mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

이더,, 레이븐,,

자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다.

홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----

진짜,, 저는 셋팅한번 했다 하면 갑자기 그래픽카드가 인식이 안되던가 오버가 예전만치 안되는 문제들이 있어 1080ti를 알약이 나온 이후 몇몇 알트와 이더만 캤습니다. 

10만원 대 진입했을 때도 한번도 안끄고 캐고요,, what to mine에서 레이븐과 그린이 상위로 보여도 잠시겠거니 하고 이더만 캤습니다. 

그러다가,, 2개월 전에 내가 너무 모르고사나,, 변화가 필요하나,, 싶어서,,

레이븐으로 고생고생하여 다시 셋팅하고,, 와중에 꺼졌다 켜졌다를 반복하며 다다다 완성해서 한달 캤는데,,

이더는 보란듯이 갔네요,, 레이븐은,, 이미 많이 올라서 그런지,, 가격 유지만 해도 땡큐,,

비트가 많이 올라서 좀 기뻐하고 있는데,, 막상 저는 그것에 대한 수익은 못보는ㅠㅠ

그래도 비트 이더 등등이 모두 상한가라 기분은 좋네요(레이븐 빼고,,)

레이븐도 언젠간 또 오르겠거니 하고,, 열심히 캐렵니다

에이고~~~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]
1,219
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51233 채굴 Odroid N2 모네로 채굴 먼저 의미없는 채굴입니다.   그냥 습관적으로 새로은 싱글보드컴퓨터(SBC)가 나오면 이러고 놀아요.^^       국산입니다. 아무런 튜닝도 없이 그냥 설치 했습니다.       우분투를 지원합니다. 설치라기 보다는 그냥... 8 file 5 2789
이지스샵
51232 질문 라이덴7 해쉬가 60 에서 70사이 왔다리갔다리 라이덴7이 우연찮게 손에들어와서 채굴돌려봤는데 해쉬가 80이상나온다는글들을 봤었는데..90도 나온다는... 근데 저는 60에서 70사이에서 해쉬가나오는데 뭔가 잘못된건가요 피닉스 사용하고요 윈도우10  환경입니다... 7 0 1231
배트로이
51231 채굴 간만에 채굴량 점검해 봤는데.. 여전히 마이너스군요... 1년정도 그냥 전원만 켜두고 대~~충 채굴하다가   지난 주말에 채굴기 좀 손보고 간만에 확인했는데   3600해쉬로 마풀기준 이더가 0.25정도 채굴이 되는군요.    4일 돌려야 22만원 벌린다는 계산인데..    이더가 4... 3 1 1685
아시아광부
51230 채굴 P106-90 GPU를 살리자! -1부   3G카드가 이더 채굴이 불가능해진지 꽤 되었습니다. 저역시 채굴경력이 길은 편은 아니라서 모르는게 많지만 '마풀허'에서 지원되지 않는 채굴은 몰라서 손도 못대보는 분들이 아직도 많은것 같습니다. GTX 1060 3G... 6 16 4989
잠적중
51229 채굴 폴로닉스 상장폐지   안녕하세요. 폴로닉스 거래소에서 burstcoin상폐를 6월 17일날 한다고 멜이 왔네요. 보유하고 계신 분들은 빨리 옮기시는게 좋을듯 합니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 5 3 2756
Stims
51228 채굴 비골 채산성에대해... 왓투 마인 상으론 저 아래에 있는데   가격이 꽤나 오른거에 비해 너무 낮게 나오는거 같습니다   실제오 돌리시는 분들 왓투마인 수치보다 더나오지 않나요???   그나저나 레이븐은 꿈쩍도 안하네요.,,             ... 2 0 1951
코무기찡
51227 채굴 아식도 해외 통관 시 관세를 내야하나요?   신품 구매가 어니러 동일 소유자의 물건의 국내~>해외로 위치만 버뀌는 것인데, 이 부분도 통관비를 지불해야 하는 건가요? 아식 통관~관부가세 납부 비용이 아식 저체의 가격만큼 비싸다고 해서 고민이 되고 있습... 7 0 1168
메르시
51226 채굴 아식에 물리신 분들은 아마 지금이 탈출기회인 것 같네요.   그래도 코인가격 올라서 좀 더 쳐줄때 처분을 하는 방법도 있고,   아니면 해외 채굴로 뛰어드는 방법도 있을것 같습니다.   특히 s9같은 경우 두달전만 해도 10만이었는데 지금은 30 부르네요..                  ... 2 0 1861
메르시
51225 채굴 저의 이더리움 예상매도가     저는 1080ti로 작년 1월부터 제트케시 케다가 채산성 떨어져 이더리움으로 옮겨탄 후 꾸준히 이더만 캐고 있습니다.   제가 작년말 부터 고물값으로 나오는 채굴기 마련할 적기라 했었는데 부디 채굴기 줍줍한분... 14 0 3331
코인여의
51224 채굴 문의 드려봅니다. ETH Stratum - Cannot connect to us1.ethermine.org:444 에러 날씨도 더워지는데.. 고생들 많으십니다..   p106으로 20대 가량 채굴중인데 요즘  5-6대가 번갈아 가면서    멈추는 현상이 상기더군요.. 아무리 구굴링을 해도 능력부족으로 원인을 찾을수가 없습니다..   혹시 원... 4 0 1008
피지로
51223 채굴 희망해시 해외 채굴장 추가 증설을 합니다   희망해시 메인동 채굴장 전경          희망해시 자체 수리실        비트코인이 반짝 올라줘서 관련된 모든 분들의 기분이 나아졌으리라 생각합니다    저희 역시 힘든 빙하기에 겨우 버티다 시세가 올라주니    ... 13 file 6 4331
asadw
채굴 이더,, 레이븐,, 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요---- 진짜,, 저는 셋팅한번... 9 3 2107
맨만
51221 채굴 이제 10만원 밑의 570,1060은 보기 힘들어질까요?     갑작스런 불장으로 인해서 약간 염려되는 것도 있긴 하네요.   바로 그래픽카드 가격인데요, 예전에(18년 9월 폭락 이전)는 그래도 라데온 480이라 하더라도 30만원 근처의 중고가는 챙길 수 있었습니다.   다만 ... 7 0 3318
메르시
51220 채굴 비트 비캐는 가는데 이더는 영 힘이 없네요.       비트는 820까지 찍었고 비케도 오늘 36까지 간거 같은데, 이더만 22네요.   예전에 불장에서는 비트 이더 교환비가 0.1 근처였는데...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 2 0 947
메르시
51219 채굴 중고 채굴기 가격이 최소 2배 이상 올랐다고 하네요.   상승장이 본격적으로 열리면서 중국에서 중고 채굴기 거래를 중개하는 개인 채굴자 다리우스 샤리프 사마니 같은 사업자들이 영향을 받았다. 사마니는 지난 3월 개인적으로 채굴을 시작하면서 중고 앤트마이너 S9을... 4 3 3728
메르시
51218 채굴 이제 s9 가격이 갤럭시s9 가격은 넘을거같네요.   작년 여름에, 그러니가 비트가 700 정도 할때만 해도 s9 가격이 70정도했던거 같네요.   원래 작년 초에는 s9 한대 살돈이면 갤럭시s9 3대는 샀는데, 지금은 한대정도는 살수 있더군요 ㅎㅎ                     --... 0 1059
메르시
51217 채굴 작년 7월에 700 근처에 거의 다 털어냈는데...   이제 800이네요.   진짜 불장의 서막인것 같습니다.아식 채굴기 가격은 확 오르겠군요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 1 0 1360
메르시
51216 채굴 자가채굴장에 이더리움 채굴     본인 채굴장에 이더리움 채굴은 이제 전기세 내고 수익구조로 바꼈네요.   7개월 버텼는데 기쁘네요.   전기 살리고 수요일부터 세팅해서 채굴 하기 시작할 마음으로 기분이 좋은듯 묘합니다 ㅎㅎ   채장 사장님... 7 2 2382
크레파쓰
51215 채굴 불장이 오기 전까지는 비트 전환이 좋을거 같네요.   2017년 6~7월부터 제트캐시로 채굴에 입문을 해서 zec응 캐서 btc로 환전을 걸어뒀는데, 그것이 정말 신의 한수가 될 줄은 몰랐기도 합니다(사실 그 이ㅜ로 비트/제크 비율이 유의미하게 향상되었던 적이 없었거드... 1 1173
메르시
51214 채굴 이더 아식은 언제 신제품 출시?   예전에 E3 출시 이후에는 비트메인에서 그렇다 할만한 신제품을 내놓지않은거 같아서요. 이노실맄ㅎㅇ네서 400~500메가래시 사이 채굴기를 한대 내놓긴 했는데, 해시 자체도 지피유 6웨이를 기기 하나로 축소시킨 ... 1 0 1114
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ