mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

생초보가 채굴장서 다시 가져와서 했더니..

.

mEZ2jCP5X437-BotXAxH6f-pTnqwe9VkEHq1dadd

아래부터 부팅이 안되는데

셋업을 어떻게 검색하면서 해봐야할까요??

잘몰라 참 막막합니다 ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
26053 채굴 다들 어떻해 하고 계신가요 ㅠㅠ.. 저는 정리중인데   안녕하세요.. 너무 우울해서 글 한번 써봅니다..   작년 11월달 부터 .. 채굴이라는걸 시작 했는데.. 1~2달 돌렸을때..   공단안에 있었어.. 쫓겨나서. 다른곳으로 옮겼는데..   그리고 부터 계속.. 코인시세가 내... 26 4 1195
묵직한
26052 질문 컬러풀 1200W는 소음이 어떤가요?   컬러풀 1200W는 소음이 쎈가요? 일반파워랑 다르게 BTC전용으로 비행기 소리나는건가요?   P.S P104랑 1050TI량 섞었는데....듀얼파워는 이상하게 안되서 포기하고... 원파워로 하려고 하는데.... 일단 P104 두개랑... 12 0 877
희우아빠
26051 채굴 이더리움 채굴중 마이닝풀허브에서는 해시가 안뜨는 현상 질문드립니다. 채굴기 cmd 창에서는 잘뜨는데 마이닝풀허브에서는 해시가 0으로 표시됩니다. 거의 1시간동안 기다려봤지만 여전히 0으로 뜹니다. 뭐가 문제일까요,,,,                           ---------------------------------... 6 file 0 1312
앙김모씨
26050 채굴 채굴량은 확실히 늘었네요   요즘 신경 안 쓰고 걍 돌아가면 돌아가나보다 멈추면 멈췄나보다 내비뒀는데 오랜만에 확인하니 채굴량이 확연히 늘었더군요. 아마 빠져나간 해시가 꽤 된 모양입니다.   특히 어제 하루는 거의 폭락 전의 3배 정도... 12 4 1420
예산채굴러
채굴 우분투 오류 계속 뜨네요 부팅이 안되는데 도움부탁드립니다         생초보가 채굴장서 다시 가져와서 했더니..     .     아래부터 부팅이 안되는데   셋업을 어떻게 검색하면서 해봐야할까요??   잘몰라 참 막막합니다 ㅜㅜ                   -----------------------------... 6 file 0 368
다르마스크
26048 질문 풀 에러 문제   원래 집에서 아이온 채굴하던 놈이 갑자기 풀 에러를 내면서 안캐지네요   혹시나 마이닝 풀 문제인 것 같아서 다른 곳으로 교체했는데도 같은 문제가 나는 것을 보니 제 장비 문제인 것 같은데요   스마트 플러그... 0 285
김혁
26047 채굴 z-enemy의 엄청난 성능 뻥튀기 z-enemy는 버전업이 수시로 있습니다. 마치 전성기때 ethminer를 보는 것 같죠.  대부분 버전업때마다 엄청난 퍼포먼스 향상을 내세웁니다. 마치 업데이트 안하면 손해볼 것만 같죠.   특히 x16r알고리즘은 매번 성능... 4 0 899
유우
26046 질문 570 원본롬 복원중 subsystems 불일치 에러 사파이어 펄스 570 4gb 하이닉스 인데요 서브시스템 불일치로 복원이 안되는데 해결 방법 아시는분~?    롬 파일이 틀린거 같은데 그래픽 스티커는 사파이어펄스 570 이라고 쓰여 있는게 확실하고 드라이버도 깔렸거... 5 0 1962
깨달음
26045 채굴 마풀허 이더리움에서 ethminer 0.18.0-alpha 버전부터 명령옵션 설정법. ethminer 0.18.0-alpha 버전부터 옵션설정 방법이 변경되어 어려움을 겪는 분이 계신줄로 압니다.   그래서 그런 분을 위해  몇 자 적어봅니다.     마풀허 이더리움 뉴스페이지 설정대로 하면 안되고, 아래 명령옵션... 11 6 1199
쥬피터짱
26044 채굴 모네로 cpu채굴         이제 안되나요? 소소한재미가있었는데..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 ... 16 0 1343
대박나유
26043 채굴 일반인들 사이에서는 채굴 VGA 혐오가 심각하네요.     https://youtu.be/LCnFAj4w2xc   이 유튜브 보면, 아마 영등포에서 판매하시는 땡글 채굴장에서 1060 3기가 한장 8만에 구매 후 영상을 올리신거 같은데.. 댓글이 아주 가관이라서 한번 공유해 봅니다.   컴퓨터... 31 file 1 2551
메르시
26042 채굴 (뻘짓거리) 일체형 모니터 키보드 마우스 업그레이드 저번에  어떤분께서  전원까지  휴대용으로 해봐라?   그래서  해봤습니다.     원래  키보드에  모니터만  붙였었는데...(사진이  왜 누었을까요?)     거기에다가   일명  카충이   라고  불리는것을   11월11일  ... 23 file 14 1345
밤마다영웅
26041 질문 이렇게 채굴이 가능? 한가요?       가능 할까요?      햄스터 10마리는 있어야 하루 돌릴 만큼.... 충전 가능 할까요?                          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 18 file 2 1126
모니콩
26040 채굴 진짜 초보자를 위한 HDD&SSD 추가방법.. 안녕하세요   이번에는 고객이 HDD 추가 구입을 했는대 하드가 안잡혀요 그래서 간단하게 가이드를 만들었습니다.                                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 10 file 8 2161
Miningwithme
26039 채굴 t-rex-0.8.3-win-cuda10.0         사용방법 좀알수있을까요?..클라이모어만 써봐서...생소하네요..   배치파일도없고,,               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 645
BCI
26038 채굴 asic에 대한 생각....   asic에 대한 생각을 써볼라고 합니다.   신형 에이직이 성능이 엄청 나네요    기존 에이직의 2배가 넘게 나오는군요      그녀석들의 힘인지는 모르겠지만    가격이 폭락을 하고 있습니다..       신형이 개발되... 20 12 1573
소박하게캐자
26037 채굴 롬플레싱     오늘 rx580 6개 구입해 저전력 롬플레싱을 하려고 장비마켓 롬플레싱 도우미 실행 시키면 그래픽카드 6개 가 잡혀야 하는데 하나도 안잡힙니다. 이거 롬 백업 반드시 한다음에 해야 잡히나요? 저는 롬백업 안하고... 5 0 865
코인여의
26036 채굴 요즘 1080 Ti 알약 잘 먹히시나요? 안녕하세요.   아직 채굴할 수 있는데 까지 채굴하려고 하고 있는 크림메일 입니다. 물론 일부는 끄고 일부만 돌리고 있습니다... ㅎㅎ   대부분 1070과 RX580 입니다만, 요즘들어 1080 Ti 를 알약을 먹여서 돌리면 ... 53 4 2193
크림메일
26035 채굴 클레이모어 GPU설정 옵션에 대해서~~ GPU 선택하는 옵션이 "-di 012" 이런식으로 쓰는걸로 알고 있는데요. 그래픽카드 10개가 넘어가면 어떤식으로 표시하나요??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 5 1 915
ESSENtial
26034 질문 코인 뭘캐는게 좋을까요? P106으로 이더 채굴중입니다.   채산성(요즘은 어느 코인이 더 많이버느냐의 개념이 아니라, 어느 코인이 덜 손해보느냐 라죠? ㅠ.ㅠ) 보다는..   수량 많이 나오는 잡코인 있을까요?   어차피 돈 안되는거   수량이... 23 1 1040
꿈꾸는농부
Board Pagination Prev 1 ... 2464 2465 2466 2467 2468 2469 2470 2471 2472 2473 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ