mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

COMMERCIUM 채굴관련

안녕하세요.

z9 mini가 한대 있어서, 

COMMERCIUM를 채굴해보려고 하는데요.

z9 mini는 cgminer인데, 

dragonpool 주소 넣고 해봐도 계속 안되네요.

혹시 성공하신 분 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
49833 채굴 피닉스 마이너 듀얼마이닝 해보신분?   전 꽤 오래전부터 피닉스 마이너를 사용해왔습니다만 요근래 피닉스 마이너가 핫하네요.   피닉스 마이너가 업그레이드 되면서 blake2s 듀얼 마이닝이 가능한데 비트코인톡에는 나이스해시만 사용사례가 있더라고요... 7 0 1642
파츠짱
49832 채굴 이더리움 난이도 상승   이더의 가격이 본전을 회복하려면 아직도 먼 여정(조족지혈)인데 암호searcher들의 복귀로 난이도가 재상승 하는것 같네여 언제 원점일런지!                     ------------------------------------- 꼬리말 * ... 11 1 3668
터보차져
49831 채굴 시피유 채굴 코인 신규 코인 추천 좀 해주세요           정말 오래전에 채굴하다가....... 근래 시피유 채굴  블러드코인이라고 알게되어서   채굴하려고 컴 2대를 장만했는데   블러드코인 서버가 참 뭐같아서 포기했습니다.   대부분 모네로 캐는것 같은데........ 4 0 2031
6950크파
49830 채굴 간만에 땡글의 저력을 기대하는 질문(베일veil 관련) 코인시세가 안좋아지고....   기존 채굴 노하우도 더이상 특별할게 없어져서 인지..   땡글다운 고급 자료가 뜸한 이시점에   질문....이자 땡글 여러분의 채굴 재미...를 위해 글 하나 올립니다.   최근 코인 소개글... 13 3 2092
rockwheel12
49829 질문 P시리즈 gpu채산성 계산되는 왓투마인 같은 사이트 있나요? 왓투마인  보면 다른 gpu들은 채신성 계산이 되는데 p시리즈는 아예 보이지 안잖아요? 혹시 p시리즈 계산되는 사이트 있을까요? ^^                          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 2 0 1074
일리케
49828 채굴 클레이모어 12.0버전 보다 11.9버전이 더 안정적이네요.     11.9버전 사용하다가 12.0버전으로 바꿨는데 특정 그래픽카드 모델(컨디션이 안좋은 일부 카드)에서 해시가 0으로 뜨는 현상이 강하네요. 11.9버전에서도 0으로 뜨지만 코어클럭과 메모리클럭을 낮추면 안정적으... 12 1 2453
내로남불
49827 채굴 채굴 규모를 늘리지 마세요.(진입은 중고로 하세요.)     여지껏 채굴 비중은 대체적으로 이더리움이 컸습니다. pos전환 이야기가 나오기 시작할때만 해도 우리는 대체 코인이 나올 것이다는 기대를 했던게 사실입니다.   하지만 초반에 흐름을 잘 탔던 코인들.. 즉 인지... 32 16 9375
내로남불
49826 채굴 이더리움 ProgPoW 도입에 긍정적... 이더리움에 좀안간  ProgPoW이 도입될것 같습니다.  우리나라에서 이더마인님도,, ProgPoW개발에 열일하시고,, 잘됬으면 좋겠네요,,  전제 조건으로는 지금 진행중인 테스트들에 큰 문제가 없을 경우인데,,, 이더마인... 28 file 10 6324
ESSENtial
49825 채굴 밀폐케이스 쿨링에 중한것은..   풍량인가요? 풍압일까요?? 그리고 급기와 배기비율이 50:50이 아니라 최대한 급기를 많이 해주는것이 좋을까요  아니면 배기를 최대한 많이 해주는 것이 좋을까요??                     -------------------------... 6 0 1383
용산응팔
49824 질문 채굴 러닝타임이 20분을 못넘깁니다..   클레이모어와 이더마이너로  ETP ESN 을 채굴중에 있습니다  헌데  두가지 모두 러닝타임이 20분을 넘기지  못합니다..   재시작되기는 하나 자꾸 멈추었다가 재시작되는데   다른분들도 그러시나요?   한동안 꺼놨... 6 0 1283
증명의달인
49823 채굴 팀뷰원격 이더리움 조언 구합니다 수고비드림   570 his 인데 롬타 사용중 pci 4 슬롯 8웨이 해보려고 장착했다가   컴 다운돼더니 ddu 밀고 드라이버 다시 잡았는데   이더해시가 13씩 나옵니다   팀뷰 원격 봐주셔서 조취해주시면 2만 입금드리겠습니다   공10 ... 2 0 1340
나는나다다
49822 채굴 피닉스 배치파일입니다 start_miner.bat   수정하시면 되구요   REM REM Example bat file for starting PhoenixMiner.exe to mine ETH REM   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU... 2 3 2385
1초초봉1
49821 채굴코인소개 TRON Dapp을 이용한 트론 채굴 소개 땡글 회원 여러분~ 그동안 잘 계셨는지요? 요세 너무 많이 힘드시지요? 저도 많이 힘이 듭니다ㅠㅠ 요세 전기세도 안나와서 다들 전기내린 상황에서 채굴에 대해서 많이 고민하고 실험을하고 돈도 많이 깨지기도하고 ... 6 file 1 5578
마스터훈
49820 채굴 우리동네 비트코인가게   이게 뭐하는 가게인지 모르겠습니다.   지나 다니며 봤는데 오늘 작심하고 가게 방문할려고   보니 문이 닫겨 있었습니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 21 file 1 3478
코인여의
49819 질문 산업용을 전기로 2KW 짜리 채굴기로 채굴하게 되면 전기료가?? 보통 산업용을 전기로 채굴을 하는데 예를 들어서 2kw 짜리 채굴기 한대만 돌린다면 한달 전기료 계산을 어떻게 해야 하나요? 검색하다 보니 참 많은 경우가 있는듯 한데... 가장 보편적인 요금제로다 했을때 한달 전... 8 0 2231
일리케
49818 질문 etp 코인 콜드 스테이킹 질문 탑마이닝 풀에서 etp를 채굴중입니다 etp를 채굴하여 웹지갑으로 전송만 하면 콜드 스테이킹이 시작되는것인가요? 아니면 웹지갑 로그인후 따로 시작버튼이라던가 설정을 해야하는건지 아니면 프로그램 깔아서 해야하... 3 0 954
천공태자
채굴 COMMERCIUM 채굴관련   안녕하세요.   z9 mini가 한대 있어서,    COMMERCIUM를 채굴해보려고 하는데요.   z9 mini는 cgminer인데,    dragonpool 주소 넣고 해봐도 계속 안되네요.   혹시 성공하신 분 있을까요?                     ---... 0 449
Stims
49816 채굴 CPU로 모네로 채굴 문의   안녕하세요. CPU I7-4790에 메모리 4기가 메인보드 그래픽카드 컴퓨터가 있어서 CPU로 모네로 채굴을 해보려고 하는데 마이닝풀허브에 Cryptonight v8를 선택해야 채굴이 된다고 해서 xmr-stak CPU 다운로드 가서 ... 5 file 0 2686
하회탈
49815 채굴 비트메인 홈페이지에 모든 아식이 실종됬네요.         심심해서 빗메 판매 페이지 들어가보니까..   있는데 S11, S15, T15, S9j, DR11만 있고,   기존에 팔던 L3+ D3 A3 E3 Z9 B3 E3까지..   그 많던 아식들이 전부 다 전멸이네요?   제가 잘못본걸까요?        ... 10 file 2 2984
메르시
49814 채굴 RX580 8G 광부에디션 사봤습니다. 중고인데 오픈마켓에서 팔길래 쿠폰 멕여서 9만 몇천원에 샀어요.   저도 채굴을 하고있긴 한데, 죄다 P106이라 아몬드는 첨 만져봐요. 사파이어 제품이라.. 쿨러가 나사 하나만 풀면 바로 분리되서 편하게 기본적인 ... 12 file 0 10017
꿈꾸는농부
Board Pagination Prev 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ