mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

사파이어 rx570님을 하나 영접했습니다

롬 올리는 방법은 알고있는데 제가 수정했다간 금방 망가질거 같아서 부탁드려 봅니다

ETH: GPU0 24.583 Mh/s                                                       정도 나오네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
49811 채굴 XeonBit 결국 하드포크 단행하나 보네요 XeonBit 결국 하드포크 단행하나 보네요   특별한 관심을 가졌던 코인은 아닌데요... 작년말에 @땅굴매니아 님께서 나눔 (아래 링크) 해주신 1,000개 (현재 제 보유량 전부 ^^)를 감사히 받은 후 어쩌다보니 XeonBit ... 4 file 1 1054
크림메일
49810 채굴 이더 하드포크 후 보상 감소... 확정인가요?     작년 3월에 4월인가부터 캐스퍼? 였나 그걸로 보상이 0.6  eth로 줄어 든다고 했어쓴ㄴ데.. 결국 그건 안된거 같고   이번 하드포크는 일자랑 보상 감소, 블럭타임 조정(난이도 폭탄) 등 해당 내용들이 언제 일어... 6 0 2458
메르시
49809 채굴 기가바이트 rx580 4G 원본롬 플래슁 해본분 계시나요 ? (해결) 삼성롬이고 어찌어찌 구해서 플래슁을 했는데, 모니터가 30초 들어오다가 나가버리네요 ; CPU쿨러는 계속 도는데...   DVI를 메인보드에 연결하면 화면은 나오는데 3DMark 실행하면 로딩중에 컴터 멈춰버리구요. 이게... 5 0 1180
캐모마이너
49808 채굴 피닉스 마이너 이상한점           집에서 채굴을 안하면 심심해서    소소하게 4웨이 돌리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ   그러다보니 이카드 저카드 모아서 하다보니 짬뽕도 이런 짬뽕이 ㅋㅋㅋ   암튼 ....     그러다 보니 좀 이상한 경우를 ... 3 0 1741
소박하게캐자
49807 채굴 이더리움 하드포크 이후..... 보상줄면..... 이더리움 하드 포크 이후 보상이 3에서 2로 줄어든다는데,,,,,,,,,   앞으로 채굴은 어떻게 될까 걱정이네요.   현재 하루 1.2개 정도 채굴한다고 가정하면 포크 이후에는 0.8개 인데   한달을 30일 잡으면 36개 대 2... 16 2 2822
폴포츠
49806 질문 피닉스 에러               그래픽드라이버도 다시 깔아보고 윈도우도 다시 깔아보고 주소값이랑 정확히 넣어는데 계속이러는데 뭐가 문제인지 아시는분 계신가요? 고수님들 이거 왜이러는거죠?ㅠㅠ         --------------------... file 0 982
공장장
49805 채굴 지금도 채굴하시는 분 계신가요?     지금도 채굴하시는 분 계신가요?   투자해서 이더를 캐고 있는데 현재   다른 마이너 분들은 어떤 코일을 캐는지요?   채산성은 나오는지 궁금합니다.                    -------------------------------------... 18 0 2484
짜월바다
49804 리눅스 VPS에다가 다른 포트로 여러개 돌리는 법 아시는분 도와주세요 ㅠ 안녕하세요.. 마스터노드 돌리고 있는데 밑에 사진 같이 하는 방법 부탁드립니다   도움되는 링크라도 알려주시면 감사하겠습니다.       VPS에다가 다른 포트로 여러개 돌리는 법 아시는분 도와주세요 ㅠ           ... 9 file 0 933
슬이네
49803 질문 피닉스         이더리움 클레이모어는 dag문제가 여럿 나와서 피닉스로  갈아 탈려고  하는데 배치파일 팬 속 조정하는 명령어 가 궁굼합니다 에프터버너 말구요               ------------------------------------- 꼬리... 1 0 967
코인여의
49802 채굴 요놈의 veil은~~~    최소한 일주일은 캐봐야 평균값을 알겠네요~~   1시간 0.2개 ~ 1.1개를 왔다갔다 하네요   오차범위가 너무크네요   월 150개 ~ 750개가 왠말이래요 ㅋㅋ         ------------------------------------- 꼬리말 *... 1 0 828
Orabunny
49801 채굴 클래모어 피닉스 어떤가요 클래모어에서 피닉스로 바꾸신분들 많은것으로 알고 있습니다 피닉스 바꾸니 오류 발생해도 그냥 계속 실행하고 해시값도 좀더 나오는것 같아서 좋은것 같았는대 뻥해시라는 분들이 계시내요 혹시 TEST 해 보신분 계... 7 1 886
1초초봉1
49800 채굴 컬러풀h81 내장 그래픽 사용하시는분들 바이오스 확인하고 사용하세요 v1005같은버전에서도 256으로 설정된것 있내요 v1005 버전 (내장그래픽 메모리 128MB 고정) 바이오스로 버젼 바꾸시던지 바이오스에서 내장 그래픽쪽설정 전부 128로 바꾸시면 된다고 하내요    링크 참조하세요   컬... 5 2 1295
1초초봉1
49799 채굴 멈춘 채굴기를 보니 이상하게도 마음이 아픕니다. 가동을 멈추고 찬바람 맞고 있는 채굴기를 보니 가슴이 아프네요. 왠지 추워하고 있는것 같은 느낌이랄까요.   다시 가동하게 되는 순간이 와도 마냥 좋을 것 같지도 않아요. 문제 없이 가동이 잘될까? 하는 걱정을 ... 9 2 961
ComplexSYS
49798 채굴 빅타워에 그래픽카드 몇개까지 가능할까요?? 시중에서 판매되는 빅타워케이스에 그래픽카드가 몇장이나 가능할까요? 현재 빅타워에 글픽카드 최대한 장착해서 사용하시는 분 계신가요? 업무용으로 하나 조립해야 하는데 이왕이면....생각이 드네요  ㅋ          ... 8 0 1037
용산응팔
49797 채굴 조탁 그래픽카드 쿨러 as 후기   다른분들의 경험을 토대로 쿨러 불량 GPU 4개를 한박스에 포장하여 1/2일날 발송하였습니다 1/4일 오전 방금 서비스센터에서 전화 왔는데 두말없이 바로 무상 수리해서 금일 출고된다고 합니다. 역시 조탁이 AS하나... 4 2 1886
CLO가즈아
49796 채굴 GPU0 만 정상이 아닙니다 ㅜㅜ         클레이모어 12.0버젼 입니다. 몇대가 GPU 0  만 정상수치가 안나오네요 왜 그럴까요?^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 10 file 1 830
늘처음처럼
49795 질문 다음 두개 바이오스중 어떤게 최신일까요?       Asus RX 570 4 GB BIOS (Expedition)         위의 그래픽카드에 대한 오리지널 최신롬을 찾으려다가 https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=AMD&manufacturer=Asus&model=RX+570&ver... 1 file 0 420
일리케
49794 질문 피닉스 마이너 저전력 문의 이번 DAG 문제 때문에 피닉스 마이너를 사용하고 있는데 저전력 옵션을 주면 완벽하게 먹지를 않는듯합니다. 코어 750, apahfl 800 주면 윈도우에서는 6way 기준 700W가 조금 넘는 수준인데, 피닉스는 900W 넘어가네... 4 0 1064
난장이70
49793 채굴 veil코인 채굴방법 알려주세요.       veil코인 채굴해보고 싶은데 어디 서 해야할지 잘모르겠네요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.  ... 2 0 1084
kjs7386
채굴 사파이어 rx570 8gb 펄스 마이크론 수정롬 부탁드립니다         사파이어 rx570님을 하나 영접했습니다 롬 올리는 방법은 알고있는데 제가 수정했다간 금방 망가질거 같아서 부탁드려 봅니다 ETH: GPU0 24.583 Mh/s                                                      ... 0 455
천공태자
Board Pagination Prev 1 ... 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ