mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22851 채굴 채굴기 관리 기법   땡글의 온도계 및 서멀구리스 관련 글을 올려주신 분들 글을 읽고 리스펙트 하기 때문에 감사한 마음에 저도 한자 적어봅니다.   우선 클레이모어로 돌리시다보면 그래픽 카드 한개가 증발하는 경우가 발생합니다. ... 10 2 519
폴포츠
22850 채굴 새로 나온 CPU전용 코인 LIGHTBIT소개입니다     https://youtu.be/5o9CyXVAK8g     새로 나온 cpu 코인 채굴하는 방법 올립니다.   제가 유투브 활동을 하고 있어서 유투브에 올려놓은거 올려 봅니다~~                 2 1 482
네잎크로바
22849 채굴 열이 높은 gpu 몇일 꺼놓고 다시 가동시     제가 온도가 높은 gpu들만 모은 6웨이채굴기가 있는데요, 몇일 가동안되다가 다시 켜서 가동시키니 처음에 다 해쉬가 뜨다가 몇몇(약3개)gpu의 해쉬가 N/A가 되는데요...   이것이 냉납증상에 의한 현상일수 있나... 2 0 343
수집가
22848 채굴 저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~   1. 파워서플라이 테스터 - 15,000원 정도 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3648562 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5738563 간단한 사용 방법 https://www.youtube.com/watch?v=9LT67KfD0Ws 파워에 쇼트시... 29 file 33 1689
미남자TG
22847 채굴 결국 카드 한장 사망했네요. ㅠㅠ p106 한장이 온도가 높길래 그냥 며칠 나두다가 분해해서 구리스 바르고 조립했는데 느낌표가 뜨길래 드라이버 다시 지우고 설치해도 느낌표가 안없어지질래 한장 한장 테스트 해보면서 해도 결국 인식불가로 결론내... 2 0 340
호퍼스
22846 채굴 이클 리브랜딩??           이틀전인가 이더리움 클래식 이름변경 의견이 나왓는데 요즘 디스코드에서 여러가지의 말들이 많네요 이더리움에서 벗어나 새로운 이름으로 변경된다면 긍정적일거 같은데요. 물론 대다부 의견 수렴하여 하... 0 226
비스탈
22845 채굴 1660 신규 진입했다는 글들은 거의 찾아 볼수가 없네요.   1660 1660ti 이정도면 예전의 1060 3기가 6기가 가격 포지션일텐데..   그정도 신품 가격으로는 사람들이 진입 자체를 고려 안하고 있어서 그런지 중고 가격만 계속 올라가네요. p106을 60에 매입 희망한다는 업자... 3 1 364
메르시
22844 채굴 이제 채굴에 대해서 사람들의 관심이 많이 낮아진거 같네요. 초창기 채굴 코인이 처음 등장했을때 일부 금손들은 호기심반 장기적인 기대심반 해서 활성화 되었었고  2017년 불장이후로는 직장생활에 지친 30 40대 분들이 전재산을 털어서 채굴장을 차려왔었던거 같네요.   이제... 1 4 322
흑묘♂백묘♀
22843 채굴 오늘 전기요금 냈어요 오늘 전기요금 냈어요 코인 정리해서 ㅠㅠ 이건뭐 이더 시세 떨어지니  채굴한것 팔아서 전기세 내는것도 힘드내요 현금채굴해서 채워서 결제 했내요 ㅠㅠ                 2 2 450
1초초봉1
22842 채굴 고수님..도와주십시오..리눅스는 가상메모리 어디서 설정하는건가요.. 고수님..도와주십시오..리눅스는 가상메모리 어디서 설정하는건가요.. RX570 4G 돌리고 있습니다.                                   5 file 0 370
P메모리
질문 이더리움 100만원 넘을때까지 열심히 채굴합시다.                         5 file 2 655
코인여의
22840 채굴 p106은 뭐했다고 혼자 8만원까지 떡상하나요 정작 주인공인 이더 가격은 지금 폭락 중인데..   어찌 이더 40 할때보다(6월말) 그래픽 가격 자체는 더 오르고 있는 느낌이 드네요.   차라리 중고 환매 가격까지 생각 한다면 1660 6웨이도 진지하게 고려해봄직법 ... 2 2 484
메르시
22839 채굴 전기요금 1kWh 당 한국 84원 VS 러시아 20원           한국에서 일반용 저압 1년 기준으로 1kWh 당 요금을 계산해보면 월 평균 84.36원이 나옵니다. 더 비싼 국가도 있겠구요. 이 기사를 보니, 러시아, 중앙아시아 일부 국가는 1kWh 당 20원이네요. 1센트를 10... 11 file 1 748
Hellmine
22838 채굴 이더 지금도 해쉬랑 난이도는 계속 상승중이네요..ㅠ.ㅠ   아침엔 난이도가 2300대 였는데 밥먹고 와보니 2400대네요...ㅠ.ㅠ 앞으로 여름전기요금 낼께 두달치나 남았는데....ㅠ.ㅠ 걱정입니다.... 전 상가에서 채굴중이라 전기요금이 포함된 관리비 안내면 다음달 관리비... 5 file 0 362
꼬마악마
22837 채굴 이더 열심히 캐고있는데             22만까지 떨어지네요.... ㅜㅜ 30만정도만 유지해주면 딱인디... 비코가 아무리가도 이제 혼자달리는 ....ㅜㅜ           1 0 304
Rokhee
22836 채굴 이더 금액 내려가니 이더풀해시 쭉쭉 떨어지내요 어제까지만 해도 계속 올라가더니  방금 보니 계속 떨어지내요 역시 채굴하시는 분들은 다 같은 마음인가 봅니다 소나기는 피해야 하는대 .,...                 3 0 454
1초초봉1
22835 채굴 와 하락원인이   플러스토큰  결국 내다 파는군요 그러니 하락 할 수밖에   근데 이렇게 하락한건  다시 윈상복귀되는거 아시죠 지금은 매집 할때입니다.   조금만 더 하락하면 누군가 싹 쓸어담고 개미는 겁나서 손절하고 올라도 ... 1 1 453
코인여의
22834 채굴 비트코인노바(BTN) 소형거래소에 상장했네요 http://pool.bitcoinnova.org/   비트코인 노바 (bitcoin nova) 는,    해쉬가 최근 5kH 도 안되고, 대부분의 채굴을 한국 곤스풀에서 4-5명의 채굴자가 채굴하던 코인이였는데요 (1kH => 1060 3G 카드 1장정도의 해... 3 file 0 252
불바다
22833 채굴 이거 뭐 눌러야되나요?ㅠㅠ 재부팅하는데 이 화면이 뜨는데 무었을 의미하는건가요? Yes no 중에 무엇을 눌러야되나요?ㅠㅠ                       3 file 0 198
수집가
22832 채굴 첨보는 화면인데 도와주세요ㅠㅠ   채굴이 이렇게 뜨면서 안되는데,   하이브os인데요, 무슨문제인지 그리고 어떻게 해결해야될까요?   ㅠㅠ 도와주세요!                             8 file 1 260
수집가
Board Pagination Prev 1 ... 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ