mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

보드에서그래픽을 내장그래픽으로 선택하고  출력하고 ...

채굴만 외장 그래픽으로 하면 되는건가요?

채굴하면서 인터넷을  보려고 하니 너무 버벅여서..

그리고 모니터도 30인치라서... 동시에 하기에 는 좀 무리 인듯 하네요.

그래서말인데요.님의 서명

• ?

네 부팅시 cmos 진입하셔서 우선 출력을 onboard 혹은 ifgx? 인가 선택해 주시면 됩니다.
    내장을 디스플레이로 물리시면 해당카드의 해시값 출렁임이 약간 줄어 해시값이 약간 상승합니다.

그런데 메인보드 디스플레이 출력포트가 무엇인지 확인하셔야 합니다. 채굴보드 같은경우 높은 확률로 hdmi dvi 포트가 없는 경우가 있어요~

rgb 케이블이 필요할수도 있습니다. 더미를 꼽고 원격으로 제어하는 방법도 있긴한데 이 방법은 시스템 안정화 후에 쓰시는게 좋구요.

• @개밥먹는늑대
    네 그렇군요.
    내장 그래픽은 듀얼이 안되겠죠?
  • ?
    @그래서말인데요.
    가능은 합니다만.. 채굴용 보드는 아마 불가능할꺼라 생각되네요..
    일반 보드는 내장용 출력포트가 보통 hdmi 혹은 dp ,dvi 셋중 두개씩 달려나오는 경우가 있어서요..
    채굴용 보드는 출력포트가 하나면 충분해서 보통 하나만 달려나오고 rgb나 hdmi 인걸로 봐서요..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22833 채굴 오류가 자꾸 뜹니다.   이 오류는 무슨 오륜지 궁굼합니다.                         1 file 0 135
코인여의
22832 채굴 해쉬값이 요동치는건?     일부 gpu만 해쉬값이 28이다가 16되었다가 8되었다가 다시 올라갔다가 하듯이 게속 해쉬가 출렁거리는건,   제 추측으로는 냉납현상에 의한 gpu기능이 떨어진거 아닌가 추측하고 있는데요!   맞나요? 맞다면 다리... 6 0 270
수집가
22831 채굴 몇분~30분정도 지나면, 해쉬가 n/a값이 되는 gpu   기가바이트 rx470 4기가 6웨이 입니다. 한 7일간 가동중지했다가 다시 가동하니 몇분~몇십분이 지나면 0,4,5번이 위와같이 해쉬가 안나오는데요!   위 현상이 냉납현상인걸까요? 일주일간 가동 안하다가 가동하니 ... 5 file 0 339
수집가
22830 채굴 초저전력 아식 소식들이나 나왓으면 좋겠네요.   이더 수십 기가해시 뽑아내고...   전기는 580 6웨이 반절 정도만 먹는 모바일 ap 기반 아식.. 하나 출시 되면 채굴 시장 지켜보기 재밌을거 같아요.   맨날 나ㅗㄴ다고 하고 선입금만 받아가는 사기 회사들만 많았... 2 0 220
메르시
22829 채굴 A/S 3년 만기 다가오는 글카들 고민되네요... 2017년 5월부터 기하급수적으로 gpu 채굴붐이 일어난걸로 압니다.    저 역시 그당시 입문해서 지금까지 돈 까먹어가면서 돈도 안되는 채굴하고 있는데..   GPU들 대부분이 3년 무상 A/S인데 시리얼 번호로 3년인 경... 8 1 413
아시아광부
22828 채굴코인소개 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 136
얼쑤
22827 마노POS 빗썸에 BHP 코인 정보 아시는분있나요?? 들고있으면 비트준다는데         한국공식블로그 들어갓는데 저런게있어서           BHP 들고있으면 진짜 비트코인 들어오나요???   저기 DEBAY 라는 플랫폼에 넣어야 들어온다는건가요??                     file 0 221
트론X
22826 질문 1050ti 채굴시 이렇게 되고 그냥 꺼져 버리는데요.아이디 문제 일가요?     거의1년 만에 1050ti로 채굴하는데 ... 다운받고 아이디하고 일꾼 이름 넣고 채굴 하려는데 ... 사진과 같이 뜨고 그냥 사라져 버리네요. 무슨 문제 일까요?   메모리 4g 벌써 채굴 끝인가요?   EthDcrMiner64.ex... 6 file 0 339
그래서말인데요.
22825 채굴 하루에 채굴되는 비트코인의 가치는 얼마일까? 내년에 반감기가 예고되고 있는 비트코인은 다음 링크에 의하면 현재 10분이 블록이 한개 캐지며, 한 블록당 비트코인 12.5개가 나오고 있습니다. https://www.bitcoinblockhalf.com/ 참조 위 사이트는 비트코인 반감... 3 file 6 892
ethminer
22824 채굴 벌써 가을인가요? 채굴기 온도가 급격히 떨어졌네요~^^ 신경 안쓰고 있다고 오늘 문득 온도체크겸 봤더니 벌써 50도 아래로 떨어진놈이 생겼네요~ㅎㅎ P106-100 10 way 밀폐형인데 한여름에도 60도를 잘 넘진 않았지만 벌써 50도 아래로 떨어질줄은 몰랐네요. 그러고 보니... 5 file 3 378
kaiser
22823 채굴 웹체인 채굴 (소소한 동전주입니다) 웹체인 채굴로 큰돈이 되지는 않습니다. 단지 채굴해보고 싶으신 분이 있을까봐 소개해드립니다. 초창기에 cpu채굴을 돌려봤는데 다시 캐보려고 하니 알고리즘이 바뀌었더군요. 채굴프로그램에서 지갑주소 변경 후 응... file 0 209
채굴start2018
질문 내장이 그래픽을 모니터로 사용하고 gpu 채굴을 하려면   보드에서그래픽을 내장그래픽으로 선택하고  출력하고 ... 채굴만 외장 그래픽으로 하면 되는건가요? 채굴하면서 인터넷을  보려고 하니 너무 버벅여서.. 그리고 모니터도 30인치라서... 동시에 하기에 는 좀 무리 ... 3 0 933
그래서말인데요.
22821 채굴 열화상 카메라로 본 채굴기!!!   심심하실듯 하여 보여드리려고 찍어봤어요. ㅎㅎ 궁금하시거나 원하시는게 있다면 더 찍어서 함 더 올려보겠습니다 ㅎㅎ 댓글로 남겨주셔요. 폭염아 물렀거라~! 가을이 올지니~!   추천캐쉬가 올랐다고 합니다. 걍... 9 file 20 1261
사랑이지비~
22820 채굴 라데온7 6Way 저전력 구성 ( 모네로 채굴에 대한 궁금증 )       안녕하세요~ 올해 채굴에 입문한 채린이 입니다. 채굴에 대해 자문을 구하고자 글을 올리게 되었습니다. 채굴 입문을 rx580 8g 6way로 입문을 했는데 전성비가 코인시세 대비 너무 안좋아서 구입 한달만에 잘 ... 11 file 1 732
개밥먹는늑대
22819 질문 P104 6Way중에 2대는 해시값이 32~33만 나오는데 해결책이 있을까요? 안녕하세요 채굴초보입니다.  테스트 해보다가 해결안돼서 첫 글을 적어봅니다.   최근에 P104를 구해서 1대 시운전 중인데, 동일 모델 6대인데 이상하게 2대만 해시값이 32~33만 나오는 현상이 있네요. 카드 고장이... 10 file 0 535
짱NiNe
22818 질문 피닉스 마이너 4.5 CUDA error 한 번만 봐주세요~ㅠㅠ 계속 잘 돌다가 어제부터 아래와 같은 오류를 뿜고 마이너 자체가 멈춥니다.(PC는 안멈춤, 프로그램만 오류)   검색해봐도 안나오는데, 뭐 부터 봐야할 지 모르겠네요ㅠㅠ   2019.08.18:12:37:28.588: main *** 4:25 ... 4 0 3607
반나무
22817 채굴 요새 이런식의 비트 배당도 괜찮아 보이네요 이제 이더도 pos로 전환된다고 얘기를 들었는데   저기 해시투원에서 만든 디베이가 빗썸 상장된 BHP코인 보유하면 비트로 배당받는다는 기사를 봤네요 ㅋㅋ   이런 플랫폼은 어디에서 나오는건지.. ㅋㅋㅋ 근데 이런... file 1 170
덴지
22816 채굴 클모 왜 저만 안되는 걸까요? ㅠ.ㅠ 애프터버너 원점으로 돌리고 실행한 로그입니다.   C:\Users\Administrator\Desktop\Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v14.7>setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100setx GPU_USE_SYNC_... 9 0 1159
PC클리닉
22815 트러블 Zmaster A9 수리 가능한 곳 문의 입니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴기 돌리고 있습니다.   이노실리콘 zmaster A9 하나가 해시가 9ksol (3+3+3)에서 올라 가지 않고 있는데요.   한국에 수리할 수 있는 곳이 있을까요?   제가 해외 거주라 연말쯤에 한국 들... 0 135
PanPan
22814 채굴 etherminer 0.18 해시가 적게 나오는데요...       이더마이너 명령어 ethminer.exe -G -P stratum1+tcp://0xba896f83459bf486ed7cdb93fafa7db29f1f285f.%COMPUTERNAME%@asia1.ethermine.org:14444 --report-hashrate     PhoenixMiner.exe -epool asia1.ethermi... 6 0 356
PC클리닉
Board Pagination Prev 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ