mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
트러블

채굴장에 손님이 오셨네요

얼마전부터 울길래 놀러온건가 했더니 

새끼 고양이가 같혀있었네요

구조해줬으니 가족들에게 무사히 돌아갔기를...1565609441126.jpg

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22873 채굴 채굴원가가 시세에 영향을 주나요? 근데 작년 11월 ~2월 하락장을 보면 또 꼭 그런거만은 아닌거 같더군요. 아무튼 비트 시세가 채굴 원가에 영향을 받는지 정확히 잘 모르겠습니다.                       3 0 683
메르시
22872 질문 놀고있는 ASIC 을 NINJA 코인 캐던중....       이틀전 클립토나이트 V7로 도망을 가버림....     이것도 혹 일본 닌자라서 ,,,...   두달 시간만 허비한 느낌이 드는데   관련 정보 아시는분 댓글 달아주심 복 받으십니다,                       1 file 0 846
차카게살자66
22871 채굴 다른 종류의 그래픽카드가 섞여있는 경우 1080ti와 2080있으면 같은 채굴기에서 가능한가요? 안된다면 RX580과 2080은 가능한가요? 1080ti가 고장나서 2080으로 교품 받았는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.                     6 0 560
아르떼
22870 채굴 2080 이더리움 해시 40~41밖에 안나오나요? 1080ti 고장나서 2080으로 교품받았는데 아무리 해서 40~41밖에 안나옵니다. 전력소모는 확실히 적은거 같은데 그래도 1080ti는 50이상은 나오는데 원래 그런걸까요? 제가 설정을 잘못해서 그럴까요?                ... 4 0 3703
아르떼
22869 채굴 비트메인, 짝퉁 채굴기에 "엄정 대응 예정"   비트메인, 짭퉁 채굴기 판매 업체에 법적 조치 세계 최대 암호화폐 채굴기 생산업체 비트메인이 9일(현지 시간) 공식 SNS 계정을 통해 "최근 비트메인 브랜드를 사칭해 '짭퉁' 채굴기 및 채굴 상품을 판매하는 업체... 1 1 608
메르시
22868 채굴 캐나다는 채굴 데이터센터를 모두 공개한다고 하네요. 블록스트림, 캐나다 채굴 인프라 정보 공개...피델리티 등 참여 8일 포브스에 따르면 글로벌 블록체인 인프라 개발 엄체 블록스트림이 캐나다에 구축한 비트코인 채굴 데이터 센터 관련 정보를 공개했다. 해당 센터의... 1 693
메르시
22867 채굴 [채굴수익율] 이더 -17% 레이븐 -26% 비골 -43% 그린 -32% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교해 보... 14 file 19 1379
숨은큰손
22866 채굴 발행량/보상량 관점에서만 본, 보상 개수 많은 채굴 코인 몇가지 비교 보상 개수가 많은 채굴 코인들을 몇가지 비교해보고 간단히 비교 정리하고자 합니다.   비교하고자 하는 보상량이 많은 코인들 채굴 코인들은 다음과 같습니다.   칼리스토 (CLO) - 블록타임 약 15초 - 블록 보상량 6... 3 9 1199
ethminer
22865 채굴 갤럭시 1080ti 2년 채굴 팬 고장 A/S 보내서 받음~~ 몇장은 잘 해 주네요.     2년동안 채굴용으로 사용 했더만, 팬고장 나서 A/S 보냈는데...   혹시나 채굴용 사용했냐고 할까봐... 열심히 청소 했지만.  딱 봐도 채굴용~~~ 눈에 보이는데~~~~ 송화가루. 먼지. 서멀패드 녹아 내리고....  ... 25 file 9 2018
미남자TG
22864 채굴 자영업과 채굴업은 동시에는 어려운가요?   예를 들어서 폰 가게 한켠에 1070 6way를 돌린다던가(실제 본 사례) 식당 구석이나 피시방 구석에 p106 렉을 설치한다던가?   이런 식으로 혼용 가능하면 월세 부담도 없고 전기요금만 내면 되니 그래도 이정도면 ... 12 0 1152
메르시
22863 채굴 질리카는 어떻게 해시를 모았을까? 질리카는 메인넷 런칭하고 이더리움의 ethash 알고리즘을 그대로 차용하여 채굴을 지원하고 있습니다. 메인넷 런칭 초기에 30원까지도 올랐다가 등락을 반복하면서 하락하여 현재 10원대의 시세인 상황입니다.   아마... 13 file 7 1051
ethminer
22862 채굴 his rx470을 80w 이하로 먹게 하는 법 있을까요? 해쉬는 많이 떨어져도 되니 어떻게든 저정도 전력을 먹게 해보고 싶은데, 임의로 코어전압을 많이 낮추니 0해시가 떠서... ( 850 mv 이하)   방법이 있을까요?   (부지런히 코어낮추면서 시도해 찾아보고 있습니다)  ... 13 0 519
사랑이지비~
22861 채굴 라7 한놈씩 자꾸 탈선하네요,.. 날씨 더워지기 시작해서 한두장씩 뿔딱이 되어가는 106을 정리하고   그 빈자리에 라데온7을 몇개두었는데 한놈씩 자꾸 탈선하네요ㅡ,.ㅡ   쓰로틀링일어날까봐 온도관리에 유독신경쓰면서 해시출렁임 한 번 없이 잘 ... 21 2 492
황금보따리
22860 채굴 스텔라이트는 망했나봅니다     안녕하세요   요즘 너무 덥네요 ㅜ ㅜ   그나저나 스텔라이트는 torque로 리브랜딩 된 후로 별다른 소식이 없는걸 보니...   망했나보네여   여러개 캐둔게 있는데 ㅜㅜ                   4 0 389
버스폰
22859 채굴 채굴기 손을 봐야는데 혼자서 너무 힘드네요 ㅠㅠ 혹시 도움 얻을수 있을까요     안녕하세요!   채굴을 간간히 아직도 하고 있는 채굴러 입니다.   사실 가동을 오랫동안 안했다가 다시 가동을 하니, 헤롱헤롱한 녀석들이 꽤 되더라구요.   아무래도 본업이 있다보니, 채굴장에 가서 죽치고 있... 10 0 568
최천둥
22858 채굴 마스터노드 수익률 어떻게 예상할수있을까요?           팝체인 마스터노드 한다고해서... 제가 코인블로그하나 운영하거든요     근데 사람이 좀 되요 생각보다   그래서 저거 프로모터로 마스터노드 지원해보려고하는데...   Roi같은거 예상으로 예측하는방법은... file 0 165
트론X
트러블 채굴장에 손님이 오셨네요 얼마전부터 울길래 놀러온건가 했더니  새끼 고양이가 같혀있었네요   구조해줬으니 가족들에게 무사히 돌아갔기를...                         3 file 0 776
흡배기를잘하자
22856 채굴 (재작성) 기가바이트만의 문제!         다른 채굴기는 문제없는데, 기가바이트 rx470(4gb) 기계들은 모두 껏다가 키면 모두 똑같은 메세지가 나오고 가동이 안됩니다. 메세지에 gpu문제라되있는거 보고 하나씩 다 빼고끼워보고 심지어 잘되는 최초... 8 file 0 352
수집가
22855 채굴 아수스 p106-100 화이트색상 바이오스 어떤걸 써야하나요?     아수스 p106-100 화이트색상 바이오스 어떤걸 써야하나요? 유독 기가 바이트 화이트색상만 이더 채굴시 에러나네요.                   2 file 0 239
순리
22854 채굴 질리카 프라이빗풀 관심 있으신분 연락주세요~ 안녕하세요. 오랜만에 글을 남기는듯 합니다.   질리카 솔로마이닝에 관심 있으신분이 계신다면 연락 주세요.   보상은 1기가당 150개 고정이며, 최대 수용 헤시는 현재 200기가 정도 추가로 받을수 있습니다.   최소... 0 156
네미시스
Board Pagination Prev 1 ... 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ