 잘되시나요? 뭐가 잘못된걸까요 ㅠㅠ           마풀허에서 이더마인풀로 이사가려고 며칠동안 간보는중인데...  이상하게 마풀허는 접속이 잘되는데 이더마인 주소만 넣으면 저렇게 되네요 ㅠㅠ 이유가 뭘까요 ????   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx G... 5 file 1 610
오커다
52674 채굴 xtc(xtl)->XLA로 리브랜딩했는데...           ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래량이 제로라서 코인마켓 캡에서도 짤렸군요 ㅋㅋㅋㅋ   12사토시 할떄 다 팔껄 괜히 가지고 있다가 10만개 남은 코인 먼지 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ   참 이바닥에서 많은거 배우네요 그래도 갠 ... 3 1 382
소박하게캐자
채굴 윈도우10 셋팅 프로그램   안녕하세요 초보 광부 입니다 . 선배님들 혹시  윈도우10 셋팅 프로그램 가지고 계신분 링크나 파일 보내 주실수 있을까요?                       2 0 1469
스프랑
52672 채굴 자꾸 글픽카드가 뻗는게 총 1050ti 10way 570 6way 2ea 470 6way 2ea 이렇게 굴리고 있었는데   470 6way 한대가 뻗어서  포맷도해보고 이것저것 해봤는데 글픽 카드를 제거 하니 제대로 돌아가더라고요   잘 돌아가다가 또 뻗고 해서 제거하... 7 0 610
Rokhee
Board Pagination Prev 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ