mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

rx5700 비레퍼가 출시됐네요

소리소문없이 어느덧 나왔네요...

예전같으면 사용기가 올라왔을 법도한데 저도 총알이 바닥나서 엄두가 안납니다.

용자님 안계신가요?

• 아무래도 라데온7의 90~100해쉬의 위엄이있다보니 애는 그닥관심들이안가시나보네요 ㅎㅎ
    무엇보다 이더리움이 이젠 이더교이더교할때가 아니라서일지도요
  • ?
    이젠...채굴도 조금씩 사그러 드는게 아닐까요?? ^^ 취미정도로만 권장하는 시장이라...라 7도 있고...
  • 비래퍼 나온지 제법됐습니다
    관심이 없는게 아니고 이걸로 이더가 안캐집니다
    지원을 안해요 이미 하나 사서 테스트중입니다

• @루이나느
    이더 안된다는 얘기는 얼핏 들었는데 크립토나이트도 안되나요?
    피닉스에서 5700대응 만든다는 얘기도 나왔던것 같고
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52651 채굴 궁굼한게   라데온7 살까 하다가 몆 번 망설였는데 재미있는 비교를 발견했는데 라데온7  중고가가 이제 60만원 초중반  하는걸 보구 든 생각인데   채굴해서 버는 수입대비 중고가 떨어져서 사는거 비교할때 어떤게 더 금전적... 3 1 353
코인여의
52650 채굴 채굴을 돌리면 공기청정의 효과도 있을까요? 음.. 고민 되네요.   그래픽 카드들에 먼지가 달라 붙어서 공기중 먼지를 빨아 들여주는 역할을 하는거 같아서   라7이나 5700 같은 애들 2장 정도 들여볼까 합니다.                       5 1 616
메르시
52649 채굴 이게 클모 버그인지.. 마풀허 버그인지.. 아리송하네요... 도저히 모르겠습니다 ㅠㅠ               상황을 설명드리면.. 처음에는 아무문제없이 잘됩니다 일단 저게 뜨는 시점인 토탈쉐어가 43000을 넘을때쯤이면 반드시 발생되며 재시작전까지 절대 안없어집니다   그리고 그냥 마이너 껏다가 재시작... 6 file 1 354
오커다
52648 채굴 해킹관련 사과드립니다. 제가 오랜만에 마이닝풀  드가보니 이더가 없어서 순간 당황해 살펴보니 풀 비번이나 아디도 그대로고 오티피도 설정되 있는거고 그런데 쫌 당황 했는데 출금주소 찾아가 보니 제가 일전에 입금시킨 주소인데 확인하... 3 2 581
코인여의
52647 채굴 작성자가 삭제 했어요 3 0 211
코인여의
52646 채굴 작성자가 삭제 했어용 , 4 1 278
코인여의
52645 질문 바이오스타 TB250 메인보드 부팅 관련 문의드립니다.     안녕하세요. 바이오스타 메인보드 셋팅 후 부팅 시 사진과 같이 바이오스 셋팅에서 넘어가질 않는데.. 이런 경우 어찌 해야 할지요..ㅠㅠ 재부팅하고 메인보드 리셋시키고 별걸 다 해봐도 SSD로 부팅이 안되네요.... 6 file 1 1198
반나무
52644 채굴 피씨디렉트 AS 후기(피씨디렉트=판매는 하지만 AS는 거부)     기가 바이트 Z370 메인보드를 피씨디렉트에 AS 보냈는데, 리퍼가 없어서 교환을 못 해 준다고 하더군요. 그럼 어떻게 해야 하냐고 하니, RMA를 보내야 한다고 하네요. ㅎㅎ 이런 웃긴 애들은 처음 봅니다.   출시... 17 3 4417
Hellmine
52643 채굴 채굴기 싹다 고철되겠네요 근래 보기드믄 엄청난 상장펌핑을 보여준 트웰브쉽스.. 검색해보니 비트코인 채굴기 개발업체인데 토큰(코인)을 발행한 것이더군요.   그런데 내용을 보니 어마어마한 ㄷㄷ               판옥선1은 출시 했었나요? ... 15 file 4 1287
꿈꾸는농부
52642 채굴 고수님들 어떻게 해결해야될까요 ㅠㅠ?     고수님들 어떻게 해결해야될까요 ㅠㅠ? 리눅스 이고 RX570 /  RX580  전부 0해쉬로 나오네요 ㅠㅠ   이전에도 0해쉬 에러 38 /  에러 61 떠서    -eres 0  <- 입력해서 몇일은 해쉬잘 캐지던데   어제 밤부터 갑... 1 file 1 227
P메모리
52641 채굴 cpuminer-opt-3.9.7 (cpu 채굴 마이너)     한동안 사용 안해서 신경 안썼는데 꽤 버전업 했네요.   cpu 채굴 프로그램이구요. 마이니풀허브에 Yescrypt 알고리즘을 사용하는 Globalboosty 코인을 채굴할수 있습니다. 채산성은 별로고요. 사용법은 마이닝풀... 1 2 469
힘들어요님
52640 채굴 라데온7 구입가격 ..     안녕하세요 ... 채굴에 관심이 많이 초보 광부입니다.. 제가 2년전에 1050ti 6way 3개를 조그만한 가게에서 채굴한적이 있습니다 ...  한6개월 하다 채굴 접엇는데.... 다시 취미로 채굴을 해볼려고 합니다 ..  ... 22 3 692
스프랑
52639 채굴 355TH, 30kW 규모의 판옥선 II가 개발중이네요.   저거는 아마 차단기에 직결하는것 같네요.   근데 저 발열량을 어떻게 물이 감당하는지 모르겠네요.   그리고 업비트에 오늘 12SHIPS 코인 상장한거아시죠 그회사가 저거 만드는거래요..   정보나 실물본사람이 없... 6 file 2 399
메르시
52638 채굴 GTX 1080에 버금가는 중국 GPU 개발중 중국 GPU 회사가 Jingjia JM9271 그래픽 카드를 개발중이라고 하네요.     스팩으로 보자면 성능은 GTX 1080에 근접하지 않을까 생각되네요. 마이닝 해시는 얼마나 나올지 기대가 되네요. ^^   https://www.techquila... 12 file 4 487
쌩광부
52637 질문 원룸에서 채굴시 생활에 불편함이 많을까요?? 전기료포함입니다. 8평정도되는 원룸에거주중인데  생활이랑 6웨이 1셋~2셋 정도 돌린다면 불편함이 많을까요?? 관리비에 전기 가스 수도 공과금 다포함해서 10만원내고있습니다.                       18 3 1228
뭐햐아아
52636 채굴 메인보드 오류 증상 문의 기가바이트 H110-D3A 제품을 주력으로 사용 중입니다.   걔 중 오류가 있는게   전원종료시 재부팅되는 현상 두번째는 M.2 슬롯 미인식(사타는 인식)   상기사항과 비슷한 증상 겪어보신 분들 중에 해결하신 분들 계... 2 1 188
ALLorNOTHING
채굴 rx5700 비레퍼가 출시됐네요       소리소문없이 어느덧 나왔네요... 예전같으면 사용기가 올라왔을 법도한데 저도 총알이 바닥나서 엄두가 안납니다. 용자님 안계신가요?                 4 file 3 404
잠적중
52634 채굴 기존 채굴기의 한계점에 대한 생각(완료시 공유~) . 4 1 374
ALLorNOTHING
52633 채굴 힘내세요 아주 힘든 시기인건  사실입니다. 더 힘든분도 계실거구요 그런데 미국 빛이 22조 4천억달러 한 참 넘어섰다 합니다. 이 말은  곧 가상화폐의 신뢰성이 올라간다는 말이죠   머지않아 가상화폐 시대는 곧 올겁니다. ... 1 4 194
코인여의
52632 채굴 베가 64 쓰고 있습니다... 언더볼팅 방법좀 가르쳐 주실분 계신가요....   소음이 엄청 납니다.. ㅠ.ㅠ   사무용컴터에 사파이어 니트로 + 2개 연결했습니다.   480 쓸때보다 소음이 더 심합니다.. ㅠ.ㅠ   도와주세요.. ㅠ.ㅠ                   4 1 408
쥬신천사
Board Pagination Prev 1 ... 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ