mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

제목과 같이 hiveos 로그인시 noconnectionerror 라고 접속 에러가 뜨면서 로그인이 안되는데, 혹시 저와같은 현상 경험하신분 안계신가요?  아니면 혹시 왜 에러가 뜨는지 추측 가능하신분 없으시나요?ㅠ

관련되는 문제를 온라인 커뮤니티나 어디 알아볼수 있는곳도 없을까요? ㅠ 구글검색해도 못찾겠네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
24451 채굴 클라우드마이닝에 관심이 가는데요..     희망해시라는 업체에서 해시 판매를 하는데, 가성비가 어떤 편인지 궁금합니다. 그리고 스캠 우려는 없는지도 고민이네요. 근데 검색해보니 사장님 평이 좋은 편이라 걱정은 덜한데 그래도 실 사용하시는 분들의 ... 3 1 643
메르시
24450 채굴 저전력이 카드 수명에 좋은건가요 나쁜건가요?     제가 이제껏 봐온 관점이 두가지가 있는데요, 각각 보는 의견들이 1. 사람도 밥 제대로 안주고 일시키면 병들듯이, 그래픽카드도 채굴은 계속 시키면서 저전력으로 시키면 기기 수명에 영향을 준다.   2. 저전력... 10 2 1709
메르시
24449 채굴 채굴전용카드 P106-100 5만원에 거래 되기 시작하는군요 어제부로 P106-100 카드 5만원 물건까지 나오면서 거래 되는군요 최저 2만원까지 떨어지던 P106-100이 코인가격 안정으로 인기가 상승하고  있는것 같습니다 하루빨리 채굴에 산업용 전기 사용하는 날이 와서 공장 에... 5 2 2189
1초초봉1
24448 채굴 innosilicon에서 grin 마이너가 나오네요 덜덜덜 무섭네요                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 2 1 992
휘리릭릭릭릭
24447 채굴 거의 직업병...       네이버  보다가  누가또  채굴입문했나?  하고 클릭  ㅡㅡ;;                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 5 file 2 1408
밤마다영웅
24446 채굴 채굴장 임대종료 후 전기를 원복하는게 맞나요?   공장주 (또는 상가 주인)입장에서는 관련 시설도 그냥 두고 가라고 하면 승압 했던 배전판, 기타 전선 등을 무상으로 제공받을 수 있고, 안정적인 전기를 공급받을 수 있는것 같아서 이득일거 같기도 한데요, 시장... 10 1 1734
메르시
24445 채굴 Zcash를 포크한 GPU 채굴용 Ycach가 나온다는군요.. zcash 57만 블럭 시점에 하드포크해서 Ycash라는 GPU채굴용 코인을 만들 예정이라네요..   글 몇개 읽어보니, 지원한다는 대형풀들이 꽤 있습니다...이더마인,수프르노바,2마이너 등등..   https://twitter.com/ether... 10 3 1995
멀린
24444 질문 궁굼합니다.   요새 z9미니  하루 zcash얼마나 캐지는지 궁굼합니다. 혹시 캐고 계신분  정보 좀 부탁드립니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 1 0 612
코인여의
24443 채굴 레저 나노 X랑 s랑 차이가 뭔가요,           옛날에는 나노s를 쓰는거 같던데, 신제품인가요?   그러면 기능이나 성능상 차이가 없는걸까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 7 1 3729
메르시
24442 채굴 도저히 해결이 안됩니다.     rx580  6way 조탁 원팬   셋업몬스터도 설치했고 방화벽 디펜스 다 껏고 드라이브c도 제어시컸고 라이져도 새거로 다 갈았고 보드도 갈았고 파워만 안갈았습니다.   그런데도 이게 안잡힙니다. 파워영향일까요?  ... 6 file 0 1594
코인여의
24441 질문 배터리로 채굴 할때 시간 계산 좀 해보려는데...ㅋㅋㅋ 맞나요? ㅋㅋㅋ     예를 들어 12V, 200AH 규격의 만충된 배터리를 사용해서 1kw 짜리 채굴기를 가동시킨다고 하면....   0.0132시간 가동 시킨다는 계산이 맞을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.7시간인가...ㅋㅋㅋ   괜히 궁금해서 말입니다.   ... 7 0 1442
일리케
24440 채굴 worktips 수동 스왑 받기 위한 메세지 보내기....   공식디스코드 : https://discord.gg/F4hRZBw     위 키들을 개발자에게 메세지 보내니 간단 명료하게 OK 답변이 왔네요... 근데 스왑 해준다고 메세지 보내고 OK 답변은 받았는데... 어디로 어떻게 받는 거죠.. ???... 3 file 0 644
세인
24439 질문 SRB마이너 XMR풀설정 완전초보 질문드립니다 ㅠㅠ   {     "pools" :     [     {     "pool" : "asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580",     "password" : "x",     "nicehash" : false,     "pool_use_tls" : false,     "wallet" : "마플허아이디.채굴기... 5 0 942
김동
24438 질문 해시값 30짜리 6개 180 vs 60짜리 3개 180 누가 채굴 많이 나오나요   해시값 30짜리 6개 180 vs 60짜리 3개 180 채굴량 누가 많이 나오나요   급 궁금해서 문의드립니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 6 0 1385
1초초봉1
24437 채굴 채굴전용 코인들의 결말이 좋지 않은 이유 음... 오랜만에 좀 무겁고 진중한 주제로 글을 써볼까 합니다. 약간 이야기를 하려면 무거울수도 잇긴 하지만 써보도록 할게요.     우리는 채굴자의 입장에서 생각을 하다 보면, 특히 gpu채굴의 입장에서 가장 싫은 ... 14 file 22 5829
메르시
채굴 hiveos 로그인 에러 noconnectionerror 아시는분?ㅠㅠ   제목과 같이 hiveos 로그인시 noconnectionerror 라고 접속 에러가 뜨면서 로그인이 안되는데, 혹시 저와같은 현상 경험하신분 안계신가요?  아니면 혹시 왜 에러가 뜨는지 추측 가능하신분 없으시나요?ㅠ   관련되... 5 0 537
수집가
24435 채굴 비채굴 코인들은 함부로 쳐다보는게 아닙니다.                                                       물려도 책임 못집니다.     -- 채굴해서 악착같이 모은거 짤짤이로 날린 1인                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 8 file 11 4111
非诚勿扰
24434 채굴 cpu 채굴 코인... 유휴모드 문의좀 드려요~       cpu코인 채굴을 유휴모드에서 작동되게    작업 스케쥴러에 추가후    유휴모드가 깨어나면     마이닝 프로그램이 자동 종료가 되질 않아서요~   배치 파일로 되는 것과 gui를 둘다 연동시켜도 동일하네요... ... 0 615
모니콩
24433 채굴 채굴 보드 새 제품 가격도 암담 하네요~   요즈음 새제품 가격 얼마 정도 하나, 다*와 검색 해 보니... 코인 가격 떨어진 만큼 떨어 졌네요.     8way 보드 박스 새제품 가격 BIOSTAR TB250 BTC+     29,150원 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5324924&a... 9 4 2607
미남자TG
24432 채굴 고장난 파워 재활용 문의. 안녕하세요. 없는 살림에 재활용 해보고자 노력하는 채린이 입니다.   읽어주셔서 감사합니다.   다름이 아니오라, 고장난 파워를 재활용 해보려고 합니다.   SATA선이 녹아내린 파워가 많이 있는데요. 녹아낸 케이블... 11 file 0 1860
화타
Board Pagination Prev 1 ... 2544 2545 2546 2547 2548 2549 2550 2551 2552 2553 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ