mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

컴퓨터 부품쪽에는 지식이 전혀 없어서 질문드립니다.

개인 컴퓨터에 장착하려는데 채굴기로 쓰던 카드 그대로 본체에 꼽으면 작동하나요??

순정 롬을 올려야한다는 걸 본거같은데 개인도 쉽게 할수 있는지..

먼지청소도 하고 써멀? 도 바르라는 글을 본것 같은데 맞나요? 

rx580 8G 적정 가격도 궁금하네요.

장터보니 6웨이 24만원에 산다는 글이 많던데(개당 4만원 수준?) 그가격은 너무 후려치는것 같은데.. 

적정 가격이 얼마정도 될까요?(혹시 파시는 분 쪽지주시면 감사하겠습니다.) 

개시판 성격에 맞지않는 글이면 죄송합니다. 말씀해주시면 내릴게요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
25753 채굴 중국 때문에 발전 불능 상태, 위안화는?       기사 내용 보다는 공급과 채굴을 통제하는 국가가 있다고 언급한 부분이 중요합니다.   저게 바로 중국을 의미합니다.   아식제조회사가 중국만 있는게 아니지만, 대부분은 중국입니다. 중국애들은 생태계에는 ... 4 file 7 1041
내로남불
25752 질문 비트랙스에 비트골드 상폐     비트랙스에 비트골드 상폐인지 모르고, 인출 못했습니다..   그래서 비트랙스에 질의 하였고 답볍이 왔는데..   이해하기 힘드네요.. 도와주세요..   ...................................구글번역................. 13 file 1 1384
튼튼이
25751 채굴 조탁 그래픽카드 쿨러 as     그동안 쉬고있던 1070 전원을 켜봤더니 4개가 팬불량이네요ㅜ 3년 무상인걸로 알고있는데 4개 한꺼번에 as를 보내도 무상 수리가 가능할까요? 아니면 안전하게 하나씩 순차적으로 보내는게 나을까요             ... 8 0 1390
CLO가즈아
25750 질문 클래식이더월렛 없어졋나요?         사이트에 들어가지질않네요;;; 이게 무슨일이죠? 정확한 사이트 주소 아시는분있나요;;             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 6 0 3389
분노봉
채굴 채굴기로 쓰던 그래픽 카드 중고로 사려고합니다. 컴퓨터 부품쪽에는 지식이 전혀 없어서 질문드립니다. 개인 컴퓨터에 장착하려는데 채굴기로 쓰던 카드 그대로 본체에 꼽으면 작동하나요??   순정 롬을 올려야한다는 걸 본거같은데 개인도 쉽게 할수 있는지.. 먼지... 9 0 1627
BC입문자
25748 채굴 마이크로닉스 파워 AS는 어떤가요???         사무실에서 6Way 소소하고 굴리고 있는데 새해 첫날부터 파워가 사망하시는군요...   구매한지 1년 되었는데 생명이 다한건가요?? ㅋ   파워 AS는 한번도 받아 본적이 없어서 잘해주는지 궁금하군요         ... 5 1 876
우공이산
25747 채굴 veil코인 추천님 보세요~~    우연히 스캠코인 조회하다가 봤는데요     이거랑은 상관없는거죠?   이름이 똑같길래 한번 여쭤봅니다   참, 채굴은 이제 가능한건가요? 테스트란문구가~~~               -------------------------------------... 1 file 1 985
Orabunny
25746 채굴 제가 생각하는 지갑이 있을까요? pos 지갑 중에 cpu로 마이닝이 되는 것이 있을까요? 이상한 생각이라고 하시는 분들도 계실것 같은데요 지갑 내에서 자체적으로 마이닝이 가능한 것이 있을까요? 있을거 같기도 해서 질문 올려 봅니다               ... 1 0 352
천공태자
25745 채굴 일부 채굴기에서 에러를 뿜고 있습니다. (error -61 -38)   안녕하세요. 땡글에서 가끔 댓을을 달다가 처음으로 글을 써봅니다. 금일 30분 정도 전까지 잘 동작되는 AMD 채굴기에서 아래와 같이 openCL Error -61/ -38 을 띄우며 동작이 되지 않고 있습니다.   얼마전에 클레... 23 file 0 1967
sppriznara
25744 채굴 4G dag에러 뜨는데 조언좀 구합니다     4G dag 이더리움 떠서 편집창 -eres 0 입력이후 돌렸는데요   이후 잘 돌다가 다시 똑같은 dag 에러가 뜹니다   방법이 있을까요   드라이버를 다시 잡아야 하는지요                   ------------------------... 17 1 2076
나는나다다
25743 채굴코인소개 베일코인 스캠설에 관하여 알려드립니다.     기존 스캠설이있는 베일은 2014년에 스캠판정이났던   베일입니다. 저희 베일은 2018년8월부터 프로젝트시작   개발후 몇일안에 곧 런칭되는 신규 프로토콜코인입니다.   이름이 같은부분때문에 충분히 오해하실... 4 file 2 1475
마귀(VEILCOIN)
25742 채굴 집채굴하고 싶은데 어디서부터 시작해야할까요??           신생코인 관심있는게 생겼는데요   집에서 소소하게 gpu채굴을 하려고합니다   컴견적은 100~200만원 정도??   어디서부터 어떻게 시작해야하나요??   중고나라에서 중고글카랑 컴퓨터 구해야하는건가요?  ... 17 3 1315
야돈
25741 채굴 rx570 이화면에서 넘어가질 않아요 ..>.<             이더리움 채굴인데 저 화면에서 넘어가지를 않습니다.    rx570 4기가 구요. 가상메모리도 60기가 줬습니다.    그래픽 드라이버 재 설치후 저기서 안넘어 갑니다. ------------------------------------... 3 file 0 958
안산뽀이
25740 채굴 AMD 4G Dag 에러? 클레이 버리고 피닉스로 ㄱㄱ   새해 첫날 부터 참 고생이네요   머  바꿉시다요   클레이-&gt;피닉스로     아래 참고 URL   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0         다들 저전력 세팅 하실텐데요 옵션이 비슷하네요     P.S : ... 15 0 1612
아오리사과
25739 채굴 4G 클레이모어 에러 -> 피닉스로 '일단' 돌리는 방법. 자료실에 '펩틴'님이 올리신 3.5d를 받아서 사용했습니다. https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&amp;mid=downloads&amp;search_keyword=%ED%94%BC%EB%8B%89%EC%8A%A4&amp;search_target=title_content&... 12 0 2575
캐모마이너
25738 채굴 다시 클레이모어 잘됩니다 방법공유 ( 업데이트 )   지금도 안되시는 분들은 아래와 같이 하면 클레이 다시 되는거 같아요   1) 자신의 4g 암당 클레이가 에러 -37 -61에러 뿜는거 확인한다 2) 피닉스 플그램으로 설치 실행한다 (최소 한번 구동) 3) 다시 피닉스를 닫... 19 0 1950
아오리사과
25737 채굴 채굴용 전용OS 마이닝우분투3 Final   어쩌면 파이널이 될지도 모를 마이닝우분투3입니다. 일년간 꾸준히 버전업을 했지만 완성본이란 측면에서 3를 붙였습니다.  내장GPU와 오버클럭, 팀뷰어 동시구현이 됩니다.  없는 코인도 직접 추가가 가능합니다. ... 33 file 38 6754
유우
25736 채굴 피닉스풀 좀 봐주세요   마이닝풀허브만 얄팍하게 알면서 쓰다가 다른풀 명령어를 어떻게 설정해야 되는지 전혀 모르겠어요 배치파일 뭐가 잘못 됐는지 설명 좀 부탁드려요. 마이닝풀허브 사용하면서 이더리움 캐고 있었어요              ... 10 file 0 1219
씹웨이
25735 채굴 크레모아 잘들되시나요? 다들 해결 하셨는지요 .. 어느분은 리부팅 하면 된다고 하시고 .. 정확한 정보가 필요할듯해서 질문드립다..   잘되시면 리플좀 부타드립니다 ..     일단 저는 피닉스마이너로 임시교체완료..                   ---... 9 0 1329
Eos_he
25734 채굴 기가바이트 gtx-1050...2기가입니다.   6웨이인데...채굴하던 코인이 dag한계가 온듯합니다.   2기가로 채굴 가능한 코인 소개 부탁드립니다. 감사합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 0 789
희망과어려움
Board Pagination Prev 1 ... 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 2491 ... 3774 Next
/ 3774