mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

어떻게 봐야할 지 모르겠습니다.

그림에 보면gpu2만 팬속이 떨어집니다. 

배치파일에서 tt65로 설정해놔서 다른건 다 60%대인데

gpu2만 43입니다 

그래서 라이져카드도 바꿔줘 봤는데 역시납니다.개별적으로 마이너에서 팬속 조절하는 명령어가 있나요?

이거 그래픽카드 팬 불량인가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 물리적 팬불량이 맞는것 같습니다.
    해당카드 찾아서 손으로 팬 돌려보세요 아마 팽팽 안돌아가고 뻑뻑할겁니다 오일쳐서 살아날수 있으면 다행이고 안되면 팬 갈아야죠
  • ?
    @잠적중
    손으로 돌려보면 잘 돌아 갑니다.
  • ?
    @코인여의
    팬 불량이어도 돌아가는건 뻑뻑하지 않아도 흔들거린다면 불량이에요.
    팬 양옆으로 조심스럽게 흔들어보면 가운데 축이 부러진경우 흔들거릴겁니다.
  • -tt 는 target 온도에 맞춰 팬 돌려 주는 것이고,
    -fanmin 는 팬 최소 속도
    -fanmax 는 팬 최대 속도
    개별 설정 하려면, ","로 계속 주시면 됩니다.
    ex) -fanmin 60,60,80,60,60,60
  • ?
    Time 00:02
    채굴시작한지 2분... 뭐라 판단하기는 좀 이른듯한데요.
    -tt 65
    GPU 2 온도 65도 인근
    온도만 잘 유지된다면 팬속이 낮다고 문제되지 않을듯한데요.
    오히려 다른 글카들은 온도는 낮고 팬속은 빠른게 문제가 아닐까요?
    팬속이 낮으면 전력소모도 줄지 않나 싶은데요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
50773 채굴 다들 마노는 각자하시는지?     저는 마스터노드로 하는데 각자 채굴하시는지 아니면 저처럼 p2p를 끼고 하시는지요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 0 616
미니미
50772 질문 xmr-stak 2.10.3 인데 문의드립니다. 우선, 마이닝풀에서 채굴중인데요.   지금 해시레이트가 0으로 나오는데요. 주말에 2.10.0으로 해시가 0으로 나오길래 어제 2.10.3으로 업그레이드 했습니다.   어제까지는 해시가 정상으로 나오던데 자고 일어나니 ... 9 0 1095
stigma8326
50771 질문 배전반 질문드려요~~~   채굴장 배전반 관련하여 질문 드립니다.   Antminer L3+ 300대를 가동하려 합니다.   단순 계산식으로는 800W*300 = 240000w, 즉 240kw가 필요한데..   380V 3상 4선으로 메인에 들어오게 되면    800w/380/1.732 =... 15 0 1102
올드팝마니아
50770 채굴 TUBE 코인 지갑이 왜 안되는걸까요? ㅠ.ㅠ     비트튜브 한 20만원정도 캔것 같은데,... 업비트로 전송하려고 보니까 지갑 실행파일을 실행해도 무반응 입니다 ㅠ.ㅠ     그래서 여차저차 해서 다운받은게  bittube-wallet-gui-win-x64-v2.1.0.1 버전인데 이것... 1 0 435
PC클리닉
50769 채굴 turtle coin 잘 올라가네요       turtle coin 잘 올라가네요 거북이 처럼 천천히 오래 가길 바램이고요 가지고 게신분들 축하드립니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 4 file 0 1007
persetn1
50768 채굴 이제...채굴장 접습니다... 오늘 분해해서 포장 다해버렸네요..       동생과 함께 17년 5월쯤 부터 채굴 시작해서...드디어 RX 시리즈까지 떠나보내려고 합니다...   ...채굴없으면 코인이 유지될 수 없다고 생각해왔었는데 그건 비트코인만 그렇더라구요...   비싼 전기들이지 않... 52 17 9272
채굴광부
50767 채굴 비마이너(Bminer) 최신프로그램 에러 문의 드립니다. grin채굴, 원도우7, 오버하지않음,그래픽 최신드라이버 설치, 기존 구 비마이너 잘돌아감.   고수님들 조언 부탁드립니다.   원도우\시스템32\user32.dll 파일 찾아서 복사할려고 했지만 사용중이라 복사가 안됨(사용... 2 file 0 689
수라
50766 질문 ELYA 가지고 계신분 도움좀 부탁드립니다. Stex거래소에 ELYA지갑이 열려서 거래소에 전송할려는데 문제가 있네요. ELYA Wallet V.1.2.5 에서 Stex로 전송할려는데 지갑주소가 맞지않다고 에러가 발생하는군요. ELYA Homepage에 신규지갑이 V2-1.0.3이 올라와... 14 0 1124
채린아빠
50765 채굴 블러드코인 사기인가요?     블러드코인 소개를 받았는데 사기인가요? 전기세만 날리는것인지 궁금하네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 9 0 3891
바른말만
50764 채굴 정부가 코인 규제 안햇으면 삼성이 채굴기 팔지 않앗을까요?ㅋㅋ       요새 관심이 부쩍 늘어서 이것 저것 막 찾아보고 무조건 내용 이해중인데   삼성이 예전에 채굴 사업에 진출한적 잇다는 뉴스가 잇던데   어떤  블로그 가보니 요런 멋진 사진도 잇네요 ㅋㅋ     이거 채굴긴가... 7 file 0 2117
지지않는루저
채굴 어떻게 봐야할 지 모르겠습니다.     그림에 보면gpu2만 팬속이 떨어집니다.  배치파일에서 tt65로 설정해놔서 다른건 다 60%대인데 gpu2만 43입니다  그래서 라이져카드도 바꿔줘 봤는데 역시납니다.개별적으로 마이너에서 팬속 조절하는 명령어가 ... 5 file 0 1003
코인여의
50762 질문 P106-100 드라이버 관련 문의드립니다.     요즘 채산성 좋은 코인들을 채굴 할려고 하면 기존 드라이버 쿠다 버전 문제로 채굴이 안됩니다... 기존 드라이버 버전은 382.53 버전입니다. 382.53버전 이후에  출시된 드라이버 중 해쉬값 382.53버전이랑 동일... 5 0 1781
꼬마악마
50761 질문 밀폐형 케이스 폐기관련           안녕하세요.   밀폐형케이스를 버릴려고 합니다. 이게 전자제품도 그렇다고 원목도아니라 어떻게 폐기를 해야되는지요?   케이스는 위외 같은 형ㅂ태입니다.                   -------------------------... 15 file 0 2356
똘또잉
50760 질문 해시가 0으로 나올때?   750TI * 8 개 그냥 취미로 모네로 캐고 있습니다.   근데 요즘 잘 캐지다가 며칠 지나면 해시가 0으로 나오네요.  (마풀허)   채굴기가 멈춘 것도 아니고 원격으로 잘 연결도 됩니다.   확인 후 마이너를 다시 실행... 5 0 1150
김혁
50759 채굴 일부 카드의 애프터버너 팬속도 정보 등 일부 카드 정보가 나타나지 않는 문제가 발생하네요.   안녕하세요.   P106-100 6웨이 이구요.   애프터버너는 4.5.0 혹은 4.6.0 이고   마이너는 피닉스마이너 4.2c 혹은 4.0b를 사용중입니다.   피닉스마이너의 콘솔창을 보다보면 특정 카드의 팬속도 정보를 가져올 수... 4 0 828
toto
50758 채굴 RVN(x16r)로 가장 좋은 채굴 프로그램은 무엇일까요?     ccminer, Z-enemy, T-Rex 등 다양한 프로그램이 있는 것 같은데 어떤 게 가장 좋을까요? 먼저 T-Rex 가지고 테스트하고 있는데 다른 분들은 어떤 게 좋을지 의견 부탁 드립니다.   오버값도 뭐가 좋을지 잘 모르... 9 1 1882
南無
50757 채굴 라데온7 자꾸 다운되네요 ㅠ       라데온7을 언더볼팅해서 (957mv) 으로 돌리는데요   채굴 중 자꾸 꺼지네요 ㅠ (라데온 설정창도 같이)   XMR-STAK, SBRMiner 다 그럽니다 ㅠ                           ------------------------------------... 4 file 0 1179
김혁
50756 채굴 VGA 중고나라 처분 시 진상 사례들을 알려주세요   어제 올라온 추천글을 보니, 1개월 사용 후 결제라던지, 1+1 요구 등.. 말도 안되는 구매자들의 수준을 봤는데요,   혹시 다른 분들도 이런 에피소드가 있으셨나요? 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다             ... 7 0 1791
메르시
50755 채굴 갤럭시 P106 쿨러팬 사이즈 아시는분 좀 가르쳐주세요. 요놈인데 채굴장 지금 갈 입장이 아니라 요놈 쿨러 알리 세일때 좀 구해놓고싶은데 사이즈랑 몇핀인지 모르겟네요.   일부러 뜯어보시진 마시구요 ;; 아시는분 글좀 주세요    화이팅 입니다.     1 file 0 965
수라
50754 채굴 제가 생각하는 채굴인이란? 이 글은 제 개인적인 생각입니다. 부담없이 읽어주시면 감사하겠습니다.     긴 시간은 아니지만 2017년 6월부터 약 2년간 암호화폐 채굴자/투자자로서 지내 왔습니다. 2017년 5월? 인가 국내 호스팅 업체가 랜섬웨어... 25 file 8 4516
숨은큰손
Board Pagination Prev 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 ... 3771 Next
/ 3771