mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
  • 제가 믿고 거르는 파워중에 하나죠. 한대도 사용안해요.
  • 해당모델에 대한 보상 공지사항이 작년(2018년8월21일)에 올라와 있었네요..

예전에 판매된 모델에 해당 되는 듯... 합니다.
    http://www.newzencnt.com/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=81

• 3년경 이미 슈플 노바 파워는 채굴판에선은 기피 대상 파워였습니다.

최근 들어서 별나게 더  예전 문제까지 더 까네요..

아니 왜 작년 8월에 더 이슈가 되어서

서비스 정책까지 변경이 된 부분인데...ㅋㅋㅋ 참

보통 이렇게 특정 모델을 까면 그 가격 중고가격은 ....지하실 행이죠..

뭐 저가라인이야 뻥궁이랑 비교까지 하는데...

저사람들 진심 천궁파워 써보기나 했을까요?

전 천궁보다  GMC 파워가 더 잘터지던데요..

뭐 문제가 없어야되는게 정상이지만...

자세히 문제라고 말하는 글을 읽어보면......

....제 입장에선 휴.....라는 소리 밖에 안나오죠

일단 자신이 사용하는 모델명도 언급 안한사람도 있죠..

뭐 뉴젠이 서비스가 지랄이긴해도...

실버급 이상 파워는 짱짱합니다.

16년 6월부터 현재까지 가동중인 650F 부터 

따로 조립해서 판매한거도 있지만

현재까지 돌리고 있는 슈플 파워중 서비스 보낸건 딱 2개 뿐입니다

1000W 랑 650W 

SuperFlower SF-650F14MT WHITE LEADEX SILVER   150개

SuperFlower SF-750F14MT LEADEX SILVER             50개

SuperFlower SF-850F14MT LEADEX SILVER             70개

SuperFlower SF-1000F14MG LEADEX GOLD            30개

2013년도 부터 슈플 파워로 채굴했지만 슈플 고가모델 라인은

짱짱합니다.

어느순간 부터 슈플 파워가 천궁급이 된건지...참..........

사실 파워를 깔라면 잘만을 까야죠,......

제가 사용한게 500개 납품것까지 합치면 1000개가 넘는데..

제가사용한 500개중 불량이 50개가 넘는 놈입니다,...ㅋㅋ 잘만 700TX

요즘 AS 배짱은 뉴젠만 그런게 아니라 까탈스러운 걸로 따지면 잘만이 더 갑질이죠

• ?
    슈플 리덱스 실버 750와트짜리 40개 정도 채굴로 사용중입니다.
    2년전부터 지금까지 단 한번의 이상증상은 없었습니다만.. 다른 제품군은 문제가 많군요.
  • ?
    쿨엔조이에서 열심히 추천했던 천궁,태왕,히로이찌...이후에 추천하던것은 슈플... 믿고 거르면 됩니다.
  • ?
    제대로 써보지도 않고 호도하시는건 좀 자제하는게 좋을 듯
    뻥파워들 천국입니다. 채굴용 파워들이 죽는게 다반사죠. 일전에 누가 채굴장 운영하면서 올려놓은 데이터가 신뢰할만 한 듯.
    부하 8-90프로 걸려도 온도가 50도 내외인 파워가 좋은거죠.
    먼지 관리 잘하시는게 중요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52611 채굴 D3 * 40배정도..헤시나오는 ASIC     https://korean.alibaba.com/product-detail/rumax-new-strongu-u6-miner-blockchain-miner-stu-u6-660gh-s-x11-algorithm-660gh-s-1300w-62079050452.html   660G 나오고 1300w 나오는 ..ASIC 신규 마이너가 나... 3 3 327
그대~
52610 채굴 1050ti 1개로 전기세 없이 하루에 약 150원 ㅠㅠㅠ   가격이 처참하니 ..답이 없네요.  전기세 없이 하루에 150원 꼴이라니... 결국 채굴은 가격이 오르지 않는 이상 승산이 없는 게임이네요.                        3 5 731
그래서말인데요.
52609 채굴 이런 먼지 같은 코인은 어떨런지요    amd건 ndivia 건 채산성 죽 쓰는 건 어쩔 수 없어 보입니다    날도 더운데 암흑의 시대가 다가올런지   또 날 추워지면 더 그럴텐데요       amd 는 아무래도 이더 알리고즘 밖에 캘게 안 보이지만요    그나마 ... 3 2 262
s2
52608 채굴 취미활동으로 바라본 채굴...     오늘날은 자본주의 사회라 그런지 취미활동하는데도 돈이 듭니다..   제가 한때 취미로 빠져서 몇년씩 했던 취미와 채굴을 가지고 이야기 해보려고 합니다..   다른 의견 있더라도 재미로 봐주세요...^^   본 내... 30 18 995
나이트로이
52607 질문 채굴 (PoW) vs 주조 (PoS) 어떤 방식이 좋을까요?   전력과 고성능 그래픽카드 등 인터넷 에너지를 직접 사용하여  알고리즘을 풀어가는 과정을 통해 직접 코인을 생산하는 채굴 (PoW:Proof of Work) 방식은 2017년 비트코인 불장 사태 이후 열기가 점점 식어가는 느... 2 1 277
아수라발발타KYC
52606 채굴 요즘엔 중고 거래도 뜸해져버린 기분이군요 ㄷ ㄷ rx470 판매글 올린지 이삼주 지난듯 한데 문의 한번 오고 없네요 ㄷ ㄷ ㄷ    제 거래 패턴상 연락오면 몇천원 몇만원이라도ㅠ내고 해주는데 입질 자체가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   개인 채굴이 많이 식긴 했나보네요...... 7 1 334
mrcrazy
채굴 슈x플xx 파워가 최근 이슈가 크다고 하네요.   http://www.coolenjoy.net/bbs/tip/355166   12V sata 커넥터에하드 연결시 하드와 동반자살하거나 하드를 죽이는 증상이 보고되고 있다고 합니다.   채굴 하면서도 이런 전조증상 많으셨을거 같은데.. 슈플 쓰시는... 6 1 675
메르시
52604 채굴 1050ti 이더 채굴 말고   1050ti 계열이 집에 남는게 대략 두장 정도 되고 있습니다.   이 제품들을 어케 운영을 해야 모르겠는데   마냥 굴리고 있기만은 아깝네요.   소형 채굴기라도 돌릴까하는데   요즘도 only ether만이 살길일까요?  ... 1 1 313
메르시
52603 채굴 요즘 1060 3기가 6기가 모두 비싸긴 하네요. 차라리 1660 아니면 1660ti를 구매하지 않을까 합니다.   특히 1060 3기가 12, 6기가 15 이상+ as기간 1년미만 이라면 구매를 안하시는게 맞습니다.                       0 252
메르시
52602 채굴 5700xt 이더채굴은 아직인가요?   메인컴 그래픽을 5700xt로 교체 중 고려 합니다.   바꿀지 말지 굉장히 고민되네요.                     0 219
메르시
52601 채굴 엔당으로 이제 뭘캐야하나요?     그냥 버텨야 하나요...캘만한게 없네요                   0 162
아이유
52600 채굴 etherminer 0.18 해시가 적게 나오는데요...       이더마이너 명령어 ethminer.exe -G -P stratum1+tcp://0xba896f83459bf486ed7cdb93fafa7db29f1f285f.%COMPUTERNAME%@asia1.ethermine.org:14444 --report-hashrate     PhoenixMiner.exe -epool asia1.ethermi... 6 0 356
PC클리닉
52599 트러블 Zmaster A9 수리 가능한 곳 문의 입니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴기 돌리고 있습니다.   이노실리콘 zmaster A9 하나가 해시가 9ksol (3+3+3)에서 올라 가지 않고 있는데요.   한국에 수리할 수 있는 곳이 있을까요?   제가 해외 거주라 연말쯤에 한국 들... 0 135
PanPan
52598 채굴 클모 왜 저만 안되는 걸까요? ㅠ.ㅠ 애프터버너 원점으로 돌리고 실행한 로그입니다.   C:\Users\Administrator\Desktop\Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v14.7>setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100setx GPU_USE_SYNC_... 9 0 1159
PC클리닉
52597 채굴 요새 이런식의 비트 배당도 괜찮아 보이네요 이제 이더도 pos로 전환된다고 얘기를 들었는데   저기 해시투원에서 만든 디베이가 빗썸 상장된 BHP코인 보유하면 비트로 배당받는다는 기사를 봤네요 ㅋㅋ   이런 플랫폼은 어디에서 나오는건지.. ㅋㅋㅋ 근데 이런... file 1 170
덴지
52596 질문 피닉스 마이너 4.5 CUDA error 한 번만 봐주세요~ㅠㅠ 계속 잘 돌다가 어제부터 아래와 같은 오류를 뿜고 마이너 자체가 멈춥니다.(PC는 안멈춤, 프로그램만 오류)   검색해봐도 안나오는데, 뭐 부터 봐야할 지 모르겠네요ㅠㅠ   2019.08.18:12:37:28.588: main *** 4:25 ... 4 0 3607
반나무
52595 질문 P104 6Way중에 2대는 해시값이 32~33만 나오는데 해결책이 있을까요? 안녕하세요 채굴초보입니다.  테스트 해보다가 해결안돼서 첫 글을 적어봅니다.   최근에 P104를 구해서 1대 시운전 중인데, 동일 모델 6대인데 이상하게 2대만 해시값이 32~33만 나오는 현상이 있네요. 카드 고장이... 10 file 0 535
짱NiNe
52594 채굴 라데온7 6Way 저전력 구성 ( 모네로 채굴에 대한 궁금증 )       안녕하세요~ 올해 채굴에 입문한 채린이 입니다. 채굴에 대해 자문을 구하고자 글을 올리게 되었습니다. 채굴 입문을 rx580 8g 6way로 입문을 했는데 전성비가 코인시세 대비 너무 안좋아서 구입 한달만에 잘 ... 11 file 1 732
개밥먹는늑대
52593 채굴 열화상 카메라로 본 채굴기!!!   심심하실듯 하여 보여드리려고 찍어봤어요. ㅎㅎ 궁금하시거나 원하시는게 있다면 더 찍어서 함 더 올려보겠습니다 ㅎㅎ 댓글로 남겨주셔요. 폭염아 물렀거라~! 가을이 올지니~!   추천캐쉬가 올랐다고 합니다. 걍... 9 file 20 1261
사랑이지비~
52592 질문 내장이 그래픽을 모니터로 사용하고 gpu 채굴을 하려면   보드에서그래픽을 내장그래픽으로 선택하고  출력하고 ... 채굴만 외장 그래픽으로 하면 되는건가요? 채굴하면서 인터넷을  보려고 하니 너무 버벅여서.. 그리고 모니터도 30인치라서... 동시에 하기에 는 좀 무리 ... 3 0 933
그래서말인데요.
Board Pagination Prev 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ