mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

비트 570만원 돌파

이더 168000원 다시 코인 출발하는가?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1초초봉1님의 서명

초보입니다

잘 부탁합니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
50794 질문 P106-090카드 질문입니다     적자를 감수하고 어떻게든 살아 남고자 .. 허덕이는 채린이 입니다.   최근에 .. P106-090 그래픽이 많이 나오고 있던데 이 그래픽으로   RVN코인 채굴에 투입 하고자 하는데.. 혹시 채굴하시는 분이 계신지 여쭤... 6 0 1614
사이트옵
50793 질문 마이너게이트 RX570으로 채굴준비중인데 자꾸 다운되네요   안녕하세요 질문드립니다.   마이너게이트로 채굴준비중인데    RX570 4개로 설치 완료 했습니다.   그런데 마이너게이트를 실행하면 GUI는    씨퓨로 채굴했을시는 동작하는데 GPU 동작시 프로그램이 뻗어 버리며 ... 2 0 633
애시논
50792 채굴 오랫만에 실검을 보고...   오랫만에 글써 봅니다.    한바탕 꿈이 지나가서인지 실검 비트코인 보고 요즘 어떤 분위기인가 싶어 들어왔더니 생각보다 가격이 오른거에 비해 중고 매물이 많이 나왔네요 .ㅜ    예전같으면 그래도 코인 가격이 ... 5 0 1131
바람아임
50791 트러블 RX570,580 유저님... 한번만 도와주세요 ㅠ_ㅠ     안녕하세요..   요즘 우울한 기분 달랠겸... AMD 게임쿠폰을 중고나라에서 구매했는데..   거참.. 어이없게도... RX580,570이 설치된 PC 에서만 ...   인증이 되더군요 ㅠ_ㅠ 공교롭게도 저는 nvida 카드만 써서.... 0 1118
우써봐
질문 비트570만원168000원 이더 출발하는가   비트 570만원 돌파 이더 168000원 다시 코인 출발하는가?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 1 0 1362
1초초봉1
50789 채굴 Stellite 이거 어덯게 하죠?     채굴기 걸어놓고 신경을 끄고있었는데... 60만개 조금 더 모여있습니다 그런데 Stellite 안보이네요 이름이 바뀌었나본데 어떻게 해야하는거죠?                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 7 0 946
앗싸가오리
50788 채굴 헐 비트 500돌파 실화인가요..       S9, 580, 470, L3 등등 다시 켤수 있을까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐... 7 1 1503
메르시
50787 질문 rvn 채굴프로그램 문의 드려요 채굴프로그램은 어떤거 어디서 다운받나요 풀은 어디가 좋나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   ... 11 1 1575
초보광부들1
50786 질문 혹시 token poket 쓰시는분들 거래내역이..   오늘 4/2일짜로 입금 내역이 업데이트가 안되네요  코인 수량도 전혀 입금 내역이 안잡히고요.  풀에서는 txid까지 전송 내역이 잡히는데  이런 경우도 있나요? 혹시나 해서 거래소로 입출금 해봤는데  출금 내역은... 0 373
rabitpapa
50785 질문 올해에는 블록체인이 실생활에 어느정도 접목 될까요?     현재 주춤하고 있는 머신러닝 딥러닝 친구들도 함께 힘내서 여러 새얼굴들이 뉴스에 많이 화자 되었으면 좋겠네요.   블록체인 중 암호화폐 외에 현재 가장 실용화에 가까운게 뭐가 있을지 궁금합니다.          ... 1 0 266
다이나믹바운티
50784 채굴 해외채굴은 부럽기도 하지만.. 힘들기도 하네요       저렴한 전기세 확보(가장 중요) 잦은 해외 경험 및 여행도 다니면서 하고 싶은 취미인 채굴을 하는게 되게 낭만 있어 보이네요.   하지만 힘든점도 있다고 생각을 합니다   아무래도 언어적 의사소통 장벽 혹시... 2 0 1391
메르시
50783 채굴 지금 채굴장 생각하시는분들께 2017년 6월부터 1~2대로시작해서 120대까지했음니다 당시 1060,1070 작년에 모두처분하고 현재 p106-100으로 교채 부담없이 당시시세로 개당 35000원선에서 중고구입하여 현재 80여대로 꾸준히 이더만 캐고있음니다 ... 12 3 2666
라미
50782 질문 s9 및 l3 가정집에서 테스트를 하려고 합니다.   s9 및 l3를 집에서 정상적으로 동작하는지 TEST작업만 할겁니다.. 아마 20대정도 되는데 TEST시간이 대당 10분정도? 될텐데 누진세와 관련해서 혹은 전기요금 관련 크게 문제가 없는지요?                     ----... 11 0 930
똘또잉
50781 채굴 코어 100 쓰레드 200 의 5천불짜리 CPU ㅋ~ 안녕하세요.   뉴에그에서 코어 100개, 쓰레드 200개의 5천불짜리 CPU를 출시해서 판매하고 있나봅니다. ㅋ~   저 같으면 절대로 살 일이 없겠지만, 재미있어 보이는 아이템 이네요...ㅎㅎ         생긴건 싸구려 장... 20 file 2 2758
크림메일
50780 채굴 수퍼노바 일별 채굴량 확인방법?       예전에 메뉴에서 일별 채굴량 확인이 가능했던것 같은데 오늘 다시 보니 메뉴가 바뀐건지 제가 어리버리 한건지 일일채굴량 체크했던 메뉴가 안보이는것 같네요..;; 어디에서 확인이 될까요..? 알려주심 너무 ... 3 0 759
멀티비타x
50779 질문 XFX RX470 4G 엘피다 순정롬 구합니다                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------------... file 0 594
돌이돌이
50778 채굴 pigeon coin(pgn) 잘 올라가네요         pigeon coin 잘 올라가고 있네요..   가지고 게신분들 축하드립니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 4 file 0 740
persetn1
50777 채굴 열심히 눈공부 마음공부 하고 잇는데 채굴 준비를 하려합니닷...         준비는 천천히 착실히 하려구 하는데여   일단 컴퓨터 사양 좋은게 필요한가여?   채굴기는 2~3대 정도만 할려고 생각중이구여   코인 투자도 할거라 한대는 쓸려구 하구   채굴기 2대 따로   채굴기1 + 사무... 17 0 1046
지지않는루저
50776 채굴 마풀허 대쉬보두(sejun)이거 안되는데 저만 그런건가요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --... 6 0 721
코무기찡
50775 채굴 RX570 그래픽 드라이버     안녕하세요!!   2017년말..처음 시작할때...크림슨 베타 드라이버 깔고 여지껐 쓰고있었는데...   어늘글에서 본듯해서 최신 라데온 RX570 그래픽드라이버 깔고 닥패치까지하고   6개 그래픽 카드 다 잡히고 채굴... 2 0 1414
인큐러스
Board Pagination Prev 1 ... 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ