mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

농협 계좌 개설하기

적금통장 하나 만드세요

그리고 일반통장 도 하나 만들어 달라하시면 바로 만들어 줍니다 

참 쉽죠

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1초초봉1님의 서명

초보입니다

잘 부탁합니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
50273 질문 비트코인으로 버스도 타네요 우리나라 아닌 아르헨티나 얘깁니다.     https://blockinpress.com/archives/13390       울 나라도  모든 소비분야에 코인결제가  가능 한 날이 올것입니다.  그날은  아마 유시민이같은  개소리가 이나라 정권에 ... 3 0 1715
코인여의
50272 채굴 채굴 지금은?     채굴타산이 올해안으로 다시 나올날이 있을까요?   지금 1060  3기가는 이더 채굴도 안된다고 하던데     다시  채굴불장이 올까 ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 7 0 2029
Bㅏ람의검신
50271 채굴 xmr-stak 2.8.0   xmr-stak 2.8.0 버전으로 바꿔봤더니   AMD 그래픽카드는   쓰레드 나누기가 되서 돌아가네요.   그래픽카드 1개인데 ID가 0|1 로 되어서   해시가 나옵니다.   근데 하나로 하나 두개로 하나 머 비슷한 수준인듯. ... 2 0 1222
Stims
50270 채굴 파워칼라 rx480 4g 삼성램,순정롬 가지고 계신분 계   As받아야 돼는데 원본롬이 없습니다 원본롬있으신분 계실가요?     삼성램입니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... file 0 903
대박나자자
채굴 농협 계좌 개설하기 적금통장 하나 만드세요 그리고 일반통장 도 하나 만들어 달라하시면 바로 만들어 줍니다  참 쉽죠                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 5 0 2188
1초초봉1
50268 채굴 베가7 2060 1160 풀리면 전성비. 베가7 2060 1160 풀리면 전성비 나올까요 카드값만 싸게 나온다면 한번 다시 채굴 시작해볼만도 할것 같습니다만                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 3 0 1591
1초초봉1
50267 채굴 시스템쿨러 vga 쿨러 참고하세요 vga 쿨러 시스템 쿨러 자가 수리 하시는분들 참고하세요 쿨러 무상되는 것은 서비스센터 이용하시구요 무상 끝난것은 한번쯤 수리 시도 해보세요 1 일단 쿨러 라벨 제거하시고 어떻게 걸려 있는지 확인한다 2 라벨제... 0 988
초보광부들1
50266 채굴 라뎅7(vega 7) 만져본 소감 사파이어 라뎅7을 수령하고 직접 돌려 본 소감입니다.   실제로 디폴트 상태에서 이더 92MH가 나옵니다.   하지만 오버 클럭에 따른 상승률이 크지 않네요.    엄청 기대 했것만 실망 입니다. ㅜㅜ   전력을 퍼줘야 ... 13 file 2 2466
트레비라임
50265 채굴 클레이모어 자동 실행하는 방법 문의드립니다. 안녕하세요? 윈도우 부팅후 클레이모어 자동실행하려고 하는데   어떤식으로 하면 될련지 문의드립니다.   시작프로그램에 배치파일 넣어봤는데, 자동부팅하면 팝업창만 뜨지 자동 실행은 안되더라구요ㅠㅠ   보통 다... 1 0 780
johnber
50264 트러블 VGA 팬수리의 A to Z를 알려드리겠습니다. 당연히 워런티 인 제품은 서비스 센터에서 처리를 받으시구요.   팬수리를 거의 팬을 교체를 하시는분이 많으신거 같아서요 팬교환을 하지 않아도 90퍼 이상은 수리가 가능하기에 간단한 팁을 공유할까 합니다. DC 팬... 30 file 23 7363
풀튜닝
50263 채굴 이더 난이도는 갑자기 떡상하네요.   요거 왜이런건가요? 넷해시는 줄어들고 있는데    난이도는 2800이네..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 6 file 0 2242
메르시
50262 질문 그린 개인지갑 사용하시는분 있나요?   안녕하세요.    그린 개인 지갑 설치하고 노드 연결까지는 했습니다.   이것때문에 리눅스 첨 깔아봤네요.   그린이 전송방식이 두 종류던데    풀이나 거래소에서 개인지갑에 http 방식으로 전송 받는분 계신지 궁... 3 0 781
갤럭시
50261 질문 갤럭시 p104 팬이 잘 고장나네요..팬을 구해야하는데..   채굴돌리던 갤럭시 p104 들의 팬이 너무 마니 고장이 나 버렸네요.   알리바바에서 찾아서 주문하시라고들 말씀하시는데..   몇일간 도저히 찾을 수가 없네요^^   혹시 구입하신분 계시다면 url 좀 가르쳐 주시면 ... 11 file 0 1286
영발이
50260 채굴 채굴장관련 정보 공유합니다     1. 나는 채굴 장비를 가지고 있다.   2. 나는 채굴장을 찾고 있다.   3. 나는 해외 채굴장도 생각하고 있었다.   4. 나는 사기일지도 모르지만, 상담 및 알아보고 싶다.   라며, * 오 픈 카 톡 : (주)시리우스 카... 11 0 1947
arrt
50259 채굴 aeternity 채굴하기 동영상 가이드   aeternity 채굴하기 동영상 가이드 입니다  https://www.youtube.com/watch?v=MEn-YzxHij8   채굴환경은  채굴기 : GTX 1060 6GB  채굴OS : Simple Mining OS 채굴프로그램 : Bminer 14.3   채굴기는 4GB 이상되어... 1 0 763
monostory
50258 채굴 이더 전체해시 예년수준으로환원하고있음(183) 마풀허 해시는 급락했는데 다른풀 해시는 예전수준으로 가네요 어느풀인지모르지만~ asic 엄청붙인것같은 느낌듬니다..ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 24 0 2528
라미
50257 채굴 이번에 새로 나온 라데온은 모네로는 망인듯 합니다. ㅠㅠ               https://www.monerobenchmarks.info/index.php 여기에 성능이 나오는데 2700 h/s 이네요 ㅠㅠ 베가 64가 2000까지 나오는데...   이더만 노멀에서 90 나오니까 이더리움 캐는 걸로 사용해야겠어요..   ... 4 0 1444
몬스터즈
50256 채굴 일시적으로 난이도 폭탄 때문에 탈이더리움 권합니다.     1월에 이더리움 하드포크가 연기되면서 난이도 폭탄이 제거되지 못했습니다. 그 결과,   이더리움 해시는 급감한 상태를 유지하고 있지만, 난이도는 치솟아 채산성이 바닥을 드러내고 있습니다. 블록타임도 현재 ... 10 1 2752
내로남불
50255 채굴 BBS coin 지갑 -> gunu게시판 -> 지갑 -> mybb게시판 포인트로 전환 해보기     BBS코인은 아무런 기능도 없는 먼지코인이 아닙니다.     https://youtu.be/bem2a3JRx-w   향후에 활용할만한 컨텐츠가 많이 나오면 좋겠네요..    중고나라 거래, 배팅 게임,  등등등 활용할 요소가 많이 있습니... 3 1 674
redowl
50254 채굴 이더 난이도 폭탄 또 가동되었나 보네요   우와 오늘 하루만에 난이도가 2300 -> 2900대로 올라가고있네요 그것도 계속해서 상승중이네요.. 후덜덜 합니다.   하루만에... 25% 상승의 이유는 난이도 폭탄 때문이겠지요 ??? 휴~~... 또 채굴량 줄어드는 소리 ... 6 0 2846
매너쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 ... 3771 Next
/ 3771