mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

SKT 스마트 플러그 싸게 파네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
23491 채굴 칼리스토 https://wallet.callisto.network/ 스테이킹 이곳에서 하는데요.   https://wallet.callisto.network/   여기 주소 들어가면 코인종류 선택하는곳 나오는데   지갑주소 하나로 이더리움,이클,칼리 다 넣을수 있는건가요???   모르는게 많아 자꾸 질문만 합니다.                 4 1 790
penstar
23490 채굴 클레이모어에서 표시되는 전력은 믿을만한가요?     이 수치에 따르면 RX 470이 27.2 해시에, 전력 71와트밖에 안먹는다고 쓰여 있는데, 이러면 누가 1050ti나 p106을 구매 해갈지 의문이네요.   아무래도 실제 벽전력과는 차이가 있는 수치일까요? 지금 와트미터가... 6 0 858
메르시
23489 채굴 클레이모어 14.7 소비전력 측정값 알아보기 (메르시님 궁금증해결)   밑에 메르시 님이 실제 마이너상의  전력 표시와 실제 측정 차이를 물어보셔서 마침 사진 찍어 놓은게 있어서 공유 해봅니다.       14.7 마이너 기준 amd 470 6웨이 입니다. rxboost 1 줬습니다. 메모리 1950 정도... 3 file 5 1497
오지
23488 채굴 그래픽 두개 달 수 있는 조그만 채굴기   그래픽 2개 달 수있는 조그만 채굴기가 있습니다. 그런데 이게 그래픽 안 꼽은 상태에서는 보드에서 모니터 연결해 모니터 화면이 들어 오는데 그래픽만 보드에 장착하면  모니터 화면이 안들어 옵니다.   그래서 ... 2 file 0 1500
코인여의
23487 질문 이더리움 이더리움은 이렇거나 저렇거나 미래가 이렇든 저렇든  한번은 50만원은 찍을거라 생각되어집니다.   그런데 리플 보면 참 안습입니다. 최저가 대비 두배도 못올랐습니다.   리플 왜 이러죠?                         5 0 1418
코인여의
23486 채굴 또, 질문있습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ   조탁580 인데  클레이모어에서는 마이너가 꺼지고  피닉스에서는 실행이 됩니다. 그래서 gpu z키고 확인해 보니 그림 맨 밑에 openCL  cuda physx 에 체크가 안되어 있고 네번째 것만 체크가 되어 있습니다.   이런... 9 file 0 927
코인여의
23485 질문 XFX 470 레퍼런스카드 삼성램.. 이거 해쉬가 원래 똥망임? 최근 XFX 470 레퍼런스카드 삼성램을 누가 처분한다길레.. 언넝 주워왔는데..  이거 해쉬가 원래 똥망인가요? 26M 전후로 나오네요. 다른 레퍼런스카드는 27.5는 충분히 찍는데..   메모리 클럭 1750이라니. 살짝 실... 8 file 0 1077
마이닝컨설팅그룹
23484 질문 우왕, 감사드립니다. 땡글 장터에 p106  6g  75000원에 10장 구매한다고 글 올리고 어쩌다 문자와서 거래 중 저의 실수로 거래 실패 후 오늘 중고나라에 7만원에 10장 구매한다고 글 올린지 1분만에 거래 완료했습니다.   5만원 벌었습니... 4 2 763
코인여의
23483 채굴 그래픽 수리 받으러 갈때 아무리 3년 보증 제ㅜㅁ을 다른 사람에게 중고 구매를 한 것이지만,   그래도 갤럭스처럼 찜찜하게 관심법 취급 당하느니, 최대한 채굴 이라는 말은 피해서 넣으려고 합니다.   어떻게 고장이 났다고 증상 설명하면 ... 8 0 1129
메르시
23482 채굴 antminer s9 녹색불이 안 들어오네요? 수리방법문의드려요   안녕하세요 .  더더 ~~코인값이 올라서 모두 대박나세요.^^  antminer s9 녹색불이 안 들어오고 일을 안 하고 있습니다.  몇번 초기화,리붓 해도 소용이 없네요.   수리방법 문의 드려요 .                  [알림:... 1 0 508
다복비트
23481 채굴 Rx470 구입하려고 하는데             어떤거 확인하면 될까요? 제품에 따라 금액이 다르겠죠?... 중고나라거래라 사기당할까봐 무섭네요 ㅎㅎ           8 0 1084
Rokhee
23480 채굴 이더마이너 클레이모어 어떤것을 쓰시나요?         이더마이너 클레이모어 장단점 알수있을까 해서 질문 올려봅니다.   이더마이너 쓰고 있는데 클레이모어를 더 많이들 쓰시는거 같아요 궁금합니다.               7 1 1024
penstar
23479 채굴 지금 이더 채산성 나오나요? 33정도면 전기세 빼고 좀 남는거로 계산했었는데   여름에 전기세 계산은 안해봐서ㅎㅎ   지금 RX580 6WAY같은거 돌리면 채산성나오나요?             18 0 2251
명견실버
23478 채굴 시피유 점유율이 해시에 영향을 주나요?     듀얼코어 같은 시피유로 간단히 xmrig 등 모네로 채굴 프로그램이랑 지피유 채굴이랑 같이 돌리는데 , 이상하게 지피유 채굴 해시가 불안정하게 떨어지더군요.   1.69해시였나..? 암튼 말도안되는 수치였던걸로 ... 4 0 727
메르시
23477 질문 1080ti3개 p106-100 3개 혼합셋팅 안녕하세요. 채린이 입니다. 제가 지금 1080ti 3way로 셋팅해서 채굴하고 있는데 혹시 p106 3장더 추가해도 되나요? 한셋트에 글카 세장만 들어가 있으니 나머지도 채우고 싶어지네요~   질문1.  1080ti 3개 p1063개 ... 9 0 1198
오성이야
23476 채굴 BEAM 채굴 아식 나왔나요? BEAM 채굴 아식 나왔나요?             0 654
삼촌~
23475 채굴 이더마인과 마풀허의 차이..   어떤 장단점이 있는지 아시는분 계실까요?    마풀허는 자동환전기능..    이더자체는 어디가 더 많이나오는지 비교해보신분 계실까요?                 12 0 1751
하마느님
채굴 SKT 스마트 플러그 싸게 파네요     지금 인터파크에서 쿠폰받아 16500원에 살수 있습니다. 1인당 5개 한정이지만 필요하신분들 어서 가보세요 홍보 아닙니다. 저도 5개 구매했어요   http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5... 5 2 1053
해피투게더
23473 채굴 노하드 채굴기 만드는법 좀 알수 있나요 노하드 채굴기 만드는법 좀 알수 있나요 PC방 노하드 시스템 서버 2대 운영으로 100대 이상 운영하는것 같던대요 채굴기 노하드로 운영하면 장단점이 어떤것이 있나요? 셋팅법 알수 있을까요?               3 0 1425
1초초봉1
23472 채굴 1060 3G 채굴은 어떤거 하고 계신가요?             메타버스, 비트코인골드, 빔, 그린 이런것들이 있는거같은데 1060 3g로 꾸준히 그냥 돌릴 수 있는게 어떤걸까요?ㅠㅠ           17 0 2207
하마느님
Board Pagination Prev 1 ... 2592 2593 2594 2595 2596 2597 2598 2599 2600 2601 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ