mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

Bit-Z ESN은 가격방어가 잘되네요~

바이맥스는 호가도 거의 1원 단위에 거래량이 거의 치킨 몇마리 수준이었는데...

그래도 여기는 꾸준히 24시간 거래량이 0.06~0.08 찍네요

저는 꾸준히 이더소셜을 모으고있네요 ㅎㅎIMG_1266.PNG

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
채굴 Bit-Z ESN은 가격방어가 잘되네요~   바이맥스는 호가도 거의 1원 단위에 거래량이 거의 치킨 몇마리 수준이었는데...   그래도 여기는 꾸준히 24시간 거래량이 0.06~0.08 찍네요   저는 꾸준히 이더소셜을 모으고있네요 ㅎㅎ                       --... 5 file 1 1226
메르시
24696 질문 더미 제작 - 이 방법은 왜 안될까요 ??   저항 문제인지 ?? DVI-D to RGB 커넥터 내부 회로 문제인지 ?? RGB 쪽에 저항 꼽아 봤는데, 안되네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 24 file 0 2683
미남자TG
24695 채굴 더미없이 검은화면 잡는법   안녕들 하시죠   채린이 여러분들의 유입이 없으니 글쓸일도 없네요       증상   1. 검은화면은 레드스톤 2,3,4 버전 모두 걸립니다.   2. 팀뷰어 뿐만 아니라 애니데스크도 걸립니다.       해결     1. 원격 데... 18 file 7 3586
非诚勿扰
24694 채굴 도와주세요 GPU는 1070이네요   가상메모리 때문일까요?   가상  메모리 세팅하는 방법좀 알려주세요.   거의 초보수준입니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 6 file 0 1553
Up&Right
24693 채굴 혹시 슈퍼노바풀에서 superminer-master다운받아 쓰시는분계신가요   superminer-master 얘는 배치파일을 어디서만들어서 어디서실행시켜야하나요 ㅠㅠ 다른마이너들처럼 압축풀고   바로배치파일 넣으면 실행이안돼버리고... 쓰시는분 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠ                 ------... 0 518
카림22
24692 질문 수퍼노바 rvn 출금되는가요? 수퍼노바 채굴한 rvn 업비트 송금 시도 하니 안되는대 혹시 되시는지요 저만 안되나요?? 1400개 정도 채굴된것 보기만 하고 있내요 ㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 7 0 1239
1초초봉1
24691 채굴 PhoenixMiner 4.2c (버전업)   * 공식 비트코인톡 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0   * 공식 다운로드 https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw   * 4.1c 대비 변경된점 Changes in version 4.2c (since 4.1c):  ... 11 10 3748
힘들어요님
24690 채굴 채굴정보글 - 개인적으로 느낀 제조사별 그래픽카드 사용기 1편, 지포스편     최근들어서는 조금 정보성의 글을 작성을 해보고자 자료 조사를 하고 초안도 작성을 해본되, 그래도 여러분께 조금이나마 도움이 되지 않을까 해서 정보를 올릴까 합니다. 저는 참고로 갤럭시 제외 하고는 서로 ... 16 14 4130
메르시
24689 채굴 채굴기 입문 어떤게좋을까여? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.              가격부담없는선에서 추천해주시면 감사하겠습니다         ---------------------... 7 0 1404
트론X
24688 질문 PhoenixMiner 4.2c (버전업) 되어서 바꿨는대요?? 분명 전기 적게 먹는다는것 같은대 제꺼랑 안맞나요 전기 더 먹는대요 ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 3 0 999
1초초봉1
24687 질문 Zclassic (ZCL) 개인지갑 사용하시는분 계신가요?-[자체 해결 완료] 작년에 Zclassic (ZCL) 캐서 개인지갑에 보관하고 있었는데 다들 아시듯이 요즘 코인 시세가 바닥이라 쳐다보지도 않고 있었죠. 오랜만에 지갑 열어서 동기화 마쳤는데 코이노미 지갑으로 전송하려니 에러가 나네요. ... 3 file 1 750
탱자
24686 채굴 요즘 채굴 단가가 어떤가요?? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.      저도 채굴은 한번도 안해봐서... 이번에 월급 받으면 채굴기 돌려볼까 싶은데 가정에서는 ... 5 0 2107
뚱인디유
24685 채굴 비트코인 채굴 VS 비캐시 채굴 어느 코인 채굴이 더 좋을까요? 비트코인은 개수가 너무 적게 채굴되서 채굴되는건지도 모르겠네요 비캐시가 지금 저점이라서 지금 채굴해두면 비코보다 수익률은 더 좋을것 같은데   어느코인이 더 좋을까요?       ... 0 1054
bitcoin123
24684 채굴 원파워 쓰면 전기 덜먹는게 사실인가요? 얼마전 땡글보다가 댓글로 본것 같아서 경험자분의 조언을 듣고 싶어서 질문남겨봅니다.   1350W 인가 1250W 중고 제품판매하는게 있어서 사볼까합니다.   현재 저 같은 경우는 RX580 4G 제품으로 180해시 나오면서 7... 15 0 2477
PC클리닉
24683 트러블 s9 작동을 안합니다.                         ------------------------------------- s9가 떠야할자리 같은데 안보여요 정상작동이 되면 웽하는 소리가 나야하는데 작동을 안하네요 파워6핀 하나가 이상이 있는거 같아서 파워를 바꿨습... 3 file 0 1131
자래
24682 채굴 가정용으로 개발된 아식은 이미 존재했군요.   antminer r4라는 제품이 있었네요.   폼 팩터는 s9은 티슈곽 처럼 규격이라면, 이 제품은 뭔가 서버처럼 넙적한 형태고, 소음이 특히 조용한 것이 특징인 것 같습니다.  애초에 제품 상세 정보에 Bringing Mining B... 4 file 0 2766
메르시
24681 채굴 PCI-E 6핀을 듀얼파워 연결하는 법과 밀폐형의 소비전력 줄이는 법 문의드려봅니다~ 밀폐형인데 PCI-E 6핀만 좀 남네요. 1.듀얼파워 연결하는 법이 있을까요? 안전해야 하는데... 2.밀폐가 흡배기를 위한 팬 때문에 50~100w는 더 먹는것 같아요. 전성비가 좀 안나와서,  방법을 강구중입니다. ㅠ.ㅠ 묘... 12 0 1198
사랑이지비~
24680 채굴 채굴로 사업자 낼때는 광업으로 해야하나요?     부가세 처리 할때 대비해서 사업자를 누군가는 내야 한다던데    그 서업자 기준이 광업으로 등롣하는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 13 1 2080
메르시
24679 채굴 나노마이너 전력제한 옵션은 없나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.    나노마이너 +_+ 정말 잘나오네요.. 근데. 전력제한을 주고 싶은데 방법이 없을가요?        ... 0 361
수뎅
24678 채굴 헐 퀀텀 갑자기 출발하네요..   제가 esn 채굴하는 거를 퀀텀으로 주기적으로 바꿔뒀는데..   위성이라도 다시 쏜걸까요   뭐 수치상으로 500원 오른거지만.. 오랜만에 코인 평가손익에 빨간불 들어온걸 보니 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ           ... 2 file 0 1746
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 2532 2533 2534 2535 2536 2537 2538 2539 2540 2541 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ